ID работы: 3477783

Безумное лето.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
K.SneeK соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 4.Почему моё сердце так быстро бьется?»

Настройки текста
И вот уже начинало светлеть, ребята решили, что пора уже возвращаться домой. Собравшись, друзья на перегонки побежали к дому. Подбежав к лужайке их летнего домика, подростки остановились и стали прислушиваться к каждому шороху, медленно подходя к своей «Лиане» из одеял. Первая полезла Беатрис, а вслед за ней полез Николас. Пока Ник лез, Фран и Мари стояли на стороже. Ребята уже расслабились, что же может произойти возле дома, и почти уже залезли в комнату, но тут случилось непредвиденное… Когда по канату залезал Гонсалес, он запутался в нём и пытался распутаться, но одну часть порвал так, что половина лианы упала на траву. — Ёб твою мать. -шёпотом крикнул Ник, еле удерживаясь за другой конец каната. Франциск и Мария повернулись на шуршание. — Придурок, держись обеими руками! Беатрис, помогай своему ослу! — тихо прикрикивал на них Варгас, а Эрнандес от увиденного ахнула. — Ники, держись! — приободрявшее сказала Мари. Когда Гонсалес всё-таки добрался до места назначения, он облегчённо выдохнул и выглянул в окно. — А вы как заходить будите? — Франциск ходил туда-сюда, обдумывая дальнейшие действия. Кареглазый ходил так, наверное, две минуты, но потом резко остановился и тяжело вздохнул. — Мы с Мар пойдём через главный в ход. — все посмотрели на него с удивлёнными глазами. — Ну, чего вы так уставились? Что ещё делать…Так что вы ложитесь спать и притворитесь хорошими детишками, которые всегда слушаются своих родителей. -саркастически сказал Франциск и, взяв Марию за руку, уверенно направился к главному входу, но как только они свернули за угол, кареглазый вспомнил, что они забыли взять упавшие простыни. — Вот чёрт, Мар, мы забыли…-, но взглянув на девушку, он заметил, как та держит забытую улику. Улыбнувшись, парень потрепал её волосы. — Молодчина, девочка моя. — темноволосая удивилась, но потом, хмыкнув, сказала: — Может ты мне ещё и косточку дашь. — Могу дать, но не косточку. -хитро улыбаясь сказал Франциск, от чего у зеленоглазки сразу залились щёки алым цветом. Заметив это, парень игриво сказал: -А кто-то сейчас не о том подумал…извращенка. Эрнандес ударила его по плечу и с гордо поднятой головой направилась к двери. Подёргав ручку, Мария заскрипела зубами, а Франциск сказал: — И ты думала, что она открыта? Наши родители шабутные, но точно не тупые. — Знаешь, надежда умирает последней, но что будем делать? — уже устало спросила девушка. — А почему ты у мня спрашиваешь? — всё так же хитро улыбаясь, переспросил Варгас. — Ну ты же у нас генератор идей. — кареглазый хмыкнул и стал лазить по карманам шорт. — С этим не поспоришь…слава богу, я взял с собой ключи…на всякий…случай…- не находя ключей в своих карманах, брюнет обречённо посмотрел на Марию. — Мне кажется, я их потерял по дороге…- в глазах Марии можно было прочитать, как она сейчас хочет ударить Франа, но, взяв себя в руки, зеленоглазка достала из волос шпильку и, присев возле замка, стала в нём ковыряться. — Ну и что ты делаешь? — спросил скептически парень — А ты что, не видишь? Пытаюсь нас, наконец-то, впустить в дом. — с неким раздражением ответила Мария, но Варгасу всё же хотелось узнать, откуда она умеет вскрывать замки шпилькой, тогда он спросил: — А кто тебя научил? — Отец. — при упоминании отца, Мария улыбнулась. — Он говорил, что это мне понадобиться, а мама всегда за это его ругала. Видишь, он был прав. — после её слов щёлкнул дверной замок. — Есть, получилось! -удивлённо воскликнула Эрнандес. Привстав, девушка демонстративно отряхнулась и довольно улыбнулась. — Ну, кто теперь тут папочка? — Франциск приглушённо засмеялся на слова Марии и, взяв её за руку, повёл внутарь дома. В доме царила полная тишина, были слышны лишь тиканье часов. Тихо добираясь до лестницы, пара вдруг услышала сначала шум, а потом звуки шагов навстречу им. Франциск быстро среагировав, вместе с Мари залез в подсобку, которая находилась рядом с лестницей. Прижавшись всем телом к зеленоглазой, шатен, закрыв ей рот, стал прислушиваться. Были лишь слышно, как как-то открыл холодильник и несколько минут что-то ел, а потом щелчок и ночной гость решил снова вернуться в свою комнату, прыгнув в объятья Морфея. Когда всё стихло, Варгас посмотрел на девушку, которая вся красная смотрела на него удивлённым взглядом. Мария чувствовала его каждой частичкой своего тела. Его парфюм, как он томно дышал ей в шею, ритм его сердца. Мария всё думала, почему от одного запаха Варгаса её сердце начинало колотится как бешеное. Им пора бы уже выходить из подсобки и идти в комнату спать, но Франциск наоборот ещё больше прижался к девушке и уже мог губами дотронуться до её белоснежной шеи. Что может произойти в этой подсобке? Или Варгас соберётся и не разрушит их старую дружбу? И куда их заберут родители? Это будет их наказанием или наоборот, поощрением?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.