ID работы: 3478175

Слишком любопытен

Слэш
NC-17
Завершён
983
Размер:
155 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Через пару дней Стайлз пойдёт в школу - всё уже утверждено, - но сейчас он не делает ничего; он может сесть и вдруг замереть, смотря в одну точку, может делать, что ему скажут, к счастью или горю, но он уже не зависим от компьютера, как раньше, он стал меньше говорить, улыбаться. И да, можно предположить, что это способ давления на отца, но кое-что было не так... Стайлз выглядел примерно так же, когда умерла его мама. Шериф переживает за сына, честно. Он не против геев, нет, но было бы лучше, если бы Стайлз нашёл себе кого-то другого. Но Стайлз не хочет никого другого.

***

Стайлз читал учебник, который ему нужно было прочитать, для того, чтобы не отстать от программы, - решено, что если возникнут проблемы, то ему наймут репетиторов или поставят дополнительные занятия. Но мозг упрямо не хотел ничего запоминать, из-за чего приходилось читать предложение по нескольку раз. На улице было пасмурно, а в доме одиноко и пусто - отец уехал на работу и должен вернуться только вечером. Стайлз вновь тяжело вздохнул, смотря в окно, вчера уехал Дерек. Вчера... Ощущение будто прошёл не один день. Из мыслей его вывел звонок в дверь - наверное, это опять Скотт, который теперь чуть ли не своим долгом считает находиться рядом. Стайлз отложил учебник и встал, неспешно направляясь к двери. - Айзек? - спросил у гостя кареглазый.

***

Дерек не уехал далеко - не смог. Он остановился в мотеле в ближайшем городе. Он любит Стайлза, а Стайлз любит его, верно? Значит, парень сейчас навряд ли с радостью прыгает по квартире. Чёрт. Но ведь без Дерека ему будет лучше, разве нет? Он закончит школу, университет, найдёт себе кого-нибудь... Сразу после того, как переживёт эту разлуку. Но Стилински не хочет уезжать, снова бросать отца... Если гора не идёт к Магомеду, значит, Магомед идёт к горе, верно? Но что если Магомед не нужен горе?.. Дерек вздыхает, поджимает губы и лезет в карман за телефоном, набирая номер. - Алло, - спустя всего два гудка раздался голос в трубке. - Дерек, это ты? - Айзек, есть дело. И без вас я не справлюсь.

***

Через полчаса Дерек позвонил в дверь дома шерифа, а Айзек в это время поехал к Томасу, который должен был встретиться с ним у кинотеатра. Их отношения набирали обороты, Айзек открывался ему всё больше, как и Томас, который, по словам Лейхи, оказался достаточно весёлым и умным парнем, но при всём этом он был выше Айзека на несколько сантиметров, более накачан и обладал чудесными светло-голубыми глазами, похожими скорее на лёд, чем на яркое, безоблачное небо. Но Айзек, кажется, был счастлив с ним... А в то время как Лейхи шёл на своё свидание, Дерек вовсю прижимал Стайлза к себе, целуя и что-то шепча. Ладно, будет немного нечестно сказать, что это случилось сразу и мгновенно. На самом деле сначала Стайлз стоял как истукан, не до конца понимая, сон это или нет, и смотрел на Хейла, который выглядел чуть ли не как побитый и брошенный щенок. Зато потом они сорвались, яростно целуя друг друга. - Дерек, - судорожно шептал Стайлз, торопливо и рвано отвечая на поцелуи. - Пожалуйста, не уходи. Не бросай меня, пожалуйста... - Я не могу, Стайлз, - отвечал Дерек, следуя за парнем на второй этаж. - Это оказалось слишком сложно для меня. Но Стайлз. - Хейл приподнимает его подбородок, заставляя посмотреть в глаза. - Если ты хочешь, я могу уйти, исчезнуть и не появляться, как бы сложно мне ни было... - Дерек, пожалуйста, - мотает головой Стилински. И Хейл слушается, целует все более жадно, не дает даже вздохнуть свободно, отчего Стайлза накрывает мороком возбуждения и джинсы становятся невыносимо тесными. Оказавшись в комнате подростка, Дерек быстрыми лихорадочными движениями скидывает куртку, подталкивает юношу к кровати, но затем разворачивает их и садится на кровать. Стайлз не против. Он немного отстраняется и под пронзительным, пожирающим взглядом серо-зелёных глаз стягивает футболку. Дерек держится, честно, - замерев и практически не моргая, он ловит каждое движение парня. Стилински, немного ухмыляясь, подходит и тянет за края футболки Дерека вверх - Хейл покорно поднимает руки, позволяя стянуть вещь, после чего та с тихим шорохом падает куда-то на пол. Стайлз опускается на колени между разведённых ног, расстёгивая молнию на тёмных штанах, но Дерек тянет его, усаживая на свои колени и снова целуя. Стилински откидывает голову, подставляя шею, стонет тихо и зажато, он не может поверить, что все это - его реальность, он запускает руку в жестковатые тёмные пряди и ёрзает, снова и снова толкаясь в чужой пах, всё ещё скрытый под одеждой. Когда они наконец остаются обнаженными, сил терпеть у Стайлза и вовсе не находится, у него все тело дрожит от возбуждения, и даже разум не отдает отчета о действиях. Ему остаются одни инстинкты. Дерек идеальный. Он гладит, трогает, целует там, где нужно, его пальцы так властно, но нежно гладят парня, они проникают меж ягодиц мокрыми от смазки, толкаются медленно, но настойчиво, скользят по гладким внутренним стенкам так, что парня пробирает дрожь. Стайлз трепетно обнимает Хейла за плечи, медленно опускаясь на чужой член, - тело растягивается с болью и давлением, внутри ломит стенки, но от мелких движений проталкивающегося внутрь органа кожа подростка покрывается мурашками, - да, да, да, именно так! Юноша громко стонет, почти царапает кожу на спине Хейла. Мужчина понимает, чего хочет парень, поэтому мокро и властно целует подставленную шею, сжимает зубами кожу на плече, с силой царапая бедра парня, за которые держится, и вдалбливается все сильнее и жёстче. Поцелуи становятся более горячими и страстными. А Стайлз вжимается в парня так, будто хочет врасти в него. Так правильно и больно, но горячо, мысли путаются, а Стайлз плывет, чуть ли не срывая голос в стонах. Дерек смотрит на него и окончательно тонет, понимая, что не сможет отпустить его, что пойдёт на любую ложь ради него. Это его мальчик - он принадлежит ему. Стайлз доходит до грани и впивается в губы мужчины, мелко дрожа, выплескивается теплым белесым семенем. Дерек делает ещё пару резких сильных толчков и изливается в парня - тот чувствует, как набухает плоть внутри его тела, а после медленно начинает расслабляться. Они сидят так, тяжело дыша и приходя в себя, а потом, выскользнув из растянутого прохода, Хейл помогает Стайлзу встать и дойти до ванной, где они приводят себя в порядок за несколько минут. - Дерек, - ещё немного слабо говорит Стилински. - Не обязательно каждый раз посылать Айзека, чтобы узнать, дома ли мой отец. - Я буду писать тебе, - целует его Дерек. - Как можно чаще. - Ты ведь будешь приходить, когда отец на работе? - Конечно, а ты не хочешь? - Хочу, - немного краснеет парень. Когда возвращается шериф, Дерека уже нет, а Стайлз выглядит более живым, и Стилински-старший действительно допускает мысль, что его сын смиряется, привыкает жить без Хейла... Как же он ошибается!

***

История с Хейлом быстро отошла на задний план, никто и не задавал вопросов - закрыли дело, и ладушки. В городе всё шло своим чередом: люди всё также ходили по улицам, куда-то спеша, преступники и хулиганы совершали свои злодеяния, за которые в итоге несли наказание, а Стайлз серьёзно взялся за учёбу. Он даже на днях уходил погулять со Скоттом, а пришёл ближе к вечеру счастливым - всё-таки, вероятнее всего, его сын умеет выбирать хороших друзей!.. И всё было хорошо, честно, пока шерифу по определённости не пришлось вернуться домой в середине дня. Открыв входную дверь, отец уже хотел крикнуть, что он дома, когда услышал приглушённые голоса из комнаты сына. И да, можно было подумать, что это Маккол, но Стилински знает, что тот должен был помочь Мелиссе дома. Тихо отец стал подниматься по лестнице, жмурясь, когда половица скрипела под его весом. Ни один кошмар не смог сравниться с тем, что он увидел...

***

Дерек пришёл к дому Стилински через пару часов после ухода отца, дверь была не заперта, поэтому мужчина беспрепятственно открыл её и, зайдя, закрыл. Он по обыкновению начал подниматься по лестницам, парочка из которых неприятно поскрипывали. Когда он открыл дверь комнаты, на него сразу же накинулся Стайлз, целуя. Хейл подтолкнул несопротивляющегося подростка к кровати, заваливая и нависая сверху.

***

Приоткрыв дверь, шериф увидел, как Хейл целует Стайлза, но, что интересно, его сын сам подаётся навстречу, сам отвечает, притягивая мужчину ближе к себе. Верхняя их часть была обнажена, а нижняя... скрыта под одеялом, поэтому шериф не хотел этого знать, - нет, спасибо. Оторвавшись от губ, Дерек стал целовать шею подростка, который переместил руки на спину мужчины и откинул голову на подушку, наслаждаясь. Тем временем Хейл перешёл на ключицы, целуя их, отчего комнату заполнил характерный звук. Стилински одной рукой схватил мужчину за волосы и потянул на себя, отчего Хейл негромко застонал от боли, а Стайлз хитро заулыбался. Дерек быстро придумал способ отомстить - он впился в рот юноши и яростно стал трахать его языком, и Стайлз весь заёрзал и глухо застонал. Когда сын решил толкнуться своим пахом в чужой, шериф не выдержал и кашлянул. Дерек быстро слез со Стайлза, подтянул одеяло, скрывая тело парня, который сел, с шоком смотря на отца, - приплыли... - Пап. - Наконец пришёл в себя Стайлз. - Что ты здесь делаешь?! Правильно, лучшая защита - это нападение. - Я? - поднял брови отец. - Я здесь живу. А вот что он здесь делает? - кивнул в его сторону Стилински. Стайлз обернулся к Хейлу. И что сказать в данной ситуации?.. - Я так понимаю, ты вернулся, чтобы сесть в тюрьму? - обратился шериф к Хейлу. - Пап, я люблю его, - снова повернулся сын. - Стайлз, мы уже говорили об этом... - Да, говорили! И ты не слышишь меня! Слушаешь, но не слышишь! Дерек осторожно сжал руку юноши под одеялом. - Стайлз, - прикрикнул отец. - Это пройдёт, ты полюбишь кого-то другого. Он использует тебя как... - Нет, - перебил Дерек. Да, ему говорить сейчас небезопасно, но иначе нельзя. Шериф нервно посмотрел на него, начиная краснеть от злости. - Пап, - снова жалобно начал Стайлз. Шериф посмотрел на него, а затем, глубоко вздохнув, перевёл взгляд на Хейла. - Ты не оставишь моего сына в покое, верно? Хейл просто смотрел в его глаза - ответ очевиден. - Оденься и быстро вниз. Один! После чего он покинул комнату. - Дерек, - обеспокоенно повернулся к Хейлу подросток. - Не переживай, - обнял его тот. - Я все равно не брошу тебя. Стайлз вылез из объятий и, посмотрев в серо-зеленые глаза, подался вперёд и поцеловал его. - Я люблю тебя, - прошептал Стайлз, смотря, как Хейл встал, быстро натягивая одежду. - А я люблю тебя, - улыбнулся ему Дерек. - Посиди пока тут. После чего он тоже вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Шериф стоял на кухне, облокотившись на гарнитуру и смотря на Дерека, который молча встал около противоположной стены. - Ответь мне, - нарушил тишину шериф. - Будь у тебя сын, как бы ты поступил на моём месте? - Я не знаю, - подумав несколько секунд, отозвался Хейл со спокойным выражением лица. - Что он в тебе нашёл? - вздохнул мужчина, внимательно смотря на парня перед собой. - Честно, не знаю, возможно, любовь, заботу, которыми я его окружил. - Ты ведь его используешь? - нахмурился Стилински. - Позвольте мне сказать кое-что, - заговорил Дерек, прочистив горло. - Я знаю, что вы думаете обо мне, возможно, не всё, но знаю. Да, Стайлз любит меня. Но я люблю его. Я не устану это повторять. И я не использовал его и не использую. - Ты же изнасиловал его! - поморщился отец. Дерек глубоко вздохнул, переводя взгляд в окно направо. - Что будет, если я скажу, что не делал этого? - Ты бил его когда-нибудь? - задал следующий вопрос шериф, решив оставить предыдущий. - Лишь единожды, и то не сильно. Чтобы просто остановить. - Он хотел бежать? - В начале да, - честно ответил Хейл. - Потом я и сам отпустил его, он должен был вернуться домой, но он остался. Он сам сделал этот выбор. Я не запугивал его, не использовал гипноз или что-то подобное. - Вы уехали в Мексику? - Да. - Как вы жили там? Дерек задумался, вспоминая то прекрасное время, когда они колесили на машине, наслаждаясь обществом друг друга... Кажется, что прошло уже минимум несколько месяцев... - Мы путешествовали, останавливаясь у какого-нибудь перекрёстка или развилки и выбирая дальнейший путь. А потом мы нашли место, где нам действительно понравилось, где мы готовы были прожить более чем пару месяцев... Думаю, вы слышали уже эту часть истории? - Да, - кивнул Стилински. - Поймите, Стайлз был счастлив. Вам не кажется, что он в состоянии самостоятельно принимать решения, касаемые его жизни? - Не смей мне говорить о том, что делает его счастливым, а что нет! - Хорошо. Но разве Стайлз не прав? Вы слушаете, но не слышите! Сколько раз он должен повторять вам что-то? - Я его отец - я знаю, что для него лучше! Ты просто запугал его!.. - Я не запугивал его, - спокойно отозвался Хейл, снова прислоняясь к стене. - Вы ведь не хотите, чтобы он сбежал? - Что? - задохнулся от такой дерзости мужчина. - Ты не посмеешь забрать его! - А если он сам сбежит? От такого "заботливого" отца. В комнате повисла тишина. - Ты не оставишь его? - спросил отец уже спокойнее, хотя внутри всё практически горело. - Пока он сам не захочет, чтобы я исчез, - пожал плечами собеседник. - Как давно ты вернулся? - Три дня назад, - ответил Дерек. И мир шерифа, его надежды, что Стайлз смирился, начал снова жить, рухнули, разбились вдребезги. Вероятнее всего, лучше не узнавать, был ли Стайлз действительно у Скотта или это была ложь, чтобы увидеть Хейла... Чёрт.

***

После ухода Дерека Стайлз опустился на подушку, запуская руку в волосы. Подобное он мог увидеть только в одном из кошмаров. А ведь всё было продумано практически до мелочей! Дерек даже уходил за пару часов до приезда отца, чтобы случайно не пересечься... С первого этажа послышался крик отца, но из-за двери слов было не разобрать. Чёрт. Было бы неплохо тихо встать и подслушать, но будет весьма неловко, если его застанут голым... Парень раскрылся и, осмотрев комнату, нашёл свои трусы валяющимися около стола, надел их, после чего тихо подошёл к двери и приоткрыл её. Говорили они тихо, что было и хорошо, и плохо... Если только шериф не задушил Дерека... Да не, бред какой-то. Когда снизу послышался крик отца, зовущего его, парень подскочил. Лишь когда его через несколько секунд позвал и Дерек, Стайлз встал, быстро надел штаны и спустился, по пути натягивая футболку.

***

- Стайлз, - обратился отец к сыну. - Вы... можете встречаться. Юноша в неверии раскрыл глаза шире, смотря то на отца, то на Дерека, который выглядел серьёзным и собранным, что заставило подростка внимательнее посмотреть на отца. - Но я хочу выдвинуть несколько правил, - продолжил отец. - Прежде всего ты будешь ходить в школу, получишь образование. Дальше - никакого секса в этом доме, лучше вообще без него, ну или всем просто будет лучше, чтобы я об этом не знал... Вы не будете нарушать закон и доставлять мне проблемы. Ты не уедешь куда-либо без моего разрешения. И ты не прекратишь общаться со своими друзьями. До окончания школы ты будешь жить тут. - Я предлагаю составить список, - пожал плечами Дерек. - Хм, - серьёзно посмотрел на него шериф. Неужели это правда? Не сон? Не шутка? Стайлз сорвался с места и уже через секунду крепко обнимал отца, который обнял сына в ответ. - Спасибо, папа, - прошептал парень. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже, Стайлз, я тоже...

Эпилог

Парень тихо подошёл к холодильнику и, достав сок, сделал пару глотков. От холодной жидкости по телу побежали мурашки. Стайлз усмехнулся и, поставив сок на место, закрыл холодильник и пошёл к спальне. Тихо юноша взялся за ручку двери и опустил вниз, открывая. - Неужели так интересно? - спросил он у Дерека, лежащего на кровати и читающего. - Ещё немного, и я начну ревновать тебя к книге. - Интересно, но ты мне важней, - улыбнулся ему мужчина. - Ты уже закончил? - Да. Чертов университет с его конспектами. - Хах, ты на втором курсе, значит, осталось немного, - подмигнул ему Хейл. - Понимаю, просто устал, - сказал парень, залезая под одеяло. - На следующей неделе уже начнутся экзамены и контрольные. - Ты справишься, - отложив книгу, поцеловал его Дерек. - Есть идеи, как будем праздновать Рождество? - Нет. А ты уже придумал, что подаришь мне? - Возможно, - невинно улыбнувшись, пожал плечами Хейл. - А ты? - Возможно, - передразнил его Стилински. На несколько секунд повисла тишина. - Можно отпраздновать у твоего отца, - осторожно начал Дерек. - Он звонил сегодня. - Подумаем, - отрезал парень. - Я, может быть, ещё обижен, что собственный отец из дома выгнал. - Стайлз, он тоже имеет право на счастье и любовь, - улыбаясь, заговорил мужчина, обнимая его и прижимая к себе. - К тому же разве ты чем-то недоволен? Согласись, они хорошо смотрятся. Плюс Скотт теперь практически твой брат. - Ой всё. Дерек на это только шире улыбнулся. - Давай спать, завтра рано вставать. - Спокойной ночи, - нежно поцеловал Дерека Стайлз, укладываясь удобнее. - Спокойной, - чмокнул его в ответ Хейл, выключая светильник. А отца Стайлз любит, и если честно, то не обижается, в детстве они со Скоттом предполагали это. Сейчас Стайлз действительно счастлив - он поступил в университет журналистики и уже обучается на втором курсе, пишет статьи, отец и Дерек вроде вполне неплохо ладят, сам Стайлз переехал к Дереку (хотя если бы не отношения отца, то жил бы Стайлз дома до окончания университета). Дерек тоже счастлив - у него замечательная элитная работа, Стайлз полностью его, ситуация с отцом нормализовалась... Но есть кое-что, что ещё Стайлз не знает: после окончания университета Дерек сделает ему предложение. Отец уже знал об этом и в какой-то степени даже дал согласие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.