ID работы: 3478132

Любовь с запознанием...

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый шаг...

Настройки текста

Скоро малышка Хоуп день рождение.Нужно сказать,что для своего возраста,эта кроха знает уже много.Папа и мама окружают её родительским теплом и заботой.Хоуп очень любит своего папу.Если Ника долго нет,она закатывает истерику маме,а мама потом закатывает её папе. Вечером Хейли кормила свою дочь с ложечки пюрешкой сидя на полу.Хоуп спокойно сидела на коленях у матери и смотрела на неё своими большими глазками. -Давай малышка,за маму-ласково произнесла девушка. Хоуп съела пюрешку и радостно захлопала в ладоши.В это время Клаус стоял в дверном проёма и наблюдал за двумя этими родными девушками. -А теперь...за папу...Самолетек летит.. Ам!-малышка съела ещё ложечку за папу и сново засмеялась. -Давай за тетю-произнесла Хейли и подняла глаза увидев Никлауса.-Привет Ник-произнесла она тихо. А малышка Хоуп повернулась и увидев своего папу,слезла с колений мамы и поползла к папе.Ник подошёл и взял свою дочь на руки,та сразу обняла его за шею и что-то на своём децком начала ему объяснять. -Да моя дорогая,мы это ещё с тобой обсудим-говорил Ник своей дочке садясь в кресло напротив Хейли -Ник,она сегодня ползала по дому с вампирской скоростью-сказала Хейли -Ну и что?-ответил Ник -Это не станет нашей проблемой? -Почему проблемой? -Первое моё при вращением продолжала Хейли-Закончилось тем,что я разнеслась гостиную,а наша Хоуп гибрид -Для моей дочери,мне не жалко гостинную-ответил Ник сажая девочку на пол в мягкий ковёр. -Мдааа...Папочка болует свою дочку как может -Именно спор говорил Клаус смотря в манитор телефона. Тем времинем Хоуп подползла к дивана и держась за него ноднялась на ножки.Хейли повернулась к дочке и улыбнулась,та тоже ей улыбалась. Хоуп осторожно шагнула,оттолкнувшись от дивана.Хейли замерла.Потом ещё один маленький шажек и ещё... -Ник-шепнулва Хейли -Отстань... -Ник,Боже мой посмотрим радостно шептала Хейли.Никлаус оторвал свой взглад от телефона и посмотрел на Хоуп.Эта маленькая девочка с трудом шагала к нему, насчитывая каждый свой шаг.Ник слез с кресла усевшись на пол и протянул дочке руки. -Доченька иди сюда-говорил улыбаясь Ник.Малекая девочка посмотрела на папу улыбаясь и пошатываясь сделала ещё парк шагов к нему на встречу и упала,так и не дойдя немного.Клаус сразу поднял дочку и поцеловал её в щечку. -Умница наша-говорил он дочке смотря на Хейли. -Наша-только и прошептала Хейли. -Уже 9 пора кому-то спать-Ник поднялся и ушёл с дочкой в детскую. Через двадцать минут Ник вернулся с двумя бокалами и вином.Хейли стояла у камина обхватив себя руками. -Хейли-осторожно произнёс Клаус -Да?-она повернулась и посмотрела на Никлауса -Давай выпьем за первый шаг нашей дочери? -Давай-Хейли подошла ближе,пока Ник разливал вино.Он отдал ей бакал ей и они чекнулись -За первый шаг-Хейли выпила и Ник последовал её действиям и тоже выпил. После они просто смотрели друг на друга и их тянуло друг к другу.Их губы уже были в нескольких сантиметрах,как вдруг у Клауса зазвонил телефон...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.