ID работы: 3478336

Маленькая дверь

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кабинет отца...

Настройки текста
Тот день как мне казалось был необычен . Мы жили в старом городе Spíritum Oppidum - что в переводе с Латыни город Призраков . В этом городке никто не выходил лишний раз на улицу , из-за страха умереть. Сам город был мрачный , в серых красках . Наш дом стоял на окраине, поэтому соседей было не много . Жила я с отцом . Моя мама умерла от рака. И вот однажды отец уехал на работу . Я осталась дома с Марти это мой кот .Я решила с ним поиграть и вдруг он побежал в кабинет отца , я бросилась за ним .Мы начали бегать по всему кабинету , как Марти за хватился за обои и порвал их . Из под них показалась маленькая дверь . Я оторвала их до конца и попыталась открыть ее . Через двадцать минут мне это удалось .

***

Через эту дверь я видела красивый городок . Я решила пройтись по нему . Я шла по красивым улицам и увидела своего отца . - Папа ! - Воскликнула я . Он посмотрел на меня .В следующий момент он схватил меня за руку и потащил куда-то . Я поняла что это не мой отец... Его глаза были наполнены ненавистью... В глазах у меня сразу потемнело . Он , точнее оно тащило меня в какой-то " розовый замок" . Я не понимала , что происходит . Когда мы зашли в него , мне стало еще страшнее. Я хотела закричать , но мне не удавалось . Внутри замок был похож на ад . Оно потащило меня в комнату №13 , как я помню . Там стояло большое кресло ,а на против какие-то инструменты , похожие на инструменты для пытки . Тут началось что-то странное . Он молча провел по моему лицу. И поднес ко лбу железный , заостренный предмет . Через мгновенье оно ударило по нему молотком . Я не почувствовала боли , но кровь сильно потекла . Далее я ничего не помнила ,кроме одного. Перед мной стояли 10 санитаров и что-то обсуждали . На утро я очнулась на полу у отца в кабинете . Он еще был на работе . Я наткнулась на книгу в которой было написано , про то что этот розовый в 1913 году был психиатрической больницей , где над людьми издевались и проводили над ними опыты . Жуткие опыты . После этого я никогда не открывала ту дверь , никогда... Я рассказала вам эту историю спустя 5 лет. Так как не могла больше молчать об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.