ID работы: 3477750

Недопоцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Недопоцелуй

Настройки текста
      На Глэйд опустилась ночь. По небу плыли темные облака, изредка закрывая собой луну. За пределами бетонных стен доносилось ужасное и пугающее звяканье ножей и других металлических предметов.       В центре Глэйда ярко пылал костер, вокруг которого сидели парни и возмущенно о чем-то болтали.       Только двое из всех здесь присутствующих, оперевшись о бревно, слушали гул, доносящийся из Лабиринта.       Это был Ньют, пробывший в Глэйде достаточное количество времени и повидавший многое, и Томас — недавно прибывший новичок.       Ньют рассказывал Томасу, насколько опасным может быть Лабиринт и вообще о выживании в Глэйде.       Но Томас промолчал в ответ на советы Ньюта. Почему? Он забыл слова. Да, он просто забыл текст, который усердно учил несколько недель. Видимо, он переутомился.       Дилан, актер, который играл Томаса, хотел было засмеяться, но вдруг сделал серьезное лицо и посмотрел на Сангстера, играющего Ньюта.       О'Брайен начал сокращать расстояние между их лицами, но внезапно, когда до губ Томаса оставались считанные сантиметры, актер отодвинулся и рассмеялся, чем очень оскорбил своего коллегу.       Последний был влюблен в Дилана, чего не можно было сказать про О'Брайена. Он считал это шуткой и никак не собирался его поцеловать.

***

      Когда ребята отсняли сцену возле костра, все начали расходиться, так как час был уже поздний и все хотели отдохнуть, но Томас хотел довести дело до конца.       Парень стал искать Дилана на съемочной площадке, но когда его попытки не увенчались успехом он пошел в гримерную. Предмет его обожания сидел на диване, откинув голову назад и прикрыв глаза.       «Как раз удобный момент» — подумал парень и вошел в помещение. — Хей, Томас, ты что-то хотел? — актер заметил своего приятеля и дружелюбно ему улыбнулся. — Знаешь, да. Хотел, — ответил Сангстер и, взяв лицо Дилана ладонями, поцеловал. Тот не стал отпираться, а наоборот подался вперед. — Зачем ты это сделал? — удивленно спросил О'Брайен, дав насладиться Томасу поцелуем. — Потому что я люблю тебя, — прошептал парень.       Дилан не ответил, лишь горько улыбнулся и обнял товарища. Томас уже бросил все надежды на взаимность со стороны возлюбленного, но вдруг он услышал слова, которые стали главными в его жизни. — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.