ID работы: 3477721

От ненависти до...

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот мы снова встретились. Только я и он. Сколько времени прошло с момента нашего знакомства — никто уже и не вспомнит. Но с самого первого взгляда в глаза друг друга мы поняли, что наши судьбы связаны на веки и неважно как. Из всех возможных вариантов мы выбрали «стать врагами». Стоит нам только встретиться — скандал обеспечен. Волей судьбы мы вынуждены общаться в одной компании и друзья давно просекли, что наедине нас лучше не оставлять, поэтому приходилось терпеть, зная, что при друзьях не выйдет разукрасить друг другу лица. Так и начались наши ночные «свидания». Встречались редко, когда силы уже заканчивались терпеть ярость, копившуюся в груди и пробегающую между нами яркими искрами. О встречах вслух не договаривались — понимали их необходимость во взглядах друг друга, а время и место оставались неизменными.       Вот и сегодня: полночь, заброшенная сторожка за старым парком аттракционов и только две молчаливых тени. Вслух не произносим ни слова — хруст разминаемых костяшек является своеобразным приветствием. Как всегда долго не начинаем, разгоняя ярость и адреналин по венам. В этот раз я нанес первый удар. Удар с левой ноги в корпус — банально, но с чего-то же надо начинать. Как всегда, он ушел из-под удара в последний момент, не сказать, что я удивлен, мы только разогреваемся. После пары минут ленивых махов ногами начинается настоящий поединок. Ноги и кулаки рассекают воздух. Удар с задней — я отскакиваю назад и прихватываю ногу, дергая на себя. Он падает почти на шпагат, в последний момент убирая голову с траектории полета моей ноги. Вскакивает и делает два шага вперед, ощутимо задевая кулаком мою скулу, в ответ получает хук в печень. В такие моменты нам не нужно разговаривать, чтобы понять друг друга, все происходит на уровне инстинктов и не похоже на обычный мордобой, скорее на красивый поединок, почти танец. Мы подсознательно предугадываем действия друг друга, в последний момент уклоняясь от опасных ударов, будто бы дразня судьбу.       Но без травм не обходится. У меня саднят ребра, получившие удар пяткой, сделанный с разворотом через спину, у него разбита губа от встречи с моим локтем. Этот безумный дикий танец может продолжаться долго, пока оба не рухнем на землю, обессилев, ведь никто не сдастся первым. Так и продолжаем, удар за ударом, нанося все более серьезные повреждения. Кулаки разбиты в кровь, пот стекает по лицу, но ярость еще не утихла и не позволит просто так остановиться. Окружающий мир перестал нас интересовать после первого нанесенного удара, прошло уже много времени, а мы все не останавливаемся. Снова удар кулака по моим ребрам, в ответ — коленом по бедру. Хромая и тяжело дыша, начинаем переходить уже на заломы и броски. Выкручивает мне руку, пойманную после моего промаха, и бьет коленом в живот. Подхватываю ногу свободной рукой и делаю подсечку, роняя его на землю, опускаюсь сверху и наношу три удара: два в корпус, один в голову, но последний он блокирует и снова ловит мою руку. Дергает на себя, перекатывая меня на спину, крепко сжимая мои бедра коленями и вцепляясь одной рукой в горло, а второй замахиваясь для нового удара. Пока я ставлю блоки, нет возможности оторвать руку, крепко сжимающую шею и блокирующую доступ к кислороду. Перед глазами начинают мелькать пятна, не выдерживаю и хватаюсь за его руку, не дающую мне дышать, из-за этого пропускаю удар в скулу, но сейчас главное — вдохнуть. В ушах начинает гудеть, я еле различаю картинку, но его глаза вижу ясно, как никогда. В них плещется что-то совершенно мне непонятное. Он перестал меня бить и немного ослабил хватку на горле, позволяя вдохнуть. В голове немного прояснилось от глотка воздуха. Мы продолжали молча смотреть в глаза друг друга, пока пульс зашкаливал от адреналина. Он так же, как и я, оставил руку на месте, но не сжимал. Он наклонился ко мне… Что? Поцелуй?       Быть может, мы и враги, но ведь все можно изменить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.