ID работы: 3477819

Дитя Льда и Огня, порожденное из страсти.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восхождение льда

Настройки текста

Предисловие

Когда-то существовало пророчество, которое, как считали северяне, сотворили сами боги. Оно было о человеке, которого звали Ледяное сердце. Оно гласило, что спустя многие века, родится дитя, в котором воплотиться весь самый суровый, самый строгий холод. Имя его будет заклеймено, однако в его венах текла воистину голубая кровь. А в сердце будет столько храбрости и мужества, что сам Ледяной дракон покорится его воле. Вместе они будут несокрушимыми. Это будет мощь, которую еще не ведал ни один смертный. И не будет для них преград… Однако, одному соблазну он всё же поддастся. Женщине. Да такой, которую этот свет ещё не ведал. В его глазах горела Страсть, а устами говорила сама Любовь. Им придётся вместе пройти сквозь огонь и лёд, пережить лето и зиму и в конце просто выжить. Лишь тогда все станет на свои места. Лёд и Пламя воссоединятся в единое целое, перевернув всё с ног на голову , а на Железный трон сядет тот, кто достоин его по праву. Тот, чья кровь чиста, словно кристаллы льда. Глава I В небе млели звезды. Джон лишь безмолвно наблюдал за этим столь обычным, но до жути прекрасным видом. Он не мог двигаться. Его кровь казалась застывшей. Холод захватил каждую клетку его тела, но ему нравилось ощущать это. Ведь это будто помогало ему, хранило его жизненные силы. Сноу не боялся замерзнуть, ведь он-Старк, а холод не может убить Старка. Лорд-командующий до сих пор не верил, что его братья смогли решиться на свой поступок, особенно он помнил взгляд Олли, его глаза, в которых было видно и боль, и ненависть, и сострадание. В его голове крутились множество мыслей, но вдруг он отбросил их, потому что понял, что летит. Джон не мог толком ничего вразуметь. Он явно чувствовал как его что-то несёт, но он не мог понять что это. Он лишь знал что бы то ни было, оно огромное и мощное, какое-то животное. Но почему ему не страшно? Джон что-то чувствовал, какую-то связь с этим зверем. Он не мог понять что это, но он точно знал- пока оно рядом, он в безопасности. Они летели очень долго, или же Джону так просто показалось. Когда они приземлились, бастард почувствовал в себе силу. Он смог встать. Это были абсолютно новые для него ощущения. Он взглянул на существо и обомлел. Ледяной дракон. Он внимательно его рассматривал и был поражен красотой волшебного существа. Его окрас был необычен, голубой сплетался с белым, творя нежные узоры на теле животного. Крылья были огромными и казалось, что они сделаны из снега, так как с них действительно сыпался снег. А глаза, глаза его были красные, и взгляд их проникал в самую душу. Сноу долго смотрел в них и не мог понять, почему они кажутся ему такими знакомыми. Он подошёл к дракону ближе и протянул руку. Чудовище было покорно. И когда они соприкоснулись, Джон все понял. Это был Призрак. Он конечно не мог понять как и почему, но сейчас это было неважно. Парень был счастлив. В этот момент ему казалось возможным всё, но он не хотел ничего. Ему нравилось быть сейчас здесь, с Призраком. Но вдруг он почувствовал, как его голова начинает кружиться, кровь застывает, а тело холодеет. Всего лишь одно мгновение и все закончилось. Теперь мир стал другим. И он чувствовал себя по-другому. Ибо он вселился в Призрака. Теперь он знал, какого это быть волком, что переродился в дракона. Быть избранным. Избранным для великих дел. Правда этого Джон ещё не знал. Мальчишке хотелось взлететь. Ведь это так прекрасно. Парить в небесах, взбираясь выше любой горной вершины. Он не терял ни минуты. Взмахнув крыльями, его лапы оторвались от земли и он почувствовал. Почувствовал свободу. Свободен! Эта мысль будоражила его разум, ведь вряд ли есть на что-то прекрасней этого. Но Джон знал, что есть. Игритт. Ради неё можно было встерпеть все. Её голос, тело, волосы… Всё это было непревзойдённо прекрасным. Он скучал по ней, по её смеху. И по тому сладкому времени, когда их тела воссоединялись и они оба предавались наслаждению. Но это было давно. Больше он никогда не сможет ласкать одичалую чертовку, свою чертовку с огнём в глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.