ID работы: 3477923

Запутанная история.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Или как я нашел близкого друга.

Настройки текста
Меня зовут Карл,мне 17 лет,учусь в 10 классе в школе для мальчиков. Я вообще человек общительный,веселый,у меня много друзей. Но когда наступает зима,все во мне умирает,словно я всю свою короткую жизнь прожил в одиночестве и страхе.Я начинаю превращаться в лёд и,наверное,замораживаю этим моих близких. В общем,хуже зимы для меня хуже и во всем мире не сыскать. Обычно в эту пору я чаще всего смотрю в окно на белые покровы,всей душой мечтая о мягких лучах майского солнца.Так просидеть я могу вечность,думая то о весне,то о том,что никому не нужен,то о мучавшем меня голоде. Единственная причина,по которой я жду вечер-это прочтение книги любимого автора с чашечкой чая.Только тогда я могу позабыть о злосчастной морозилке и уединиться в книжном мирке,где меня никто не раздражает. И так каждый год. Снова и снова я переживаю эту пытку. Но хуже мнимого одиночества может быть только настоящее.И это я сейчас говорю про лето. Про то самое время года,когда все мои друзья уезжают на незабываемый (или хоть какой-то) отдых. А я остаюсь один,запертый в своём "замке".Тогда я тоже жду чуда,но не в виде весны,а уже в виде осени.И всегда это "чудо" наступает незаметно. Тем и лучше. Трудно сказать,что я учусь в школе,скорее всего это можно назвать школа-пансион для мальчиков. Так-что с ориентацией всех из нас понятно. Так,пожалуй наконец перейдем к тому,как я познакомился с Энтони. Вообще,это мой одноклассник,но раньше мы с ним не общались.Только изредка быстрые разговоры. и все. Но год или полтора назад он все чаще стал появляться в нашей компании,состоящей из Ника,Вуда меня и Кевина. У нас хорошая компания.К ней время от времени присоединялся Дастин,да и в прочим многие наши одноклассники. Тони настолько часто проводил время в нашей компании,что вскоре стал ее незаменимой частью.Все были только за,ведь он очень веселый,смешной,общительный и обожает баскетбол.Мы не могли упустить такого человека. На тот момент он только оправился от несчастной любви к Николасу.Он сразу сдружился со мной и Кевином. К нам он был ближе,чем к кому-то другим.Не по-дружески близок.И,естественно,мы были не разлей вода. Он вечно всех веселил и поддерживал.Я никогда его не видел грустным,только сосредоточенным. И вот наступила зима.Первый месяц все шло как можно лучше,но в январе я сломался.Я бы и дальше держался,если бы не один человек.С ним я познакомился в интернете во время зимних каникул.Он говорил что-то типа того,о чем я думаю каждую зиму,о том,что я никому не нужен,что одиночество правит миром и т.д.и т.п.. Это меня окончательно доломало.Я начал верить в это.В итоге я замкнулся.В феврале.Раньше такого никогда не было.Учителя,родители,друзья,одноклассники-все в недоумении.А я даже разговаривать ни с кем не хотел.Так проходил день за днем.Я считал,что одному мне будет комфортнее.Верил,что так никто не сможет мной воспользоваться или причинить боль.Но таким поведением я сам причинял боль другим.Так прошел весь февраль.В один из учебных дней ко мне подошел Тони,он заговорил со мной,а я все молчал.После,как я и сам не понял,он взял и рассмешил меня.Он сделал то,что никто до него не смог сделать.После разговора с ним я начал возвращаться к нормальному образу жизни.Вскоре все вернулось на свои места.Но я никогда не забуду тот момент,когда всем уже действительно стало плевать на тебя.Всем,кроме него.Его поддержка-единственное,что спасает меня день изо дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.