ID работы: 3478286

Ты чувствуешь..?

Джен
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Этот туманный город. Такой безжизненный и пустой. Как и твое сердце. Ведь ты так равнодушен к близким тебе людям. Позволь мне увидеть твои руки. Прикоснуться к ним, сжать в своих. Ты ведь покажешь, чего достиг за прошедшие годы?.. Ты постоянно говоришь. Но не платишь за свои слова. Ты должен быть рад, что я не упрекаю тебя. И я все еще надеялась изменить... надеялась, что ты изменился. Так позволь увидеть твое лицо. Посмотри мне в глаза. Я хочу знать... Следишь за тем, куда я ухожу? Хочешь сказать, что беспокоишься обо мне? А сможешь ли спасти? Не возненавидишь ли меня? Но я так хотела, чтобы ты стал лучше. Теперь я понимаю: меня тянет к тебе по той же причине, по которой мы не можем быть вместе – тебя не изменить. И для меня это не проблема. Но это и означает, что у меня будут проблемы с собой. И я знаю, как бы сложилось у нас – я потеряю часть себя, и стану частью тебя. Потому что, странным образом, ты лучше справляешься с моей работой даже не стараясь. И я хотела, как лучше. И ты хотел, как лучше. Теперь я ушла, оставив тебя одного. Тебе придется меня сторониться. Ты чувствуешь это?.. Я вижу тебя насквозь. Твою душу и твое сердце. И я знаю – тебя не сломить. Даже если ты сделан не из металла. Ты переживешь. Ты чувствуешь это?.. Мы не можем быть вместе. Даже через годы. Даже если ты волшебным образом изменишься. Потому мы разбежались в прошлом. Нам не стоило повторять эту ошибку. Я не паду. Меня никто не заставит отступить. Но... это можешь сделать ты... Единственный, способный радикально меня поменять. И я рада только одному... что вовремя ушла. Ведь ты умеешь чувствовать, я знаю... так покажи эти чувства им. Не мне. Они были правы: ты плохо на меня влияешь. Как я раньше не замечала?.. Прежде меня это не беспокоило. Но если я хочу принести мир и спокойствие другим планетам и их жителям, нам с тобой лучше больше не встречаться. Прости... Я знаю, что не первая и не последняя у тебя. И, скорее всего, расставание пойдет тебе на пользу – есть более умные и достойные тебя девушки, нежели я. Буду ревновать. Но это никак ни на чем не скажется, ведь мы больше не встретимся. А пока... Прощай. Всего тебе хорошего, Рик Санчез...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.