ID работы: 347768

Рожденный летать

GACKT, Hyde (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Должно быть, ты рождён, чтобы летать, Душа твоя стремится в поднебесье, Сплетая нежно ноты дивной песней, Что сердце заставляет трепетать. Когда восходит полная луна, Ты тонешь в её призрачном сияньи, И неземные, странные желанья Ты ощущаешь, стоя у окна. Я просыпаюсь, хоть далёк рассвет, От чувства пустоты со мною рядом, И в темноте ищу тебя я взглядом, Дрожа от мысли, что тебя здесь нет. Очередной короткий страшный сон В тревоге заставляет сердце биться: Ты в облака взмываешь, словно птица Всё выше на хрустальный небосклон. И крылья вырастают за спиной, Но их ломает беспощадный ветер, Ты падаешь в жестоком лунном свете В бездонный мрак, холодный и пустой... Я так хочу с тобою стать един, Чтоб уберечь от этого паденья, Вот почему я чувствую смятенье, Проснувшись ночью в комнате один. Неслышно я иду на лунный свет По тёмному пустому коридору, И за нечёткой дымкой белой шторы Вдруг вижу я твой хрупкий силуэт. Ты вновь не спишь и смотришь на луну, В её сиянье навсегда влюблённый, И, красотой таинственной пленённый, С тобою в этом свете я тону. Касаюсь я рукой твоей руки И ласково за плечи обнимаю, Ведь только лишь луна на небе знает, Насколько сильно мы с тобой близки. Лишь ей одной известно всё о нас: Любви запретной боль и наслажденье, Горячих сладких губ прикосновенья И страсти жар в глубинах наших глаз. Все искренние нежные слова, Что каждый раз друг другу мы шептали, Нас нитями незримыми связали, Как луч луны, что различим едва. Я верю, ты рождён, чтобы летать, Но за чертой небесного порога, Куда бы ни вела тебя дорога, Позволь мне крыльями твоими стать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.