ID работы: 3477991

Dark side

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Наш маленький город всегда был таинственным. Дарктаун-это дождливое место. Мне с детства казалось странным такое совпадения.Но я привыкла к тучам, привыкла к тому что зачастую в мою комнату не светит солнце, хотя этот год выдался на удивление солнечным. Лето наверное единственная пора, когда болей менее тепло и мне удается просыпатся с лучами. Моя мама говорила, что наш городишко связан с кучей мистических проишествий, но вы только подумайте. Ведь не существует этих оборотней и вампиров. Ведьм. Ничего подобного нет. Просто климат, просто выглядит так. Ничего большего. Сегодня, кстати, я тоже проснулась с лучами и с огромной улыбкой на лице побежала в зал. -На удивление, синоптики говорят лишь о продолжении солнечных и теплых дней..-тараторил телевизор, но такие слова ведущей меня только обрадовали Я прошла на кухню, где увидела маму, стоящую за плитой. Доносился запах жаренного сыра: -Доброе утро, ма-все ещё сонно протянула я и села за стол -О, Алиса, будь добра поставь на стол тарелки и приведи себя в порядок-неотходя от плиты тараторила Кори -Да мам..-с присущим не понимантем ответила я Я достала тарелки и поставив на стол задумалась: -Эм..а кто придет? -Сегодня ночью в дом, рядом заехала семья и я их пригласила. Я взглянула на часы. Три дня. Ну что ж. Спать долго-это по мне: -Так сколько тарелок ложить? -Четыре.. Она поставила на стол вкуснопахнущую лазанью и как только я разложила тарелки в дверь позвонили. Я пулей улетела на верх и быстро расчесав свои запутанные чёрные волосы, натянула свитер и шорты. Да, непразднично, но первое приличное, что попалось. Я спустилась вниз и увидела двух мужчин. Как сказать. Отца и сына. Меня сразу же заметила мама: -Алиса..садись, знакомься, наши новые соседи. Я присела за стол. Нелюблю новых людей и знакомства, но мне нужно себя переосилить: -Это моя дочь, Алиса.-представила меня мама, но потом обратилась ко мне-А это Феликс и Роберт. Я улыбнулась им и приступила к лазанье. Мне было плевать что меня гости, мне невыносимо хотелось кушать. -А вы откуда к нам приехали? -спросила Кори -Северная Каролина-ответил Роб -Да, далековато. Захотелось побыть в мистическом городке? -вновь это рыжеволосая начала загонять про вампиров и другую нечисть -Да..наслышаны об этом городке..но знаете мы приехали сюда по личным причинам.. Мама удивленно вскинула брови. Мы продолжили нашу трапезу. Кори и Роб разговорились, а Феликс сидел и молча жевал. Меня это напрягало. С самого начала я незаметила, но он был превликателен. Редкие, русые волосы крутились на концах. Тонкие губы и острый нос. Непомню, когда в последний раз так засматривалась на людей. Вдруг он посмотрел на меня. Его глаза были темно карими, глубокими и во взгляде было что-то таинственное и меня это немного испугало. Я опустила глаза и продолжила ковырятся в тарелке. -Может быть Алиса покажет Фелу город? Ну там..места где молодёж тусуется..-произнёс Роб Я нервно сглотнула. Этот тип какой-то заторможенный. Хотя я такая же. Но он меня жутко пугает. -Да..почему бы и нет? Алис, пойдешь? -спросила меня мама -Да..конечно-ели выдавила я и начала прокручивать ужасные вещи, которые этот Феликс может со мной сделать. Зарежет ещё. Но я все же встала и направилась к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.