ID работы: 3478781

You will be my death.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
weireen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Harry Sound: the xx- unfold Темнота. Бесконечная тьма простирается перед моими глазами. Здесь так красиво. В пустоте можно найти тысячи созвездий любви. Может быть, однажды, мы вырастем вместе с деревьями И устремимся к звездам. Я — твой звездный компас, Ты— мой затонувший корабль И однажды, мы станем созвездием. Я всего лишь мальчик, напуганный и сбившийся с пути. Я — мальчик, который и не жил. Умерев, я всего лишь распадусь на частицы. Мое прошлое — мертво. Мое будущее —разрушено. Я потерял тот единственный лучик света, помогающий идти мне сквозь мрак. Я видел, как умирали во тьме все, кто мне дороги. Ты — мой единственный и последний шанс на жизнь Я обещал держаться ради тебя, Луи. Я обещал тебе жить. Обещал попытаться. Но я сдаюсь. Я устал бороться. Я пришел, чтобы поклониться Смерти. Я погружался в свои сны тысячелетиями. И с каждым разом уходил все дальше. Но ты разбудил меня, отыскал среди комет и пространств. Я блуждал в вечной темноте миллиарды лет, в конце концов я сбился со счета и потерялся в глубинах Неизведанного.. Что есть время? Всего лишь пустой звук и то, что медленно уничтожает тебя. Я — Хаос и угасающая звезда. И я решил упасть на Землю. Как красиво- проноситься мимо и падать с неба, разбиваясь о человеческую суету. Может быть, кто-то заметит меня и загадает желание, когда я разобьюсь. Я делаю шаг к пропасти и отдаюсь потоку Временного сознания. Ты никогда не поймаешь меня живым. *** Я раскрываю глаза и убираю иней с ресниц. Я умираю в последний раз. И я пришел за тобой, Лу. Как и обещал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.