ID работы: 3477727

Do you really want?

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Hurricane является для меня чем — то особенным. Я не могу до конца объяснить что это… Это взрыв, БУМ, взрыв в моей голове. Я всегда старался выражать свои мысли доступно и ясно, но в некоторых вещах я просто не в силах этого сделать. Многое я выражаю через наши песни и как-то стараюсь донести смысл до людей… Наше с Шенноном детство было самым счастливым, но не самым лучшим. Мы как-то во время поняли для себя, что если мы не сделаем какого — то выпада в сторону общества, то мы «сгорим» в какой — нибудь конторе, где будем работать обычными менеджерами… Меня всегда передёргивало от этой мысли и силой противовеса нас отнесло к музыке. Мы просто обратили на неё внимание, хотя она всегда жила в нас, просто мы не замечали этого. Наша мама, Констанс, являлась для нас вдохновением. Если бы не она, ничего бы этого не было… Знаю, это звучит слишком заучено и шаблонно, но это так. В следующих шагах мне помогал Шеннон. Сначала он правда отказывался от этой затеи, но в нужный момент он приплёлся ко мне и будто ни с того ни с сего сказал мне эту фразу «Итак, с чего начнём?«… да, я его чуть не прибил тогда. Мы стали работать, писать музыку, тексты, репетировать и набирать известность у местного населения. Нам повезло и мы достаточно быстро продвинулись на следующий уровень. В один прекрасный момент у нас случился просто невероятный всплеск. Нас приглашали на одно и другое прослушивание, мы бегали с гитарами и текстами песен то в один квартал Нью — Йорка, то в другой. Продюсеры заинтересовывались нами, нашей музыкой… А ещё и название у нас было не совсем нормальное. Тридцать секунд до Марса! Сколько раз нам предлагали сменить его, вы не представляете! Однако мы с Шенноном были непреклонны. Нас слишком завораживала эта планета и с детства вызывала интерес. Если бы с музыкой ничего не получилось, пошли бы в космонавты… хотя, сейчас не для кого не секрет, что у нас здоровье не к чёрту. …Короче я не знаю, чтобы мы делали, если бы пролетели однажды. Нам показалось, что прошло достаточно много времени, однако наш первый альбом всё-таки вышел в свет. А- а- а, постойте! Я помню, как мы это отметили. Мы зачем-то купили в местном магазине целую коробку нашего первого диска и спрятали её под кровать. Даже не спрашивайте зачем, я сам не знаю. Знаю только, что Шеннон был инициатором, а я повёлся как всегда. В общем говоря, эта коробка сейчас храниться под моей кроватью… чёрт, вы прям так классно тему подвели, просто я даже забыть о ней забыл! После продажи первого альбома появился Эшелон. О, это наша семья, которая просто не имеет границ. Я знаю, что в жизни никогда не смогу лично пообщаться с каждым, но я в действительности люблю их. Они отдают столько энергии на концертах, что после их окончания, я просто не представляю в каком состоянии они приходят домой. Но я очень люблю смотреть как они счастливы — это не сравнимо ни с чем, я вам даже объяснять не буду какого это. В юношеском возрасте мы с Шенноном снялись в одном сериале. Потом забросили это дело полностью переключившись на музыку, однако такой образ жизни долго не продолжался. Меня пригласили сыграть в фильме и я согласился. Потом ещё и ещё… Ну вот, Оскар получил, может немного заслуженно. Я просто не люблю себя хвалить, нет… Даже не пытайтесь, вы меня уже смутили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.