ID работы: 3478241

Подаренное сердце.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я хочу рассказать вам сказку. Давным-давно когда миром правили короли, а в лесах жили мифические существа, жила фея. Именно о ней и пойдет мой рассказ. Звали ее Алисия. Во всех королевствах не сыскать было более прекрасного и доброго создания. Кроме того выделялась эта фея крыльями. Они были похожи на крылья бабочки и имели прекрасный синий оттенок, на солнце отливая серебром. Смесь эльфа и феи подарили ей человеческий рост. Она была еще совсем юной, ее мир был беззаботен и весел. Как то принц этого королевства поехал на конную прогулку по лесам. Осматривая лес и охотясь на мелких животгых со своими друзьями. Они были шумной компанией. Алисия не могла устоять и отправилась посмотреть чье голоса она слышит. Подкравшись со всем не заметно и спрятавшись за деревом она присмотрелась к компании. Трое парней сидели у ручья. Они разговаривали и ей удалось уловить имя одного из них. Александр звучало величественно. Но он сидел спиной к ней и она никак не могла увидеть лица. Алисия не хотела уходитьведь, ее интерес был слишком велик. Уже через несколько мгновений ее терпение оправдалось. Она все же увидела таинственного незнакомца, сидящего к ней спиной. Ни разу в жизни она не видела более прекрасного человека и как не странно, но она влюбилась в парня, которого совсем не знала. Компания уехала, а Алисия витала в облаках представляя следующую встречу. Она не догадывалась что видела принца. Однажды сидя у того самого ручья и задумавшись она не заметила как к не кто-то подошёл. Она услышала голос который так мечтала услышать в новь. Обернувшись она увидела того самого парня. Она не знала что делать, просто потеряла дар речи. Смотреть на него это все чего ей хотелось. Парень не расстерялся и они смогли поближе познакомиться. Она была одурманена этим человеком, но если бы она присмотрелась повнимательней, то заметила бы, что совсем не интересует его, а вот ее крылья были для него ценной ноходкой. В его голове уже появился коварный план. Не расскрыв своего статуса он обманом заманил Алисию в замок. Ее счастью не было придела она наивно поверила в красивые речи Александра . Влюбилась в него всем сердцем. Отправившись в замок Алисия и представить не могла как жестокая бывает судьба. Уже в замке Александр открыл ей свой секрет. Он принц. Страх и любовь перепомнили сердце феи. Как много она слышала о жестокости будущего правителя. Но было поздно. Алисия успела выпить предложенный ей напиток. Снотворное подействовало через мгновение. А после свершилось ужасное преступление. Отрезал крылья Алисию заточили в башню. Очнувшись она не могла поверить в случившееся. Ведь она его очень полюбила и не смотря на сделанное не могла его возненавидеть. Часами она стояла у окна, а Александр временами посматривал на свою пленницу через прорези в стенах. Крылья он выставил на самое видное место, ведь они были поистине драгоценны. Спустя год с Александром начали происходить странные вещи. Жестокости в нем не осталось. За это время он влюбился в Алисию и больше не мог ее мучить. Он принял решение все исправить... Алисия тем временем удолось пробраться на крышу башни. Она будто знала секрет скрытый от глаз других. Увидев на главной площади перед башней свою любовь, она прыгнула в низ. Это покажется безумием, но она вытащила свое сердце и с помощью оставшейся маги выжгла на нем " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. А" Она летела спиной в низ и в самый последний момент прижав к груди сердце из ее глаз потекли слезы. Она разбилась на глаза Александра. Он подбежал к ней. В руках её билось к груди прижатое сердце с признанием. Он наконец понял, что он сделал и как глупо себя вел. Он похоронил ее. За месяц до случившегося он заказал ее портрет. Он был в полный рост и Александр любовался им сутками. Такие прекрасные черты лица, а он отнял крылья. Такое беззащитное существо, а он убил ее... Спустя 20 лет на троне воссидал мужчина который понял свои ошибки и теперь стал другим. Его королевство процветало, а история забылась, но не для него. Он был одинок. Единственная радость портрет, так и весел в зале, а он так и не спускал глаз с него. За это время он уже потерял надежду быть счастливым, но все изменил случай. В королевство пришла колдунья. Отправившись к королю, она знала чего больше всего он желает. Александр был очень удивлен тому, что напророчила ведьма. И к тому же она ничего не попросила у него. А сказала она вот что "Жива любовь давно минувших дней, и сердце той, что жизнь свою в подарок тебе как самый ценный дар вручила, по сей день ждёт. Стоит лишь найти, на месте первой встречи, иди и отыщи". И исчезла. В тот же миг он приказал обыскать королевство, а сам отправился на ручей. На камне сидела девушка в плаще. Голова ее была покрыта капюшоном и он не мог видеть лица. Александр слышал как девушка плачет. Но вдруг она встала и обернулась. Он никогда не был так счастлив. На коленях он умолял простить его, а она опустилась к нему и обняла. Ведь даже спустя 20 лет ее чувства не остыли. Когда они вернулись в замок он достал крылья. Они как по волшебству приросли обратно к спине своей хозяйки и она поднялась в воздух дабы проверить не разучилась ли она летать. Для него это было прекрасное зрелище. Алисия совсем не изменилась. Закончив эту историю хочу лишь сказать что жили они долго и счастливо. В назидание есть древняя китайская пословица "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.