ID работы: 3478376

Канеки, ты идиот!

Смешанная
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну и где этот прогульщик? — думала девушка, энергично стуча в дверь. Канеки, к которому Мики сейчас пыталась достучаться, уже 2 недели пропускал занятия в институте, сначала она думала что её лучший друг заболел и скоро вернётся на занятия, но когда вторая неделя его отсутствия подходила к концу, стало ясно, что все намного серьёзней и пора бы его проведать. От Хиде девушка узнала, что Канеки перенёс операцию и что больше он ничего не знает. Решив после пар зайти к нему и узнать о его самочувствии, девушка продолжила дожидаться конца учебы и пыталась вникать в слова преподавателя, что выходило с трудом. Незнакомое чувство внутри не давало покоя, а переживания за Кена лишь дополняли картину, от чего та получала много выговоров за отсутствие внимания. Спустя несколько часов, уставшая девушка вышла из здания института и направилась прямиком к дому Канеки. И сейчас без перерывов стуча в дверь и наполняясь злобой к этому парнишке. - Я, значит, пришла узнать как он, переживаю за него, а он мне даже дверь не открыл? — мысленно злилась Мики.  — Канеки Кен, открой дверь! — рыкнула девушка. — Я сюда не стоять у тебя под дверью пришла! Наконец за дверью послышались шаркающие шаги и несколько поворотов ключа в замочной скважине. Дверь слегка отворилась, предоставляя взору самого обитателя квартиры. Пустой, отрешенный взгляд, спутанные волосы, словно он дергал их в разные стороны и мятая одежда, но Кена это явно не волновало. — М-Мики? — удивленный взгляд парня. — Что ты здесь делаешь? — Такого придурка как ты навещаю! — ответила та. — Может впустишь? -Д-да, заходи. — сказал тот и отошёл в сторону, давая девушке зайти внутрь. Мики вошла внутрь, ожидая действий Кена, тот постоял ещё секунд десять и захлопнул дверь, повернул ключ в обратную сторону и подошёл к девушке. -Идём. — сказал Канеки и прошёл в следующую комнату, девушка же последовала за пареньком и тоже зашла в комнату. -Это ведь гостиная, да? — пронеслось у Мики в голове. — Что с тобой случилось, Кен-кун? - слегка обеспокоенно спросила девушка, садясь на диван, рядом с Канеки. - Все в п-порядке, Мики-сан. - голос студента предательски задрожал, выдая что все очень серьёзно. - Не лги мне, Канеки. - резко сказала та. - И мы одногодки, так что мы договаривались называть друг друга по имени, без суффиксов "-сан", если ты забыл. - Э-это... Я не м-могу сказать... - голос задрожал с удвоенной силой. - Ты мне не доверяешь? - скорее утвердительно, нежели вопросительно сказала Мики. - Когда ты но в последний раз? При этих словах Канеки побледнел и вид стал такой, будто его в эту же минуту вывернет наружу. - Что с тобой? - беспокойно сказала девушка и схватила парня за плечи. Тот нервно сглотнул и минуты две молча таращился в одну точку, после, моргнув, парень будто вернулся в реальность спустя пятьдесят лет. - Ничего. - сказал Кен, пересилив себя. - Лжешь. - как-то грубо отозвалась девушка. - я приготовления тебе поесть. - Не надо! - выкрикнул парень подпрыгнув на месте. - Почему? - спросила Мики, удалённая такой реакцией. - Я не хочу. - голос снова задрожал. - лучше кофе. И тут в голове девушки появилась ужасная догадка. Он же не... Конечно нет! Такое невозможно, он же... Неужели он действительно гуль? - К-канеки... - Что? - догадка дошла и до Кена. - Ты ведь гуль, да? - как ни странно, страха в голосе не было, лишь необычное спокойствие. - Мику...я... - парень заикался на каждом слове. - Если ты решил оправдываться, то мне это не нужно. - лёгкая улыбка коснулась губ девушки, та поднялась с дивана и обернулась к гулю лицом. - Мог сразу мне сказать, мы же друзья. - Как я мог тебе это сказать?! - выкрикнул Канеки. - Привет, Мику, меня не было потому что я стал гулем?! Так чтоли?! - Даже так! - крикнула в ответ Мики. - Идиот, я же люблю тебя и переживаю за тебя, чёрт побери! - Любишь? - пыл парня тут же улетучился и он снова стал тем спокойным и робким парнем. - Именно. - ответила девушка и сложив руки под грудью, отвернулась от полугуля. - Как друга, да? - неужели в его голосе только что была грусть? - Не со-о-всем. - девушка нарочно растягивала предложение, дабы заставить гуля покрываться румянцем ещё сильнее. - М-Мики... - парень опустил глаза на собственные колени и прошептал - я тебя тоже. Это заявление заставило девушку удивлённо посмотреть на парня. - И только став гулем ты решился это сказать? - ехидно заметила Мики. - П-прости... - начал Канеки. - я... Но закончиться этому предложению было не суждено, ибо робкое касание девичьих губ к своим, заставило гуля замолчать и поднять собственный удивленный взгляд на девушку, а после и неумело отвечать на поцелуй, что произошёл после этого робкого касания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.