Пандора, которой правит Джек

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот Пандора, которой правит Джек. А вот Хранилища, скрытые тайной и мраком Пандорой, которой правит Джек. Вот Роланд, который в берете с турелькой ищет, словно малыш карамельку Хранилища, скрытые тайной и мраком Пандорой, которой правит Джек. А вот - сирена Лилит, что, как птица, умчаться всегда за Роландом стремится, который сидит в берете с турелькой и ищет, словно малыш карамельку Хранилища, скрытые тайной и мраком Пандорой, которой правит Джек. Вот Мордекай, а вот – Кровокрыл, на поле битвы они – как один, они – за сиреной Лилит, что, как птица, умчаться всегда за Роландом стремится, который сидит в берете с турелькой и ищет, словно малыш карамельку Хранилища, скрытые тайной и мраком Пандорой, которой правит Джек. Вот Брик, он силач, кирпич, не ловкач, закроет всегда он собой, как трюкач друзей, что сидят в баре у Мокси, парня, что Кровокрыла не бросит – они ведь идут за Лилит, что, как птица, умчаться всегда за Роландом стремится, который сидит в берете с турелькой и ищет, словно малыш карамельку Хранилища, скрытые тайной и мраком Пандорой, которой правит Джек. Вот Майя-сирена: с захватом мелькая, кружится, кружится она возле книжек, за ней наблюдает пара мальчишек и Брик - силач, кирпич, не ловкач, закроет всегда он собой, как трюкач друзей, что сидят в баре у Мокси, парня, что Кровокрыла не бросит – они ведь идут за Лилит, что, как птица, умчаться всегда за Роландом стремится, который сидит в берете с турелькой и ищет, словно малыш карамельку Хранилища, скрытые тайной и мраком Пандорой, которой правит Джек. Вот Экстон-солдат: с турелью болтая, немного спиртного себе подливая, на Майю-сирену, что возле книжек, смотрит, глядит он, как и мальчишки, как Брик - силач, кирпич, не ловкач, что собою закроет всегда, как трюкач друзей, что сидят в баре у Мокси, парня, что Кровокрыла не бросит – они ведь идут за Лилит, что, как птица, умчаться всегда за Роландом стремится, который сидит в берете с турелькой и ищет, словно малыш карамельку Хранилища, скрытые тайной и мраком Пандорой, которой правит Джек. Вот Сальвадор – житель Пандоры, который любит шутить про пистоны, сидит, попивая с солдатом спиртное, а Экстон, еще и с турелью болтая, совсем немножко себе подливая, на Майю-сирену, что возле книжек, смотрит, глядит он, как и мальчишки, как Брик - силач, кирпич, не ловкач, собой он закроет всегда, как трюкач друзей, что сидят в баре у Мокси, парня, что Кровокрыла не бросит – они ведь идут за Лилит, что, как птица, умчаться всегда за Роландом стремится, который сидит в берете с турелькой и ищет, словно малыш карамельку Хранилища, скрытые тайной и мраком Пандорой, которой правит Джек. Вот Зер0 – ноль, пустота, он болтовней насытился сполна, он отвернулся от Сальвадора, который берет у солдата спиртное, а Экстон, еще и с турелью болтая, совсем немножко себе подливая, на Майю-сирену, что возле книжек, смотрит, глядит он, как и мальчишки, как Брик - силач, кирпич, не ловкач, собой он закроет всегда, как трюкач друзей, что сидят в баре у Мокси, парня, что Кровокрыла не бросит – они ведь идут за Лилит, что, как птица, умчаться всегда за Роландом стремится, который сидит в берете с турелькой и ищет, словно малыш карамельку Хранилища, скрытые тайной и мраком Пандорой, которой правит Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.