ID работы: 3477981

Незнакомка

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Стояла холодная осень.Девушка с огненно рыжими волосами, в темно синем платье и с разбитыми коленками направлялась вперед.Её шаг был тих и безмятежен и для многих она была совершенно незаметна.Для многих, но не для всех.Внимание нашего героя привлекла эта девушка.Когда он увидел её, его словно охватила молния и он почувствовал себя некомфортно.Но несмотря на весь этот дискомфорт его тянуло к ней.Только нашему герою ведомо, то чувство, что испытывал он при видя этой девушки.Сандалф, так звали нашего героя, не понимая своих чувств стремительно направился к ней, но не смог найти её..Всего секунду назад она была перед его глазами, а сейчас будто испарилась в воздухе.Наш герой был этим огорчение направился прямиком домой.Каково же было его удивления, когда поднимаясь домой он увидел ту самую девушку, сидящею у него у двери и робко сжимающую свой колени.В тот момент его охватили чувства счастья, удивления и вожделения.Да, все что он хотел-это что бы она принадлежала ему.. Как он зашел в квартиру и как,та самая девушка сейчас лежала на его кровати прикрываемая одним лишь покрывалом он вспомнить не мог.Когда он наклонился к девушке она сладко дремала.На её лице отражалась детская невинная улыбка,будто в этом мире ничего не приносило ей никакого зла или вреда.Но от куда же у неё разбитые коленки?Как ни странно этот вопрос мучил нашего героя.Любой другой придумал бы уже уйму вариантов,произошедшего и непременно принял бы хоть один из них.Но почему же Сандалф,не мог сделать этого?Но коленки не единственное,что мучило его.Да,да его мучили мысли о то,как девушка оказалась в его постели,да и еще в таком виде.Но пока она спала,он не мог ни о чем у неё спросить,впрочем неизвестно расскажет ли она ему.Не смотря,на то что он был не пьющим человеком,сейчас его голова болела как от похмелья.Он обыскал квартиру,но не найдя и намека на присутствие алкоголя сдался и пошел в ванну,какого же было его удивление после того как он взглянул на себя в зеркало ванной.Неожиданно на его голове выросло пара волчих ушей.Его шок,был настолько силен ,что он еле мог сдерживать самообладание.Замечу,что он не верил в сверхъестественное и все разговоры о подобном казались ему полнейшим бредом.Он тут же побежал будить девушку,дабы узнать у нее всю правду,но на месте где она спала её не оказалось.Постель была аккуратно заправлена,как обычно заправлял её он,а в квартире не единого следа её присутствия.. Парень,обегал весь город,предварительно,надев шапку дабы скрыть наличие ушей,но так и не нашел её.Все,кого он спрашивал о ней,отнекиваясь,говоря,что не знают и никогда не видели такой девушки.Все,что оставалось Сандалифу это сдаться и вернуться домой.Возвращаясь домой он рассуждал:"Возможно это были лишь игры моего воображения?Конечно,как я мог оказаться в постели с такой красоткой..Да и её никто не видел.Хотя она достаточно,сильно бросается в глаза.Конечно,как может такая красивая девушка не броситься в глаза..Хотя не только красивая,но и необычная..".Наш герой,окутанный такими мыслями дошел до дома.Скажи я,что он не тешил надежды на то,что вновь встретит эту девушку-солгу.Да,он все еще желал увидеть её.И чем ближе он был к своему дому,тем сильнее было его желание.Его не покидали мысли о том как он встретил её.Про себя он задавался вопросами:"Почему она была в одном платье,когда на улице так холодно?Что с её коленками..?..и почему же она шла совершенно босая?Как вообще она оказалась,обнаженная в моей постели?".Все эти мысли мучили его и не давали ему покоя.Придя домой,он лег и уснул.Ему снился сон,сон о той самой незнакомке.Ему вновь приснились,её огненно рыжие волосы и босые ноги.Он не понимал,от куда эта боль в груди и до боли знакомое чувство.. Тем временем в палате у койки,сидела та самая девушка.У нее были опухшие от слез глаза.На койке лежал он,она надела ему на голову,те самые волчьи уши и прошептала со слезами на глазах:"Прости меня..Прошу прости меня и очнись.Зачем ты это сделал..?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.