1. Ужасное утро
8 августа 2015 г. в 14:06
Вся моя жизнь — это сплошной ужас!
Школа, больница, дом. Это все что я могла видеть. Мое имя Марго Митчес, мне 17 лет и у меня рак головного мозга. Да по жизни мне не повезло.
Сегодня я проснулась с ужасной мыслей, первое сентября! Это означало, что я увижу свой класс, и меня это сильно огорчало.
— Доченька, спускайся кушать!
— Иду, мамуль
Проорав, я быстро делась и поспешила на кухню. От туда веяло свежезаваренным кофе и блинчиками. Быстро поев, я отправилась на занятия.
Включив музыку в наушниках, я не спеша шла в школу. Знаете, у моей болезни есть и плюсы, я могла приходить когда мне угодно, или вообще не появляться. Но так как моя мать хотела что бы я общалась со своими сверстниками, мне приходилось ходить на эту каторгу.
Мне было 15 лет когда маме озвучили мой диагноз. Тогда нам было очень сложно собраться, я совсем не хотела жить дальше. Таблетки, химии, различные процедуры — все это сводила меня с ума. Очень часто у меня были нервные срывы, истерики, но потом я смерилась с мыслями, что умру. Когда я говорила матери какой я хочу похорон, она говорила что я проживу еще очень долго. Я видела в ее глазах боль, страх потерять самое родное.
— Черт! — я так увлеклась дорогой, что не увидела человека, который проходил, и мы столкнулись.
— Простите! Пожалуйста, извините! Я не хотел.
Я подняла глаза и увидела милого парня, тут же я поняла, что в руке у него было мороженое, и теперь вся моя рубашка была в шоколаде.
— Ничего страшного! Это я задумалась и не увидела Вас.- быстро проговорив, я собиралась уйти, но молодой человек схватил мое запястье.
— Я обязан купить Вам новую рубашку!
Он улыбнулся, осветив милые ямочки на щеках. Я была немного шокирована, и не знала что ответить.
— Ну как ты не против?
— А мы перешли уже на ты? — протараторила я в смущении.
— Ну если ты против…- сказал парень немного расстроенным голосом.
— Нет, нет. Все отлично! — я улыбнулась и продолжила говорить.- Прости, но мне правда пора домой.
Я улыбнулась и быстрым шагом пошла.
— Как тебя зовут, красавица?
— Марго!
Кратко выкрикнув свое имя, я скрылась за углом.