ID работы: 3477664

Love brothers

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. (Знакомство)

Настройки текста
POV Аня. Утром я проснулась с не очень, мягко говоря хорошим настроением. Сегодня меня перевели в новую школу. Причина этому был развод моих родителей и переезд в другую квартиру. Встав с кровати и тут же сев за компьютер, я вспомнила что мы еще не все коробки разобрали и моя любимая чашечка в одной из них. Мне несказанно повезло когда , открыв первую попавшуюся коробку я увидела мою прелесть, на которой два главных персонажа из аниме «Durarara!!!» (Шизу и Изая). Тут же насыпав все ингредиенты кофе в чашку, я поднесла ее к термо-чайнику и залила все содержимое кипятком. И вот, наконец я села за компьютер, я опила бодрящего напитка посидела еще немного за компьютером и решила одеваться. Одев одежду из коробки, об которую я кстати спотыкнулась. И только сев обратно на свой трон и зайдя на свою страничку «вконтакте», тут же в мою комнату вбежала мама: -Анюта,- давай выползай, а-то опоздаем в школу. -А ты-то зачем со мной пойдешь? -Да… мне надо пару документов тебе в школу отдать. -Ну… ладно. POV Кристина. Проснулась я как всегда на позитиве. А все потому что мой маленький колобок (щенок по кличке Миша) прыгал по мне. Быстренько одевшись, я пошла с ним гулять. Как всегда чуть не забыв про своего парня Мишеля, встала по середине подъезда и написала ему смс: «Жду на улице с Мишей, не забудь как всегда Тосю»- через 2 минуты мне пришёл ответ. «Уже бегу» Постояв и померзнув на улице примерно 7 минут, я увидела потрепанного парня. -Ну… ты как всегда быстро. -Я знаю, я молодец,- с улыбкой во весь face, сказал он. Погуляв с ними и придя домой. Я навела себе кофе и тут же включив компьютер, открыла свою страничку «вконтакте» и полезла в сообщения, которых было не мало и большинство от моих соклановцев из игры. Как всегда они были на тему чтобы я помогла им. Пообщавшись со всеми, я увидела что пора идти в школу, взяв рюкзак я отправилась на уроки. POV Аня. Сделав шаг на территорию школы и можно сказать увидела, то чего и ожидала (у этой школы была не самая лучшая репутация). Старшеклассники, не стесняясь курили на входе вместе с охранником, парни липнули к девчонкам, а они строят из себя недотрог. Только сделав шаг на порог школы, меня оттолкнули в сторону, посмотрев в след этому монстру, я увидела куда-то торопящуюся девушку с ярко розовыми волосами. Быстренько поднявшись, мама тут же повела меня на 3 этаж. Там нас ожидала одна из учительниц, как оказалось моя новая классная руководительница. Мама отдала ей недостающие документы и меня тут же повели в класс. Зайдя в кабинет на меня сразу же пошла пухлая прелесть, как оказалось это была учительница по физике. -Ты у нас новенькая? Как тебя зовут? -Андреева Анна. -Так Анюта садись-ка к Кристине,- и она тыкнула пальцем как раз на ту девушку с розовыми волосами. POV Кристина. Еле успев на первый урок, я села сзади своей свиты. Как оказалось, я не зря торопилась, у нас была лабораторная работа. К которой, конечно никто не подготовился и я спасла весь класс. И вот когда все уже почти списали, к нам завели новенькую и конечно посадили ко мне. В тот момент когда она сидела рядом в голове у меня было только одно: «Ну… почему именно ко мне?! Потом я отомщу вам Ирина Александровна!» Но тут эта зубрила достала свой телефон и я увидела яой на её заставке. -Ты тоже увлекаешься?- спросила я. -Ну… да,- скромно ответила она. И тут ПОНЕСЛАСЬ… Я узнала что у Ани есть брат, которого бросила девушка и он был в депресняке, я рассказала ей о своем брате, бабнике и похабнике. Догадайтесь что мы решили сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.