ID работы: 3478833

Пообещай мне

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ужасное утро

Настройки текста
Вся моя жизнь — это сплошной ужас! Школа, больница, дом. Это все что я могла видеть. Мое имя Марго Митчес, мне 17 лет и у меня рак головного мозга. Да по жизни мне не повезло. Сегодня я проснулась с ужасной мыслей, первое сентября! Это означало, что я увижу свой класс, и меня это сильно огорчало. — Доченька, спускайся кушать! — Иду, мамуль Проорав, я быстро делась и поспешила на кухню. От туда веяло свежезаваренным кофе и блинчиками. Быстро поев, я отправилась на занятия. Включив музыку в наушниках, я не спеша шла в школу. Знаете, у моей болезни есть и плюсы, я могла приходить когда мне угодно, или вообще не появляться. Но так как моя мать хотела что бы я общалась со своими сверстниками, мне приходилось ходить на эту каторгу. Мне было 15 лет когда маме озвучили мой диагноз. Тогда нам было очень сложно собраться, я совсем не хотела жить дальше. Таблетки, химии, различные процедуры — все это сводила меня с ума. Очень часто у меня были нервные срывы, истерики, но потом я смерилась с мыслями, что умру. Когда я говорила матери какой я хочу похорон, она говорила что я проживу еще очень долго. Я видела в ее глазах боль, страх потерять самое родное. — Черт! — я так увлеклась дорогой, что не увидела человека, который проходил, и мы столкнулись. — Простите! Пожалуйста, извините! Я не хотел. Я подняла глаза и увидела милого парня, тут же я поняла, что в руке у него было мороженое, и теперь вся моя рубашка была в шоколаде. — Ничего страшного! Это я задумалась и не увидела Вас.- быстро проговорив, я собиралась уйти, но молодой человек схватил мое запястье. — Я обязан купить Вам новую рубашку! Он улыбнулся, осветив милые ямочки на щеках. Я была немного шокирована, и не знала что ответить. — Ну как ты не против? — А мы перешли уже на ты? — протараторила я в смущении. — Ну если ты против…- сказал парень немного расстроенным голосом. — Нет, нет. Все отлично! — я улыбнулась и продолжила говорить.- Прости, но мне правда пора домой. Я улыбнулась и быстрым шагом пошла. — Как тебя зовут, красавица? — Марго! Кратко выкрикнув свое имя, я скрылась за углом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.