ID работы: 347872

Исповедь

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Послушай, Кучики, во время битвы ты не должна делать только одного: никогда не умирай в одиночку!" - Рукия не могла забыть эти слова. Прижимая окровавленную руку к своей груди, девушка плакала. Наконец, она дала волю своим эмоциям. Наконец, она захотела жить. Наконец, она осознала свои чувства спустя несколько лет. Но некому об этом сказать. И никто об этом уже не узнает, ведь сейчас она умирала. Одна. И душу, которая она бы хотела отправить своим товарищам, как велел ей Кайен-доно, Кучики уже не сможет. ______ Что это? Что это, ответьте мне, Кайен-доно? Почему я одна и почему здесь так темно? Почему я ничего не вижу, и что это так сильно сковало мое сердце? Неужели это страх? Прошу, ответьте мне, Кайен-доно... *** Сколько прошло времени? Я не знаю, но перед глазами всё так же темно, а в ушах противный шум. Я чувствую, как сердце с каждым разом стучит всё медленнее и медленнее. Кажется, я умираю? И страшно ли мне? Я не знаю, но ведь смерть приблизит меня к Вам, да, Кайен-доно? *** Я помню все разговоры с Вами, Кайен-доно. Вы были таким жизнерадостным и энергичным человеком. Вы умели к каждому найти подход. И, наверное, за это Вас любили и уважали. Наверно, за это полюбила Вас и я. А Вы об этом знали, Кайен-доно? *** Раз, два, три... Почему время так медленно тянется? Я хочу быстрой смерти. А больно ли мне, Кайен-доно? Я не знаю, кажется, я ничего не чувствую. Неужели, я уже умерла? *** "Наши тела похожи на наши души. Когда мы умрем, они обратятся в прах и станут духовными частицами, которых полно в обществе душ." - интересно, сколько раз я уже вспоминала этот разговор с Вами? Почему-то он один из самых ярких воспоминаний о Вас, Кайен-доно. Когда я дралась против Эспады, я тоже умирала. И тоже прокручивала этот момент бесчисленное количество раз. И что в конце? Я осталась жива, потому что... "— А куда отправится душа? — Она отправится к твоим товарищам. — Отправится к товарищам? — Если ты доверишь душу своим товарищам, то она будет жить вечно. Поэтому, Кучики, никогда не умирай в одиночку, поняла, Кучики? Кучики, доверь душу своим товарищам!" Да, Кайен-доно... Я не хочу умирать в одиночку. Я хочу прикоснуться к кому-то и передать частичку себя. Я ХОЧУ ЖИТЬ В ИХ ВОСПОМИНАНИЯХ! Я ХОЧУ СТАТЬ ЧАСТИЧКОЙ ЭТОГО МИРА! Ах, слёзы... Кажется, моя душа одержала вверх над сердцем... *** Я не забуду никого. Я буду помнить всех, кто причинил мне боль. Или сделал меня счастливой. Для меня чувствовать что-то - уже кажется важным. Поэтому... Поэтому... Кажется, я больше ничего не слышу. Может - это конец, Кайен-доно? *** -РУКИЯ!!! - Ичиго прижимал холодное, хрупкое тело своей накама. Из карих глаз лились слёзы, падая на бледное лицо девушки. Её большие бездонные глаза были открыты и устремлены куда-то в небо, а губы чуть приоткрыты. Рыжеволосый парнишка крепко сжимал руку девушки, надеясь на то, что она всего лишь шутит. Что она сейчас моргнет, вздохнет и, наконец-то, наорет, как она любила так делать. Но прошло пять минут, восемь, пятнадцать. А Рукия так и лежала, бледная и холодная, как фарфоровая кукла. А глаза всё так же были пусты. Вот только... Вот только показалось, или губы её уже плотно сжаты, а рядом послышалось:"Кайен-доно?"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.