ID работы: 3478245

Сакура и Саске. Дружба или что-то большее?

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
**********тем временем в деревне******** Этих двоих мало кто ожидал увидеть вместе. Саске?!-закричала приятно удивленная Ино,- как я рада, что ты вернулся в деревню. Наруто, так твоим заданием было вернуть Саске? -ну, как бы, да...- смущенно ответил Наруто, ведь счастью его не было предела, когда 6ой поручил вернуть Саске. -ну, что сегодня празднуем возвращение друга? Ох и наедимся..- в полной готовности наесться досыта смеялся Чоучжи. Тен-тен, Шикамару,Хината, Киба, Ино, Сай, Чоучжи, Наруто.. Саске был рад видеть своих друзей целыми и невредимыми, но почему нет Сакуры? Не увидев её среди толпы, вернувшийся в деревню спросил: "А где сакура?" Повисла тишина.. Наруто и Саске не понравилась повисшая тишина и Наруто повторил вопрос друга: "Где Са-ку-Ра?!" На что Хината ответила: "Утром 6ой поручил ей задание и она покинула деревню." ********Сакура********** Прошло 3 недели с того момента, как нам поручили задание. Но сюда так никто и не заявился. Ночью здесь немного страшно. Обычно я засыпала наблюдая за Наруто, но сейчас его нет рядом и спится мне очень плохо.. Ну а Саске тем временем сидел дома вместе с Тен-Тен. Они практически не разговаривали друг с другом, голова Саске была забита Сакурой, ведь она там одна. Он вспоминал те моменты детства, когда она была такой беззащитной и милой, а теперь она одна на столь опасном задании. Он восхищался ее стараниями и признавал ее как сильного шиноби, но чувство тревоги не покидало его, ведь она всё же именно та маленькая девочка, которую нужно оберегать. Прошло семь недель. Альянсу удалось схватить командира Охари и разгромить его людей. Задание девочек подошло к концу. Тен-тен и Темари отлично справились с зданиями и доложили об этом 6му, но Сакура все не возврщащась и никто не мог связаться с ней около 2 дней. Наруто, Саске и Цунаде отправились на место захоронения 4 хокаге. Они мчались так быстро как могли и добрались до места за 2 дня. То, что они увидели вогнало всех в ужас: возле могил лежало 17 трупов неизвестных личностей и 18 была сакура! Ребята помчались к подруге, но та практически не дышала и пульс был ее очень слаб. Ее спасло то, что она использовала технику Цунаде и слизень поддерживал жизнь в ее теле. 5я оказала ей необходимую первую помощь, но этого было недостаточно. Ее тело находилось в очень нестабильном состоянии, она могла умереть в любой момент! Наруто наблюдал за своей подругой и корил себя что прохлаждался все это время и не пришел к ней,когда она так в этом так нуждалась!(6ой отправил его к Темари и Гааре) Могилы остались нетронутыми. Сакура защитила их, выполнив тем самым миссию. Ее немедленно повезли обратно в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.