ID работы: 347854

Узы дружбы.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир поделён злом и добром. Злые и добрые гильдии охватывают весь мир. Зло и добро – вечные враги. Красивые слова – здесь, пожалуй, лишние… Она – сильнейший маг ныне тёмной гильдии «Саблезубый тигр». Следующий мастер этой гильдии, она та, чьё имя вселяет страх и ужас в сердца людей, та, которая готова убивать, получая от этого удовольствие. Но она та, которая всё еще помнит силу дружбы, что будет, если подать руку тому, кто упал, но, даже подав руку, можно получить нож в спину. Теперь она не та Эльза Скарлетт, больше она не волшебник «Хвоста феи», но она и не считает себя волшебником другой гильдии. ___ Прохладный весенний день прошел для неё не заметно. Ярко-алый закат, будто её волосы, которые слабо развивал тёплый ветерок, вечерний пейзаж был очарователен, очарователен настолько, что даже дух захватывало. Но она не замечала ни того, как ветер играл с её волосами, ни того, как кто-то подкрался сзади, и тихо проговорил её имя, от чего из ей карих глаз пробился еще один поток слёз, которые подобно дождю капали на еще не остывшую землю. - Эльза, - вновь прозвучал этот голос за спиной, который был настолько знаком, что частички воспоминаний всплыли в её память, заставляя душу кричать от радости. А сердце разрываться на миллионы кусочков от чувств, которые бурлили у неё внутри, подобно лаве. Лишь тихий, не понятный звук сорвался с её уст. И опять частичка воспоминаний, как осколок острого стекла вонзилась в её сердце. Будто изнутри её всю разрывало от радости, но она пыталась подавить её, пыталась подавить то чувство, которое заставляло её прыгнуть носителю голоса на шею, и сказать, как она скучала, сказать, как ей больно, сказать какую ошибку она совершила, уйдя из гильдии. - Эльза… - и вновь тот голос проговорил её имя, с такой нежностью и любовью, которую невозможно описать словами. Убедившись, что он не обознался, парень лишь подошел ближе, и сел рядом с девушкой, обняв её за плечи, он улыбнулся, вдохнул запах её волос, вдохнул её запах, он бы отдал всё, чтобы сейчас увидеть её улыбку. - Грей, скажи, а что такое счастье? – уткнувшись в его грудь, она вспомнила то тепло, которое она испытывала два года назад. Тепло его тела, его крепкие объятия, очаровательную улыбку, мягкие касания, согревающие её тело. - Ты знаешь, Эльза, ты всё знаешь, - прижав её сильнее к себе, парень положил подбородок на её макушку, и прикрыл глаза, вспоминая тот последний день, которые они провели вдвоём. Тот день был на этом же озере, на этой же земле, только в тот день закат был не столь красив и ярок, как сегодня. - Я забыла, я забыла вкус счастья. Пойми, я потеряла счастье, когда ушла от вас, я так любила вас всех, я так любила гильдию, в которой тебе помогали, когда ты падал, подавали руку, и помогали продолжить свой путь. Забыть, что такое одиночество, нас связывали узы дружбы, которые я порвала своими руками, оставив в своём сердце лишь пустоту, - очередные слёзы покатились по её щекам, капая на его грудь. Она испытала ту боль, которую никогда никто не испытывал. Все два года Скарлетт старалась возродить узы дружбы, которые разрушила по своей глупости. Девушка приподняла свою головку. Посмотрела в те глаза, по которым так скучала, которые не могла забыть. Не могла забыть те нежные объятия, те сладкие губы, от которых она не могла оторваться. - Вспомни… - он сказал лишь это. Перед тем как впиться в её губы нежным поцелуем, который зарывал её боль в глубокую яму. Он уже почти забыл эти мягкие волосы, эти любимые губы, и эти сражающие на повал глаза, в которых можно было прочитать состояние её души. Закончив поцелуй, он вновь посмотрел в её бездонные, цвета молочного шоколада глаза. - Я хочу вернуться назад. Я хочу испытать радость, я хочу еще раз улыбнуться, хочу сказать. Как вы все мне дороги, хочу извиниться за свои ошибки, хочу забыть последние два года. Я хочу вновь быть волшебников «Хвоста феи», - Скарлетт впервые призналась в своих чувствах кому-либо, впервые открылась до конца, открыла ту дверь, которая соединяла людей. - Так возвращайся, мы всегда рады тебя видеть… - Ведь мы – твои друзья… - Твоя боль – боль всей гильдии. Твои слёзы – слёзы всех. Твоя радость – радость волшебников «Хвоста феи»… - Мы никогда не бросаем друзей… - И прощаем им все ошибки… - Ведь их совершает каждый. - Эльза, мы скучали. Она услышала знакомые голоса, услышала те слова, которые заполняли пустоту в сердце. Будто её одиночество исчезло бесследно, не оставив от себя и следа. Девушка выглянула из-за спины Фулбастера, боясь, что ослышалась, она закрыла глаза, но открыв их. Она увидела лица, которые согревали душу, их улыбки, их слёзы радости, увидев их, она лишь улыбнулась. Потеряв дар речи, девушка встала на дрожащие ноги, боявшись сделать хоть один шаг. - Видишь, мы всегда рядом с другом. Ты нас не бросила, твой знак, знак нашей гильдии всё еще на твоей руке, - улыбнувшись, Фулбастер подхватил её на руки. И побежал к их СЕМЬЕ, в которой слышались крики радость и счастья. Она всё-таки смогла воссоздать узы дружбы, которые когда-то разрушила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.