ID работы: 3477985

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ах… Возьми… В рот… - это было неожиданно для меня, слова вырвались сами, я их прохныкал, в мольбе, как мальчишка, долго грезивший и наконец-то дорвавшийся до секса. Не возьмет... Или возьмет? Долго размышлять не пришлось, влажная плоть коснулось головки. Как хорошо. Не останавливайся. - Если ты не... Если тебе противно - не делай, - как бы хорошо не было, я смог сказать ему об этом между рваными вздохами. Но Доумеки не остановился. Снова. Он продолжать ласкать меня губами, языком. «Какой же он неопытный» - пронеслось в голове. Но почему-то эта неопытность заводила. Хотелось грубо врываться в этот невинный рот, насиловать его, пока не кончишь пару раз или больше. Но я не двигался, сил не было даже на то, чтобы положить руку на голову, контролируя процесс, не то что на движения бедер. И еще бесило то, что он на меня не смотрит. Не хочу видеть эту спину. Хочу, чтобы он лежал у меня между ног, смотрел на меня, хочу видеть его лицо, выражение глаз, мой член и губы на нём. Но своё дело он делал. Я соскучился по сексу. И кончил спустя минуту. Хотел сказать ему, предупредить, отодвинуть его голову, но рука только дернулась и обессиленно упала на кровать. Он снова проглотил. Но возбуждение не спало. Почему-то он не стал меня вытирать, он ласково провел пальцами по животу, по бедрам, коснулся сосков, поцеловал их. Я ждал. Что будет дальше? Доумеки снял галстук и принялся связывать мои руки, он несколько раз обмотал запястья и завязал простым узлом. Таким, что при желании можно было легко развязать, но было интересно, что задумал этот парень. «Эх, ты слишком ласковый. Не это мне нужно. Не это.» И я сам не понял, как оказался перевёрнут, опираясь на локти и колени. Точнее на один локоть. Если бы не Доумеки, я бы упал. Он придерживал меня за живот, давя на рану и причиняя боль. Следующей неожиданностью было то, что ануса коснулся язык. Он нежно провел... - У меня от твоих нежностей член упал, балда. Доумеки ещё раз провел языком, используя слюну вместо смазки, обильно смачивая проход. Давление на рану исчезло, но я не упал, его руки придерживали меня за бёдра, не давая ни упасть, ни двигаться. У него был шикарный хуй. Он медленно начал входить в меня, я хотел дернуться, сильнее насадиться на этот член и побыстрее ощутить его полностью в себе. - Босс. Не двигайтесь, вам нельзя. - Тогда сам резче двигайся! Сладкий ванильный секс. Не больно. Мало. Но, не смотря на все эти нежности, я кончил. Не прикасаясь к члену. Неожиданно все закончилось. Я лежал в своей постели, солнце освещало стены, было утро и одеяло противно липло к коже. В гостиной, наверное, на диване спал Доумеки. - Чёрт! - обкончался от одного сна. Интересно, а какое лицо у него было во время секса? Ну почему в моём сне я не видел его лица? Пока были свежи воспоминания, я откинул одеяло и начал дрочить. Как же неудобно левой. Может Доумеки позвать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.