ID работы: 3477880

Кончиками пальцев

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Настя! Нам надо написать песню! - Леша ворвался в импровизированный кабинет Насти с горящими глазами и стопкой листов. - Нежную, чувственную, под которую хотелось бы двигаться медленно и плавно, осторожно касаться друг-друга... Только кончиками пальцев! - Леш, почему именно так? Что с тобой? - девушку явно озадачило такое поведение коллеги, - как ты это себе представляешь? Сейчас и в таком взрывном состоянии? Садись, будем успокаиваться с помощью медитации. Настя достала из шкафа коврик, на котором любила расслабляться во время рабочего дня, расстелила его и скомандовала: - Садись в позу лотоса, закрой глаза и расслабься. Когда продюсер выполнил указания, девушка устроилась напротив него, сев так же, коснулась его ладоней кончиками своих пальцев. - Представь свои самые сладкие мечты, представь, что они сбываются, что на душе у тебя легко-легко, в животе распускаются бабочки. Вкрадчивый женский шепот доставал из самых потаенных уголков разума самые смелые желания. Самой главной и искренней мечтой была, конечно Настя. История, банальнее некуда, под названием "От ненависти до любви один шаг" его даже наличие жены и детей не остановило бы. Остановило только то, что он продюсер, а она - его подопечная и ему с этим еще и работать. Поэтому он молчал. Просто молчал и держал эту тайну в самом отдаленном уголке своего сердца. А сейчас она была слишком близкой, слишком открытой, слишком любимой... Слишком много "слишком". Кончики его пальцев поползли вверх по рукам, остановившись только на предплечьях. Девушка вздрогнула, не ожидая таких действий. Леша смотрел глаза в глаза. Настя почувствовала ту легкость, с которой он ей доверился, поэтому решила пойти дальше: - Расскажи мне все, не бойся.. - Настя, девочка моя, я.. Я люблю тебя. Настины руки мягко легли на мужские плечи, она уже стояла перед ним на коленях, его руки скользнули на талию. Они не заметили того момента, когда расстояние между губ сократилось до минимального, а через доли секунды и вовсе исчезло. Так же как и время и этот шумный город. Остались только они вдвоем. Ее пальцы нежно сжимали плечи, а ногти слегка царапали кожу. Он целовал нежно, как будто касался самой ценной вещи в Мире... Хотя, для него это было действительно так. А она хотела большего, она покусывала его губу, как бы прося продолжения. И все-таки первой не выдержала и разорвала поцелуй. - А ты знаешь, я кажется придумала название для нашей новой песни. - И какое же? - "Кончиками пальцев" "А ты кончи... Кончиками пальцев, Меня касайся, касайся, касайся... И царапайся, и кусайся, но только Кончи.. Кончиками пальцев... Кончиками пальцев... Ааа.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.