ID работы: 3478021

Давай изменим ...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немного скучно стала, не находишь ? А помнишь в омут с головой И кровь по венам, как шальная Но… Но как-то скучно стало Ладно А если так Мы просто все начнем с начала? И вроде все так прекрасна И наши встречи и прощанья Но мы захотели так просто начать все с начала. Сначала мы даже не будем дружить с тобой Сначала я даже буду грубить тебе Сначала ты не ответишь мне на вопрос Сначала это будет казаться такой ерундой Сначала … ты просто уедешь Ладно, а если начать все с начала? И я задеваю рукой твои книги … А нет давай все сначала Сначала мы в клубе И я пролила на тебя бокал «Канти Асти» Ты разозлившись пошлешь долгой дорогой… Ладно, а если мы начнем все с начала? Сначала я оброню пару фраз в невпопад Сначала ты будешь даже этому рад Сначала, я буду скучать за тобой А ты вспоминать обо мне когда нет вариантов Сначала… Нет давай все сначала Сначала я встречусь с другом твоим И он будет лучшим парнем на свете А там уж фатин и крем на торте А ты лучший крестный на свете. Сначала… …Сначала. Мы в садике дружим с тобой А в школьные годы ты треплешь мне косы и нервы Потом институт, и город другой и … Давай все с начала Давай все не так Давай — я просто люблю Давай — ты просто мой Давай, я не буду нам думать начала? Давай просто вместе придумаем счастливый конец  А, что было «ДО», да какое нам дело Если в конце ты рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.