ID работы: 3478093

Круг ведьм.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение.

Настройки текста
Глава 1. Пробуждение. Даша сидела на диване , у неё зазвонил телефон. Она посмотрела и это звонила тётя. И Даша бросила трубку и отключила телефон. И нашла статью в интернете, и начала читать её вслух. Дома не было никого кроме Даши и её кошки. В статье говорится о семье Роберт. Которые похоронили своих детей много лет назад. Брат с сестрой пока родителей е было дома. Захотели вызвать духа Агнессы, которая отвечает а любые вопросы. Они спрашивали много и брат решил пошутить и спросил: “ Когда я умру”. Ему ответила она завтра. И когда они пошли спать, то на следящее утро дети пропали и их не мог не кто найти. Что нужно было для этого: Из бумаги сделать доску с указателем или лучше из картона и сесть за стол и начать задавать вопросы. Она не испугалась села за стол в кухне. И начала делать. Когда сделала, приступила к вызыванию духа. Даша решила узнать, кто была её мать. И она зада вопрос: Кто была моя мать? А Агнесса ответила: В Е Д Ь М О Й. И из этого пошёл следующий вопрос: А я Ведьма? Д А. и потом она спросила, я завтра умру? Н Е Т. И это испугала Дашу. Она задула свечи и убрала эти вещи далеко и решила вздремнуть. И ей приснился сон. Как она встала из постели подошла , взяла коробку, которую ей мать не разрешала брать и открыла её… И потом проснулась. Набрала номер подруги Альбины. - Алло?- Спросила Даша. - Алло, Ты как? Я тебе звонила, но у ты не отвечала. - Я отключала телефон просто. Я прочитала одну статью и со мой такое происходит. - Что именно?- Переспросила она. - Ну, мне кажется что я.. Ведьма.. - Что? Ведьма, ты смеешься, мы вчера посмотрели зачарованных? Вот тебе и сниться всё что попало. - Но.. Я.. - Хватит, Дашь, если вдруг будет что-то серьёзное или в конце концов у тебя будет сила. Позвони. Она бросила трубку. И тут она вспомнила, что ей снилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.