ID работы: 3478427

Blood in my eyes

Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я не верю твоим секретам. Ты слишком опасен, чтобы тебе доверять. Но я хочу знать: Как тебе спится по ночам? Как ты засыпаешь с мыслью о том, скольких убил и скольких убьешь? Ведь ты даже не увидишь их взглядов, их лиц, их самих. Каково тебе – убивать вслепую? С тобой покончено. Ты больше не сможешь обвинить кого-либо в своих бедах. Ведь тот, кто был основным объектом, мертв. И я не жалею, что убил твоего брата прямо "у тебя на глазах". Это было единственное правильное решение. Спасибо тебе за страдания – благодаря им всё было намного веселее. Ведь это ты загнал его в угол. И это ты спас мою жизнь. Я ответил тебе тем же. И как тебе живется с мыслью, что ты защитил меня, но от моей руки пал твой брат? Не думаю, что радужно. Мы с тобой взрослые разумные люди – мы поймем друг друга. Потому, не кричи на меня за убийство. Мы все знали, что соревнование закончится как минимум одной смертью. Ведь ты не хотел бы умереть? Не думаю. А хотел ли ты моей смерти? Молчишь? Значит, не хотел. Больше нам не о чем говорить – дружеские чувства уже мертвы. Но я верю, что все еще есть выход. Все сказано, слов не вернуть, потому я жду нового дня, чтобы начать все сначала. Я не верю, что ты сможешь успокоить боль, накопившуюся за последний год. Поэтому я оставлю все позади, и уйду с глазами, залитыми кровью. Я читал между строк, веря обману слишком долго. И я по-прежнему не знаю, как мне удавалось... видя все вокруг, столько упустить. И я благодарен тебе за то, что ты пытался меня вразумить. Как жаль, что мы теперь – враги. Я всегда буду жалеть об этом. Но не оставлю попыток изменить все к лучшему. А сейчас объявлена война, проводящая линии фронта. И мой взгляд теперь застилает пелена от крови в глазах...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.