ID работы: 3478578

Tempestas

Гет
R
Завершён
64
автор
Woo_hoo бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В связи с новым законам вынуждена указать, что героям есть 18 лет, но сути фанфика это не меняет.

***

Грейнджер пыталась заснуть в своей комнате, находившейся в Башне Старост. Завтра у них важный экзамен по зельеварению. Снейп и так-то найдёт к чему придраться, а уж если она уснёт на экзамене... Губы Гермионы сами собой расплылись в улыбке. Лучшая студентка Хогвартса и староста девочек заснёт на экзамене у профессора Снейпа. Вот новость будет. Гриффиндорка в очередной раз закрыла глаза в попытке уснуть, но погода явно была против неё. На улице был страшный ливень, а в дополнение к нему шли гром и молния. Вспышка молнии снова на секунду залила комнату серебряным светом. И вновь кругом темнота. Тишину разрезал, пожалуй самый громкий за всю грозу, раскат грома и Грейнджер, плотно стиснув зубы, чтобы не вскрикнуть, с головой ушла под одеяло. Кто бы мог подумать, что храбрая девушка из Золотого Трио, которая столько всего стерпела, боится обычной грозы. Смешно. Снова вспышка. Под одеялом душно, нечем дышать, так точно не уснуть. Грейнджер с опаской высунулась из-под одеяла, будто боясь, что если она обнаружит себя, на неё нападут призраки. Какой абсурд! Сколько можно дрожать от каждого раската? Гром начал набирать звук. Как и обычно от тихого, отдалённого становиться всё громче, ближе и яснее. Словно надвигается что-то ужасное и неминуемое. Гриффиндорка с силой сжала скомканное одеяло. Она не будет бояться. Ещё одна вспышка. Кажется Гермиона начала привыкать. Раскат грома. Вполне можно пережить. Надеяться на то, что гроза успокоится, Грейнджер перестала часа два назад, ибо уже на протяжении всего дня, начиная с самого обеда, продолжается этот кошмар. Кстати о времени. Сейчас наверное часа три ночи. Чёрт бы побрал эту погоду! Ещё вспышка, озарившая комнату. Но на этот раз внимание Грейнджер привлёк силуэт, уже с минуту стоявший у изножья её кровати. Рука Гермионы автоматически потянулась к палочке, которая лежала на прикроватной тумбе. Но разве в кромешной тьме можно хоть что-нибудь разглядеть. Гриффиндорка, не видя оттолкнула палочку и та упала на пол, закатившись в какой-то дальний угол. Раскат грома, от которого Грейнджер вскрикивает, не переставая таращится на силуэт. Сегодня явно не её день. Вспышка молнии. Всего секунда, но этого было достаточно, чтобы разглядеть белобрысые волосы и ледяные серые глаза. Ну конечно, как она сразу не догадалась, кто мог прийти к ней в комнату в такое время. -Мерлин, Малфой, ты совсем спятил!-хотела задать вопрос, но скорее получилось утверждение.-Что ты тут забыл?! Губы Слизеринского Принца растянулись в противной ухмылке. -Приятно, что даже при столь кратковременном освещении, ты меня узнала.-пророкотал он и присел на край кровати.-Не думал, что грязнокровка из Золотого Трио боится грозы. Малфой надменно расхохотался. Прозвучал раскат грома, который слился с его смехом. Чёрт, прямо как в глупых фильмах ужасов. Но в действительности это выглядело куда более устрашающе, чем на экране. Грейнджер потихоньку закипала от возмущения. -Либо говори, что тебе надо, либо проваливай! Лицо Слизеринца быстро изменилось и приняло скучающий вид. Драко стал водить пальцем по одеялу, выводя какие-то замысловатые узоры. -Мне было скучно и я не мог уснуть. Вот я и пришёл. Малфой опустил глаза в пол, изображая стыд и раскаянье. Он не выносим! Ведёт себя, как ребёнок! Хотя сейчас он выглядел довольно мило. Пусть всё это наиграно, но всё-равно мило. Гермиона поразилась своим мыслям. Никогда раньше она не думала, что Малфой может быть милым. Хотя почему же не может. Не зря ведь за ним добрая половина девушек Хогвартса бегают. А за последние годы он особенно похорошел. Стал больше похож на мужчину, чем на несмышлённого мальчишку, которого когда-то она впервые увидела на первом курсе. Хотя характер всё так же оставлял желать лучшего. Но характер и симпатичная внешность - вещи разные. А во внешнем виде Малфою надо было отдать должное. Так, стоп! О чём это она?! Вместо того, чтобы прогнать Слизеринца взашей из своей комнаты, она сидит и разглядывает его, размышляя о его красоте. Грейнджер отметила, что гроза наконец-то закончилась. Или же переместилась в её комнату и готовится снова разбушеваться. Собрав последние остатки, уставшего разума Гриффиндорка наконец-таки ответила Малфою. -Боюсь ничем не могу тебе помочь!-съязвила она.-Иди к себе Малфой. Я устала и очень хочу спать. Между ними вновь повисло молчание. На этот раз Драко бесцеремонно разглядывал девушку и отмечал про себя, что она довольно сильно похорошела. Из той неуклюжей и какой-то... взъерошенной что ли, заучки, она выросла в красивую девушку. Хотя зубрилой так и осталась. Видно у Грейнджер это в крови. В её грязной крови. Но эта грязь не мешала быть ей умной и красивой. На грязнокровку заглядывались многие парни в школе. И даже некоторые Слизеренцы были в их числе. А эта дура возилась со своим рыжим Уизли, который, в чём Малфой был уверен, даже целоваться нормально не умеет. Внезапно в голову врезалась мысль, которая уже несколько месяцев маленьким червячком проникала в его сознание из дальних уголков разума. Он хотел Грейнджер, как и многие другие. Но в отличие от этих других, он мог взять без спроса. Он быстро приблизился к сидящей Гриффиндорке и повалил её на спину. В глазах грязнокровки вспыхнуло замешательство с долей испуга. Мысль о том, что она боится его придала уверенности и какой-то воодушевлённости. Не дав Гермионе заговорить, Слизеринец приник к её губам. Они были горячие и влажные. Страсть и вожделение ярким пятном вспыхнули в голове Малфоя и подействовали, как самый крепкий кофеин. Не отрываясь от поцелуя Драко бесцеремонно провёл рукой по телу девушки, стараясь почувствовать её. Каждое прикосновение к ней обжигало. Будто через кончики пальцев от её тела он получал электрические разряды, которые пронизывали каждую клеточку его тела. Грейнджер попыталась отпихнуть Малфоя, но силы были явно не равны. Она смогла лишь отстранить его лицо от своего, чтобы хоть как-то попытаться исправить ситуацию. Не то чтобы ей не нравилось... Одного поцелуя Слизеринского Принца хватило, чтобы разум помутнел. А его прикосновения на удивление были нежными и приносили удовольствие, а не боль. Но это всё было неправильно. Не будь она Грейнджер со всеми своими принципами и моралями, если не остановит его! -Малфой! Что ты делаешь?! Отстань от меня! В глазах Малфоя блеснул огонек, а губы расплылись в издевательской ухмылке. -Нет, Грейнджер, - усмехнулся слизеринец, - ты никуда от меня не денешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.