ID работы: 3477679

Юный супруг

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4546 Нравится 107 Отзывы 880 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Локи вырывался изо всех сил, пытаясь не обращать внимания на отклик своего тела, которое предало хозяина и получало удовольствие от ласк, но Тор был сильнее. - От… пусти… меня, - прохрипел йотун, не оставляя попыток сдвинуть глыбу, именуемую его мужем. На помощь звать Локи не стал, всё равно это бесполезно. Формально, Тор не делает ничего неправильного. Локи его законный супруг, который достиг уже брачного возраста, и им пора уже… заняться зачатием, согласно брачному договору. Локи сам на это согласился пять лет назад, так что поздно предъявлять претензии. Однако это не значило, что Тору позволено вот так сразу, без нормального приветствия вести его в спальню. Они лишь парой слов обмолвились, а у Локи к мужу был серьёзный разговор. - Да подожди же! – выкрикнул юноша. – Нам надо обсудить одно дело, а потом уже делай со мной, что хочешь. Локи не обманывал, он не собирался препятствовать Тору исполнять супружеский долг, но просил повременить. - Нет! – Тор вырисовывал языком узоры на шее мужа, тёрся плотью о его тело, совершенно пьянея от такой близости. – Хочу владеть тобой немедленно! - Никто не запрещает, - Локи с трудом подавил стон, - но это и правда очень важно. Отцепись же наконец! Тор не успел опомниться, как его отбросило на пол. Локи кинул ему плед, его немного смущала нагота мужчины. - Тор, сейчас ты меня выслушаешь, а потом делай, что хочешь. Хочешь, можешь взять меня, а можешь и уйти. Не перебивай. До твоего прихода я экспериментировал с зельем канкулы. Основное его действие – успокоительное средство, но канкула также – один из ингредиентов для приворотного зелья. - Но я ничего не пил… или его нужно было выпить тебе? - Я не пил, - Локи запустил пальцы в отросшие волосы. – На меня попало пару капель. Возможно, это и спровоцировало твою реакцию. Но, должен сказать, даже если это и результат зелья, ты бы не смог захотеть меня, не посчитав достаточно привлекательным. Ни Один, ни Фандрал, ни Сиф не заинтересовались мной, только ты. Тор не мог прийти в себя. Зелье канкулы не могло дать такой эффект, тут было что-то другое. Скорее всего, Тор просто не смог сдержаться, увидев красавца-мужа. Но как он мог забыть о Джейн?! Словно прочитав его мысли, Локи продолжил: - И ещё одно: мне всё известно про тебя и Джейн Фостер. Скажу сразу, я не собирался следить за тобой, но до меня дошли слухи о вас, и это позорит меня, как твоего законного супруга. Я знаю, что у вас ничего не было, но это только исключительно благодаря договору. Как только я забеременею, ты тут же станешь изменять мне с ней. - Локи, - Тор сжал кулаки, не ушедшее желание обладать смешалось с яростью. – Ты что себе позволяешь? Что значит «позорит»? У нас династический брак, о любви и речи не было. Как только родишь, мы будем свободны. Ты этого не хочешь? Локи сложил руки на груди, что выглядело смешно, учитывая, что на нём ничего не было. - Делай, как угодно, однако о расторжении брака забудь. Это было сказано ровным тоном, но Тора аж подбросило. Он подскочил к мужу, но не притронулся к нему, боясь, что может… убить? Взять силой? Или не силой? - Ты и об этом знаешь? Маг кивнул, глядя ему прямо в глаза. Тор уже успел позабыть, какой у них насыщенный изумрудный цвет. - Знаю. И должен признать, это меня задело. Не только Один – разумеется, от твоего имени – претендовал на мою руку. Отец оказал честь, приняв его – твоё предложение – но ты сначала воротишь от меня нос, потом думаешь, как аннулировать брак, а теперь затаскиваешь в постель. - Это всё из-за зелья! - Я же сказал, что не посчитай ты меня привлекательным и желанным, оно бы не подействовало. И потом, я его не пил, пара капель не даёт такой эффект. Но это всё неважно. Важно, что я не захотел быть тебе в тягость и обсудил возможность развода с тобой с отцом. Боюсь, об этом можешь забыть. Лафей обещал стереть Асгард с карты девяти миров, если ты бросишь меня. Более того, я с трудом уговорил его не предпринимать никаких действий сейчас и пообещал поговорить с тобой. Вот теперь всё, решай, что будешь делать дальше. Если хочешь меня – я весь твой. Всё в одночасье рухнуло. Конечно, умом Тор понимал, что никакого развода быть не может, а если и будет, то разразится война. Лафей не простит такого позора и не остановится ни перед чем, пока не уничтожит Асгард. Да, однажды асам удалось победить йотунов, но какой ценой?! И неизвестно, смогут ли асы вновь одержать победу. И во всём будет виноват только он, Тор. Джейн, милая Джейн, она никогда не согласится стать лишь любовницей, она заслуживает большего. Тор не сможет предложить ей стать женой. Он надеялся, что она простит его. - Тор? – окликнул его Локи, осторожно дотрагиваясь до всё ещё пылающего от желания тела. – Я понимаю, что тебе нелегко, но и я тяжело пережил известие о твоих намерениях развестись. - Развода не будет, - Тор стянул с себя плед и уложил мужа на кровать, располагаясь сверху. – А ты хочешь меня? - Хочу, - ответил Локи, обнимая его и целуя в щёку. Того не устроил столь целомудренный поцелуй, Тор желал большего. С нечеловеческой страстью Бог Грома сминал мягкие губы супруга, руки блуждали по стройному, восхитительному телу, даря йотуну новые, пока ещё неизведанные ощущения. Локи целовал его в ответ, и протестующе застонал, когда губы Тора переместились с его губ на другие части тела. Йотун вертелся, метался по простыне, стараясь не стонать громко. Тор лишь усмехался и продолжал свою пытку, но недолго. Овладеть мужем хотелось неимоверно, ждать было выше его сил. Продолжая выцеловывать шею и грудь, Тор развёл ноги мужа. - Подожди, - остановил Локи. – Я не смогу сейчас принять тебя. Ты должен… в общем, возьми из шкафчика ароматическое масло. Оно на верхней полке. Тору не хотелось прерываться, но Локи был прав. Мужчина чуть ли не бегом преодолел расстояние до шкафчика и обратно. Локи нервничал и Тор снова поцеловал его, чтобы успокоить. - Расслабься, - произнёс Тор, проникая смазанными пальцами в горячее тело мужа. – Не сопротивляйся. Локи закрыл глаза, теряясь в новых ощущениях, он словно находился не здесь. Юноша чувствовал, как в него проникает один палец, потом два, и если поначалу ему было неприятно, то после того, как Тор что-то задел в нём, по телу пронеслась волна наслаждения. Ему нравилось то, что происходит с ним, Тор принадлежит ему, возможно, муж полюбит его, и их брак станет счастливым. От своих мыслей Локи очнулся, почувствовав, как в тело вторглось нечто побольше пальцев. Йотун стиснул зубы, чтобы не закричать от боли. Он постарался расслабиться, и через какое-то время боль сменилась лишь неприятным, но терпимым раздражением внутри. - Как ты? – спросил Тор, оглаживая бока супруга. Получив ответ, что всё хорошо, он снова принялся двигаться, внимательно рассматривая лицо Локи. Сначала оно было напряжённым, но после нескольких толчков на нём появилось выражение удивления. Локи отвечал ему, двигаясь в унисон, и обхватил талию Тора ногами. - Хорошо, - выдохнул юноша, целуя мужа в губы. Тор с бешеной скоростью вколачивался в него, комната наполнилась их стонами и криками, и никто не знал, сколько всё это продолжалось. Оба мечтали о том, чтобы это безумие не заканчивалось. - Да! – зарычал Тор, изливаясь внутри Локи. – Восхитительно, - добавил он тише. – Хочу быть внутри тебя всегда. - Всегда, - подтвердил Локи, тело охватила истома, язык с трудом произносил слова. – Твой. - Мой! - Тора накрыло возбуждение и, не выходя из желанного тела, он возобновил движения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.