ID работы: 3478414

On two meters under earth

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Ох уж это невыносимое утро. Я бы с огромной радостью остался дальше спать, но нужно уже идти. По дороге в ванную заглянул в пустую комнату моих родителей. Прошло уже больше полугода, а я до сих пор не могу привыкнуть к их смерти. Путешествие океаном на яхте. По непонятным причинам яхта начала идти ко дну. Удалось спастись мне и еще нескольким людям. Плыть до берега приблизительно полтора часа. Спаслась бы и моя сестренка,если бы не ленилась и развивала свой дар Эти мысли как обычно убили мое настроение. Приняв бодрящий душ, подошел к шкафу. На такое мероприятие джинсы не наденешь. Черный костюм - то, что надо. Город будто вымер. Лишь изредка встречались прохожие. Ну, вот оно "Городское кладбище", именно здесь сегодня хоронят моего лучшего друга. Авария. Он очень любил погонять на мотоцикле по безлюдным трассам этого города. Подхожу к толпе людей в мрачной,черной одежде и нахожу его маму. - Здравствуйте, мисс МакКоли, мои соболезнования. -Здравствуй, Скотт. Нам всем сейчас не легко. Этот год будет сложным для нас, ведь охотники стали проявлять активность. - Мы придумаем, что с этим сделать и как всех уберечь.- Её позвали и она ушла так и не осветив. Мисс МакКоли всегда была странной. Подхожу к надгробию. "Джэйк МакКоли 28.09.1998-15.04.2015 "Ты всегда в наших сердцах и на наших фотографиях"" У меня есть дар. Я могу видеть смерть. Действительно, саму смерть. Могу видеть души, которые она забирает, или уже забрала. Еще я могу дышать под водой, поэтому прилечь отдохнуть на дне реки или озера для меня дело обычное. Становится трудно дышать. -Ну здравствуй,подруга.-Она не очень разговорчива и по-этому просто кивнула мне в знак приветствия. Эта ужасно мрачная особа уже даже не обращает на меня внимания,просто приходит,забирает душу и лишь машет мне на прощание. Вот и душа Джэйка. Еле заметный силуэт в брючном костюме. -Скотти,не переживай,всё будет отлично. -Я не знаю как буду без тебя -Знай,однажды я буду твоим котом.-Это была его последняя фраза. Смерть забрала его окончательно. Еще немного постояв я пошел домой. -Элли,я дома!-Со мной живет моя девушка. -Скотти,где ты был? Я проснулась,а тебя нет рядом.-Я не слышал что она говорит. Лишь смотрел на её черные как смоль волосы,изумрудно зеленые глаза,впалые скулы,тонкую талию и думал как же она прекрасна. -Скотт!Ты меня слышишь,или опять видишь её?-Да,она знает про мой дар. И у нее тоже есть способности. Эллисон в совершенстве владеет телепатией и своим астральным телом,по-этому я не всегда уверен,что рядом со мной настоящая она. -Что? Нет,всё хорошо. Давай готовить завтрак,я нереально голоден. -Да? Ну идем. Что будем готовить? -Может блинчики? -Давай.-Готовили мы около часа. Потом сели с полной тарелкой блинчиков на диван и включили фильм. -Подожди,я кого-то слышу. -Только не это. Я так хотел увидеть концовку. Ты знаешь кто это? -Да,это Лукас. -Черт. Он один? -Не знаю. Не могу понять.- Открыв дверь,я увидел,что он стоит не один. Рядом стояла девушка с зелеными волосами и голубыми глазами. -Привет,мы ничему не помешали?-Он толкнул меня локтем в бок и подмигнул. -Да,Очень помешали,по-этому пока.-Я начал закрывать дверь,но он успел поставить ногу. -Эй,ты чего? -Ничего,проходите.-Вот она безысходность.- Может представишь нас? -Ах да, это Вэнди. Вэнди-это Скотт и Эллисон. -Приятно познакомиться.-У нее оказался очень тонкий,детский голос. -Взаимно.-Ответили мы с Элли в один голос. -О,блинчики. -Лукас,ты только о еде и думаешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.