ID работы: 3478758

Маленькая стерва.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Разбудил меня манящий запах кофе исходящий неподалеку. Все-таки пересилив себя, встала с кровати и отправилась искать источник шикарного аромата. Было очевидно, что он исходит из кухни, где во всю орудовал Артем. Я не ожидала, что он меня спасет, после той ссоры, которая была между нами. Надо бы извиниться. Подойдя вплотную к парню, обняла его сзади и встав на цыпочки, дабы доставать до его уха, прошептала: Прости, братик, за тот раз. Он явно был ошарашен, но я уверена, что на лице красовалась его коронная улыбка во все тридцать два зуба. - Да, ничего. Как я могу обижаться на младшую сестренку. Марку я позвонил и сказал, что ты осталась у меня, так как мы давно не виделись, - Больше он ничего не сказал и разлив кофе по стаканам, поставил на стол. - Как же я люблю кофе, - Вдохнув аромат напитка, сделала один глоток. Табун мурашек прошелся по спине. Джесс не разрешает пить кофе, так как оно плохо влияет на сон и кожу. - Я помню это, - Он улыбнулся и сел напротив меня. Какой же он шикарный. Белые волосы, худощавое тело, но при этом оно не смотреться убого, да и пресс есть, голубые глаза, а когда он улыбается на лице появляются ямочки. Да, я тот человек, которые фанатеет от блондинчиков с голубыми глазами. Работает Тема психологом, мы не виделись почти три года, так как он уехал учиться в Питер. - Кстати, а что ты тут делаешь? - Уж слишком я любопытная. - Я нашел тут работу, а еще жену. Она кстати должна прийти минут через тридцать. Раз уж ты погуляла первый день школы, то можешь подождать ее со мной. Хотя в любом случае придется, - Он посмотрел на меня сверху вниз. И только сейчас я поняла, что сижу в одной майке и то Темы, - Я позвонил и сказал, чтобы она привезла тебе вещей. Все пол часа мы сидели и играли в Мортал комбат. И угадайте кто ниразу не выиграл? Правильно - я! - Темк, а как вы познакомились, - Он уже начал говорить, как в дверь позвонили. Я рванулась открывать. Передо мной стояла девушка лет двадцати пяти с темными волосами собранными в конский хвост, одета она была в бежевое платье с длинным рукавом и небольшим вырезов на груди, на ногах же такого же бежевого цвета лакововые туфли на каблуке. Выглядела она по-деловому, если не считать больших пакетов с одеждой. - Здравствуйте, - я мило улыбнулась девушке, она явно мне нравится. Что-что, а вот у Артемки вкус в девушках есть! - О, я так волновалась. Ты впорядке?! Нигде не болит?! Я принесла одежду и немного покушать. Ты ведь поможешь мне приготовить? - Да она просто шикарна, я уже ее люблю. - Конечно, - Мне конечно было неприятно, что мне напоминали о вчерашнем, но это случается очень часто и со многими людьми на этой планете. Этого сложно избежать, как не крути... - Так, пошли сначала оденемся. Милый, закрой дверь, пожалуйста. - Хорошо, Лиз, - О, теперь я узнала, как ее зовут, вот и хорошо. Ближе к семи вечера мы уже сидели на кухне и уплетали пиццу и чай с лимоном. Лиза рассказала о себе. Работает она Директором одной из крупнейшей ресторанной компании в столице под названием " Ночная фиалка ". С Артемом они знакомы уже полтора года. Мы еще долго сидели и разговаривали, пока не позвонил Марк. - Да, я слушаю, - Его голос был каким-то расстроенным, - Что-то случилось? Джес, не молчи, пожалуйста. - Слушай, - Наконец подал голос парень, - Мне придется уехать на пару дней, может даже недель. Я поговорил с Артемом, и он с радостью согласился тебя оставить. У меня кое-какие дела в Германии. Надеюсь, ты не злишься? - Я даже через телефон чувствовала, что улыбается. - Хорошо, но мне придется заехать домой за вещами, - А ведь и правда, мне завтра в школу, а я еще даже уроки не делала, - ты не сможешь занести? - Да, я через час занесу все твои вещи, напиши только, что именно, - После этих слов последовали гудки. - Тем, можно ли мне не ходить завтра в школу, я понимаю, что только начало года, но у меня даже домашнее задание не сделано, - Кстати о уроках, надо бы зайти в контакт. - Да, можно. До конца недели можешь посидеть дома. А и на верху есть комп, можешь пользоваться, зная тебя, он тебе необходим, - Этот человек и вправду слишком хорошо меня знает. - Смасибо, - я подошла и поцеловала его в щеку, - Тогда я наверх, - Обняв Лизу, потопала в комнату к спасительному компу. Вы наверно скажите: "После того, что произошло, ты должна закрыться в себе и так далее". Нет, рубят, я не тот человек, который будет зацикливаться на одном и том же. Может я и говорила, что не смогу жить после этого. Да, на душе полный пиздец, слезы наворачиваются только вспомнив о вчерашнем. Просто нужно попытаться забыть, я смогу, сильная... Зайдя в просторную спальню в синих тонах, села за стол, где стоял ноутбук. В принципе, комната была очень уютной: небольшая кровать накрывая пледом, уютный шкаф-купе, рабочий стол, небольшой стеллаж с книгами и плазменный телевизор, расположенный напротив кровати. Зайдя в контакт сразу же высветилось, что пятнадцать человек хотят добавиться в друзья. Большую часть людей, я не знала, но всё равно добавила. О, Надя онлайн, надо бы написать. Р: Привет! Как в школе? Ты не могла бы дать мне дз, плз?)0)) Н: Привет, все хорошо. Конечно, щас напишу. Через пять минут, она выслала мне домашнее задание по всем предметам. Хорошо, что я сразу нашла себе подругу, которая поможет. В прошлых школах я не задерживалась на долго, поэтому друзей практически не было. Ну что ж, раз уж с этим разобрались, можно и сериал посмотреть. Включив ходячих мертвецов, а остановилась на тринадцатой серии четвертого сезона, начала просмотр. Ну, закон подлости таков, что как я села что-либо смотреть, всем что-то от меня понадобилось. Зайдя в диалоги, увидела, что мне написал Амонов. А: Привет, куколка. Зачетная ава. Может погуляем как-нибудь?) Р: Много хочешь, придурок, отвали. А и тв наверняка даже не знаешь, кто у меня на аве, так что мог не делать замечание на этот счёт. А теперь иди нафиг .!. А: Обежаешь, милая. Я смотрел Доктора Кто. Отличный сериал, до Теннат мне нравится больше, чем Смит. Р: Ого, а я то думала, что ты только трахаться и деградировать горазд. А: Ты многого обо мне не знаешь, цыпа. Р: Достал, иди в задницу, я сериал смотрю! А: Ой, да ладно тебе. Давай завтра погуляем, как раз перед выходными. Р: Ты не отставишь, да? А: Именно, крошка :* Р: Ладно, завтра в четыре часа около меня. Я написала ему адрес и вышла из контакта, теперь только я и сериал. О, блин, забыла! Вкусняяяшки!!! Спустившись на кухню передо мной стояла такая картина: Лиза сидела на столе, а Тема при обнимая за талию девушку, целовал ее. Как это миииило. Ну, не буду им мешать, да и я видела пачку жвачки на столе. Навряд ли они будут против, если я ее позаимствую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.