ID работы: 3478449

Подростковая любовь.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
L Loliett бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Собравшись, я отправилась домой, чтобы поговорить с Чаном, забрать собаку, вещи и уйти. По приезду домой, я увидела у дома машину. Странно, у него ведь не красного цвета машина, а черного.. Открыв дверь, я увидела у входу стоящую обувь, женского модели. Ясно понятно, значит это правда?! ДА неужели…черт..Обидно однако.. Пройдя к спальне, я увидела, что дверь приоткрыта. заглянув в эту небольшую щель, я увидела ту самую девицу, которую избила у него дома два года назад. Она скакала на нем извиваясь, а он лишь блаженно закрыл глаза. -Значит ты не соврал Пак.., -Сказала я пройдя в спальню, направилась к шкафу со своими вещами. Вытащить оттуда чемодан, я начала собирать все свои вещи, что были там. Главное не забыть про другой шкаф, где лежат безделушки БуМи. Стало как-то тихо, когда я зашла.А точнее когда дала о себе знать, что они не одни.. -Собираешь вещи? Ну и проваливай потаскуха! , -Прошипела мне эта девица все еще сидя на нем. -Рот свой закрой, шалава, -Спокойным голосом сказала я, продолжая делать свои дела. -Наверно так обидно, что Пак больше не твой? Не так ли? Ты думала, что будет все наоборот? Собирай быстрее свои шмотки и проваливай! Я хочу продолжить начатое, которое, к твоему сведению ты прервала. -Нет, совсем не обидно, -Сказала я с какой-то ухмылкой на лице, -Я этого ожидала, и готова была еще несколько дней ранее собрать вещи и уйти.Думала, что-то, что я видела в парке несколько дней ранее-это лишь иллюзия.Но нет, это оказалось правдой.Хотя..я даже не поверила своим глазам…Думала же, что не мог с такой курицей как ты переспать! Но напрасно.Это хорошо, что он вчера признался, что изменил, -Сказала я застегивая чемодан, -Кстати, -Сказала я вставая с колен посмотрела на Пака, -Где БуМи? , -Спросила я прожигая его недовольным взглядом. -Она спит.В зале.Не волнуйся, -Сказал как-то спокойно Пак, показывая в сторону двери, где собственно и был зал. -Если что-нибудь с ней сделал, я тебе этого не прощу и убью сразу же на месте! Ублюдок, -Плюнув в его сторону я развернувшись вышла. -БуМи, девочка моя! , -Позвала я свою девочку выходя из спальни. Слышу, что кто-то бежит со всех ног ко мне..это моя маленькая.. -Я так соскучилась за сутки, девочка моя сладкая, -Сказала я плача, обнимая собачку. Она с радостью смотрела не меня, облизала мне все лицо… Все-таки правда, что лучший друг человека-это собака. Взяв чемодан, и большой пакет с безделушками БуМи, я направилась к выходу. Взяв все необходимое, я накинула пуховик. В коридор вышел Пак в одном полотенце, которое еще чуть-чуть и слетит с его бедер.Но я этому не предала никакого значения. -ЛиБиРён права кстати.Ты ведь наверняка спала с Сехуном? Каем? ДиО? На счет последнего я уверен 100%, -Сказал он смотря на меня с презрением. -Ты уверен в своих словах? , -Спросила я смотря в его глаза, которые выражали то ли тоску и грусть, то ли ликование и радость.По его лицу это трудно определить. Он лишь кивнул, и за это получил нехилую пощечину от меня. Его глаза стали большими, а рот приоткрылся. -За эти слова, которые ты только что сказал, за то, что ты изменил мне…Я тебя никогда не прощу Ублюдок, -Сказала я уже со слезами на глазах. Он от этого еще больше удивился, но ничего не сказал. Развернувшись к двери, я взяла чемодан с большим пакетом в левой руке, а в правую я взяла поводок БуМи. -Кстати, -Развернувшись к нему я опомнилась, -Оставляй себе квартиру, а я забираю машину.И еще, сегодня же я пойду подавать на развод.Никакого размена имущества, и деления тоже.Надеюсь, мы договорились, -Сказала шебурча ключами от машины в своем пуховике. Он кивнув, проводил меня взглядом.

***

Первым делом, я приехала к Беку…Ну не могу я пока ехать к ДиО вот так..Хотяя, как я помню по пьяни сказала, что буду жить у него…Но блинн..НЕ Могу я… Зайдя домой к своему любимому оппе, я ничего не услышала кроме каких-то странных звуков, которые исходили со второго этажа. Не рискнув туда подниматься, я отправилась в свою комнату, которая была на первом. Слава тебе господи! Разобрав все свои вещи, и разложив ее в своем шкафу, я решилась пойти на кухню и приготовить что-нибудь.Ведь время уже обед! -Надеюсь, он сам выйдет из своего секса-дрома, без моей помощи., -Думала я стоя у плиты, смотря в сторону лестницы. Когда все было готова, я накрыла стол, и стала ждать.. Я ждала минут тридцать, если не сорок..Но мне кто-то позвонил.. Достав телефон с кармана я посмотрела на дисплей, на котором высветился неизвестный номер. -Алло, -Ответила я неуверенным голосом, когда взяла трубку. -Ми, привет, -Сказал радостный голос ДиО.Но какой именно? , -Это ДжейДи, -Сказал он хохоча, -Мы кажется с тобой договаривались сегодня прогуляться, не так ли? , -Спросил он таким голосом, как будто я ему должна пожизненны..Это как-то смешно звучит, но это так и есть.. -Д-да, конечно.Прямо сейчас? , -Спросила я уже уверенным голосом. -Нет, через лет пять пойдет? , -Спросил он хохоча, -Конечно сейчас, а когда блин? , -Спросил он. -Давай через минут двадцать-тридцать.Все-таки надо собраться.Не пойду же я как бичиха, -Сказала я так громко, что услышала шаги, которые были на втором этаже, -Все, я собираться, до встречи, -Сделав звук поцелуя я скинула вызов, и положив телефон на стол облегченно выдохнула.. Как же ты быстро, мой небесный До Кёнсу.

***

-С кем это ты там разговаривала? , -Спросил Бек смотря заинтересованным взглядом, спускаясь ко мне. -ВО-первых здравствуй, моя любимая секс-машина..Твою мать! , -Взвизгнула я, когда увидела, что братец был в одном полотенце. -Что? , -Спросил он уже будучи на первом этаже смотря на меня, сел за стол, -Спасибо за обед., -Не успел он продолжить, как спустилась его«девушка на ночь». Возмущенным взглядом она посмотрела на меня, и вопросительно повернулась к Беку, якобы спрашивая, кто я такая.. -Нечего меня так обсматривать! Ты ведь не в магазине находишься, а в гостях! , -Сказала я каким-то грубым голосом, сверля ее взглядом. -Ты кто вообще такая?! , -Спросила она подходя к Беку сзади, обнимая. -К твоему сведению, я его сестра, -Сказала я уже чуть более спокойнее, чем до этого. -Бек, -Она села за стол рядом с ним, и посмотрев на меня презрительным взглядом снова переключилась снова на брата, -Ты мне ничего про сестру не говорил, что она живет с тобой. -А должен был сказать?! , -Спросила я привлекая ее внимание, села за стол, напротив них. Она кивнула. -А мне кажется, что ничего он тебе не обязан.ТЫ только на одну ночь и не более…Или я ошибаюсь, Бек? Я слушаю тебя внимательно! , -Сказала я переведя свой заинтересованный взгляд с этой девушки на него. -Ну как бы ты права систр, -Сказал он уверенным голосом, смотря на девушку. -Да как ты мог вообще? , -Возмутившись она встала. Подняв руку, она хотела ударить Бека, но я встав с места направилась к ней. Только замахнулась, только хотела ударить, как почувствовала, что ее руку кто-то держит. Она посмотрела на меня..типо чего мешаешь?! -Ни кто не смеет трогать моего брата, а тем более такие шалавы как ты, -Прорычала я сквозь зубы, все еще держа ее руку. Встав около меня Бек настроился что-то сказать.Это я поняла по его серьезному взгляду. -Сама подумай, зачем мне нужна девушка, которая ходит каждый день в клуб.Напивается как свинья, а потом сама же прыгает в постель к какому-нибудь парню, ради своих потребностей? Если бы мне нужна была девушка, я бы не стал ее искать в клубе, среди таких шлюшек, как ты, -Сказал он тыча ей в грудь указательным пальцем, -Хотя у тебя личико милое, и грудь отменная, но я бы не стал тебе предлагать стать моей девушкой. -Бек, ну ты и кретин, -Сказала девушка дергая рукой, чтоб выбраться. -Теперь ты, девушка все сама понимаешь? , -Спросила я ее смотря в ее заслезившиеся глаза, все еще держа за руку. -Да..Теперь понятно, почему у тебя нету девушки..Причина в том, что ты Кретин и Ублюдок! Ты только пользуешься девушками, предвкушая их, а потом бросая, не пишешь, ни звонишь…Ты просто подонок, -Прорычала она смотря на него. Бек не выдержав гнева, ударил по щеке. -Бек, -Сказала я смотря на его злое лицо. -Если ты не знаешь, почему я поступаю так, а не иначе…лучше молчи, и вообще проваливай отсюда! , -Сказал он убирая мою руку. Она заплакала и убежала. Хлопок двери..

***

Сев опять же за стол, Бек начал трапезу. -Прости, -Прошептала я и направилась к выходу. ОН встал и схватив меня за руку повернул к себе, обнял. -Это ты меня прости, дуреха моя, -Сказал он держа в своих крепких объятиях, -После того случая..я просто не хочу больше отношений…Ведь тем девушкам, которые мне попадаются нужны только деньги и секс..и больше ничего их не волнует…да правда что, кому нужна любовь? чувства? , -Сказал Бек сильнее сжимая меня в своих объятиях.. Он был очень расстроенный, благодаря этой барышне. -Не волнуйся..твое время просто не пришло…будет у тебя та единственная, за которую ты будешь готов отдать свою жизнь, -Прошептала я ему в грудь, сдерживая слезы. Через несколько минут мне предстоит встретиться с До Кёнсу..Мне страшноо..По почему? Я чувствую, что что-то будет…страшное…но что? .. А, если я уйду…с Беком что-нибудь случится? или со мной? Или с ЮнХи и отцом? Ведь они снова в командировке…Боже… Надо что-то думать…

***

Вдруг позвонил мой телефон и я замерла. Отцепившись от Бека я подняла трубку, и услышала голос небесного друга. -Ми, подходи к БирФенс, -Сказал он запыхавшимся голосом. -Хорошо, -Сбросив трубку я повернулась к Беку. -Оппа, я пойду погуляю немного, -Сказала я смотря в его глаза, наполненные грустью и печалью. Он лишь кивнул, и развернувшись отправился в свою комнату..ни разу не обернувшись назад.. »-Что с ним? До Кёнсу, помоги мне..я прошу тебя, -Упав на колени я просто на просто зарыдала на взрыв.» Ведь мне ни кто не помешает этого сделать…Бек в свои мысли погрузился полностью с головой… »-Соберись тряпка! Нужно быть сильной! А ты постоянно ноешь, ноешь и нифига не делаешь! Хватит это терпеть! Возьми себя в руки.Я не узнаю прежнюю ДжиМи, которая была сильная, независимая..Ведь ты была не плаксой! Сама во всем разбиралась, без чьей-либо помощи! А сейчас какой ты стала?! Сейчас ты ждешь помощи от кого-либо! Сама же сидишь сложа руки и ждешь! ..-Подняв голову, я увидела небесного До Кёнсу, который стоял и смотрел на меня. -Тебя надеюсь не увидят? , -Спросила я смотря на него заплакавшими глазенками. -Нет, не беспокойся..Не иди на эту встречу..Это не я звонил тебе.., -Сказал он помогая мне встать. -А кто? , -Спросила я недоумевая. -Посыльный самого дьявола…Прости, что не предупредил тебя раньше..Но ты не такая как все…Ты наполовину демон, наполовину ангел.., -Сказал ДиО с серьезным выражением лица. -Что?! , -Мои глаза стали очень большими от услышанного, -Но я человек..Этого не может быть! , -Сказала я пятясь назад. -Прости, что раньше не сказал…, -Сказав это он подошел меня и обнял. -И-и-и- что теперь ему надо от меня? И вообще, как такое могло случиться? , -Прошептала я ему в грудь, плача. -Понимаешь, твоя мама переспала с ангелом, все дела…После этого она попала под машину, и попала к нам наверх..Она-дочь дьявола…Ну и получилось так, что она забеременела от моего дяди…ЕЕ отправили на землю продолжать свою жизнь.Она родила тебя, тем времем ее муж, точнее быть твой отец думает, что ты от него..Но на самом деле это не так..Вот теперь ведется охота на тебя..Ведь ты наследница потустороннего мира, который находится под землей.., -Рассказал он все еще держа меня. -Этого просто быть не может, -Прошептала я ему в грудь. -Все будет хорошо, я обещаю тебя защитить, -После сказанных слов он испарился в воздухе.» Как мне теперь жить с такой информацией обо мне? Боже, я скоро сойду с ума…Ну надо же такой уродиться…На меня ведут охоту, черт подери! И что мне делать?! ДиО так быстро все это рассказал и исчез, не сказав что делать… Боже…какая же у меня жизнь то веселая..ей богу, хоть фильмы снимай! Сплошная драма, мистика, сопли о люблю и измене.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.