ID работы: 3478402

Джульетта должна умереть

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
«Это не ранит меня. Ты хочешь почувствовать, что чувствую я? Ты хочешь знать, что это не ранит меня?» И если бы я только могла заключить сделку с Богом, чтобы поменяться с тобой местами, но я уже взобралась на эту вершину и мне не слезть с неё. Я уже слишком высоко, я на краю пропасти. И последнее, что я увижу, будут твои глаза. Ты не хочешь причинять мне боль, я знаю. Но ты и я знаем как высоко я взобралась. Ты и я… мы знаем об этом. — Посмотри, как глубоко застряла эта пуля, — голос такой холодный. Мурашки пробегают по моему позвоночнику. — Ты называешь мою любовь к тебе «пулей»? — Смотрю прямо в твои глаза. — Да, ведь эта пуля погубит тебя, дорогая Роза, — вижу в твоих глазах сомнение, в твоей душе идёт борьба. — И пусть… — голос мой срывается, — пусть будет так. Мы с тобой не Ромео и Джульетта. — Джульетта должна умереть. – И, кажется, что моё сердце сейчас само остановиться. Я пошла на это ради него. Моя любовь сильнее смерти, которой я смотрю сейчас в глаза. В моём сердце сейчас гремит гром. Мы важны друг для друга, я знаю это. Не может быть столько ненависти к тому, кого любишь. Я сижу на земле, не сопротивляюсь. Надеюсь, что всё пройдет быстро. Но встречу смерть я с мыслью о том, что постаралась всё исправить. — Позволь мне украсть у тебя это мгновение. Давай, мой ангел, давай, давай, любимая! — слышу, как Дмитрий напевает мою любимую песню, и поднимаю на него свой взгляд. Я позволю себе посмотреть на него в последний раз. Чувствую дыхание на своих волосах. До чего же он быстр. Дыхание жжет кожу, и я чувствую, как клыки врезаются в мою кожу. — Дмитрий… — последние слова срываются с моих уст. — Роза, милая, вставай, — кто-то трясет меня за плечи. Открываю глаза и вижу перед собой лицо Дмитрия. Глаза привычного для меня цвета, не красные. — Но ведь Джульетта должна умереть. — Говорю я. — Нет, ангел, не сегодня. — Сильные руки поднимают меня и уносят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.