ID работы: 3478802

От ненависти до любви один шаг...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие или моя жизнь.

Настройки текста
Pov Автор Сидя в кафешке , рыжеволосая девушка пробегая глазами по страницам книги , грустила и думала о своём . Два года назад умерла её любимая мама . Перед своей смертью она подарила ей кулон , сказала никогда не опускать руки и стоять до конца как бы ей ни было тяжело . После этих слов они пошли в кино и на дороге её сбила машина … Василиса осталась жива , ведь мать успела её оттолкнуть . С тех пор прошло два года … При воспоминании о маме её глаза налились слезами , но стиснув зубы она закрыла книгу и медленно поплелась домой . После смерти её мамы , друзья отвернулись от Василисы и она замкнулась в себе . Единственная с кем она разговаривала это её сестра Дейла с которой она жила. До конца летних каникул оставалось лишь три дня . От этой мысли Василису передёрнуло , она уже поступала на третий курс и учёба ей уже порядком надоела , в этом университете её держала лишь ужасная любовь к фотографиям и дизайну . Минут через пять рыжеволосая пришла в свою маленькую однушку . В ней было пусто , это было хорошо , ведь Дейла и её муженёк Марк не припёрлись. Pov Василиса - Эхххххх , как же я устала , - сказала я своему зеркалу в прихожей . В зеркале я увидела себя : растрёпанные рыжие волосы выбились из пучка и падали на плечи , под голубыми глазами были синяки от усталости и недосыпа . Дааа, сегодня выдался очень сложный день , ведь в кафе в которой я работала , сегодня было очень много людей, но что же оставалось делать? Платить же за квартиру надо как-то! На часах было 20:00 я решила помыться. Холодный душ быстро привёл меня в чувства , я напялила лифчик, шортики и распустила волосы . Усевшись на диване я решила завтра пойти в кафешку за углом «Суббота» как раз завтра была суббота мой любимый день недели. Прерывая мои приятные мысли кто-то предательски зазвонил в дверь.Отрывая свою пятую точку я поплелась к двери готовая послать того кто был за ней.Но открыв дверь она передумала. За дверью стоял красавчик с чёрными кудряшками, голубыми глазами и накаченным телом.Ах какой милашка подумала я.Он был одет в футболку и джинсы очень легко и просто.Правда его лицо было очень надменным и властным. Pov Фэш Позвонив в дверь соседей я думал увидеть какого-нибудь старпера , ну или тётку с бигуди и в халате , но точно не рыжую красотку с васильковыми глазами в лифчике и шортиках ! Она выглядела очень сексапильной . - Привет , соседка - начал я хитро прищурив глаза раздумывая что бы я с ней такого вытворял . - Привет, сосед -ответила она . - Я, Фэш Драгоций - я протянул ей руку . - Василиса Огнева - она протянула мне руку и я её галантно поцеловал. Из-за этого она покраснела и я усмехнулся. - Тоесть ты типа тут теперь живёшь ? - спросила она одёргивая руку. - Ну типа да - ответил я. - Может тогда тебя чаем угостить ? - улыбнувшись сказала она отходя от двери приглашая меня тем самым войти. - Ну давай ! Мы вошли в её маленькую квартирку , она была достаточно милой , но для такого как я , привыкшего к роскоши она показалась ужасной ! Пока я думал она уже сделала чай и пригласила меня на кухню . Чай оказался вкусным . - А где твои родители ? - спросил я допив чай - Их нет - она заметно погрустнела когда я о них спросил. - Всмысле ? - В карамысле ! Не твоё дело вообще !!! - крикнула она. - Эй, ты чё такая злая ?! - Это не твоё дело ! - процедила она - Ой да пошла ты истеричка ! - Это я истеричка ? - Да - ответил я и вышел вон из квартиры . Я решил пойти в клуб и замутить с кем-нибудь : ведь думаю с этой чокнутой мне сегодня ничего не обломится… Pov Василиса Закрыв дверь я сползла по ней и начала рыдать . Да кто он мне такой что бы напоминать мне про маму ! Я пошла в гостиную и начала успокаиваться и тут я услышала как дверь открывается. О нет! Это был Марк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.