ID работы: 3477971

Это всего лишь жизнь.

Demi Lovato, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она — это все, что у меня есть.

Настройки текста
Миловидная девушка лежала в чуть теплой ванной. И чем холоднее становилась вода, тем решительнее были глаза уже давно не улыбающейся особы. Имя ей было Деметрия. Друзья же звали просто Деми. Она была простой и счастливой на вид девушкой. Но как оказалось позже, лишь на вид. Она много снималась, полностью отдавалась работе. Могла написать 7 песен за ночь и превратить их в мировой хит. Но чем больше камер было направлено на нее, чем больше внимания ей оказывали, тем тяжелее ей казалась жизнь, тем больше все вокруг давило. Она не тербовала ни признания со стороны общества, ни славы, просто хотела дружить с настоящими и преданными, а любить верных и честных. Так и началась история талантливой певицы. Деметрии Девонн Ловато. Она медленно протянула руку к бритве и сделала первый порез. "Так уходит моя вина в смерти Трентона" Второй. Глубже. "Так я не чувствую скорби из-за смерти отца Третий. "Так я забываю о предательстве любимого" Брюнетка закрывает глаза и опускает руку в воду. Кровь, будто клубами дыма растворяется в воде и придаёт ей розовый оттенок. Раны приятно пощипывают. Шелковый черный халат прилипает к телу. Умиротворение, вот чего она добилась. Стук в дверь. Ещё раз. И ещё раз. Похоже, человек снаружи не собирается уходить. Успокаивающая тишина. Что ж, видимо, все обошлось. Телефон в комнате начинает вибрировать. — Деми, открой! Я знаю, что ты дома! Я слышу телефон. Прошу, открой. - молодой человек тарабанит, что есть мочи. — Если ты сейчас не откроешь, я клянусь, я выбью эту чёртову дверь. Услышав в ответ устрашающую тишину, Нику остаётся только одно — исполнить обещанное. Глухой удар. Ещё один. Ужасный грохот эхом раздаётся по квартире. Открывается дверь в спальню, шаги, переская комнату, медленно переступают порог ванной. Спортивная сумка падает на пол. Брюнет кинулся к маленькому тельцу, что лежало в холодной воде. Глаза наполнялись слезами, губы пропитались стальным вкусом крови, пока он целовал ее холодные руки. Пальцы судорожно набирали номер : — 911. Что у вас случилось ? — Моя подруга потеряла много крови, она перерезала себе вены в нескольких местах. — Скажите ваш адрес. — Мэриленд Стрит, 7 — Ожидайте помощь в течении 15 минут. "Пожалуйста, быстрее" "Я не могу потерять ее" "Пожалуйста, не забирай ее у меня" "Она — это все, что у меня есть" — проносилось в его голове. Парень крепко сжимал ее руку, словно пытаясь удержать здесь. В квартире стояла безмолвная тишина, которая с каждой минутой отнимала у него надежду. С улицы доносился шум машин, болтовня людей, смех, радость и никто не знал, что парочкой этажей выше ломается тот, кто обещал всегда быть сильным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.