ID работы: 3478860

Агенты "ВОЗЛ"(ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАЩИТЫ ЛЮДЕЙ)

Джен
G
В процессе
1
автор
LiaDianaPai соавтор
Ангел 325 соавтор
Kinana123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с героинями или первые признаки.

Настройки текста
1.Рил Мейер. Фамильяр-фея Миа. Возраст-19-15 Раса-вампир и пикси. Магия- антиматерия, Миа -защитное поле. Оружие-меч, иногда огнестрел. Фамильяры-летучие мыши. Родилась в королевстве "Мирабелла" и решила стать агентом "ВОЗЛ" из-за своей сестры. 2.Лисанна Невилл Программное обеспечение-Юкино. Возраст-19-15. Раса-человек. Магия- перевоплощение в духа сатаны, Юкино-магия звезд Родилась в городе "Крокус" решила стать агентом "ВОЗЛ" потому что, все девушки ее семьи работали в организации. 3.Инари Фамильяр- белая кошка Сора. Раса-Волчица Возраст-18-14. Магия-перевоплощение в волка, Сора-иллюзии. Родилась в Некории решила стать агентом "ВОЗЛ" потому, что с ее даром больше поступать некуда. 4.Неллиэл Ту Одершванк. Фамильяр-панда Мика. Возраст-17-3. Раса- Неко кошка. Магия-Скорость, целительство, невидимость 5. Мика- боевые искусства. Оружие-Когти, меч. Родилась в Некории решила стать агентом "ВОЗЛ" потому, что с ее дарами ей надо быть в академии. *** В городе Некория наступило утро и солнце будило всех своими лучами.И один из таких лучиков проник в двухэтажный дом в комнату к спящей девушке.По комнате раздался звон будильника.Инари, так звали девушку, кинула будильник в стену.Полежав еще минут десять девушка отправилась в ванную, приняв все водные процедуры она вернулась в комнату и одела джинсовые шорты и белую майку.Одевшись она спустилась вниз и пошла на кухню из которой доносился запах блинов. -С добрым утром мам-сказала Инари. -С добрым, завтракать будешь? -Нет я в парк, на роликах покататься... После разговора с матерью Инари вышла из кухни и подошла к шкафу где хранились ее ролики, одев их она вышла из дома.На улице светило утреннее солнце и дул теплый, летний ветерок.До парка она доехала за пять минут и сейчас уже каталась.В ушах у нее были наушники и поэтому она не услышала как к ней подбежал человек и толкнул ее.Инари не успела ничего сделать и поэтому сильно ударилась, в падении она закрыла глаза.Девушка еще немного посидела с закрытыми глазами отходя от шока.Открыв глаза она впала в еще больший шок.Она увидела у себя ХВОСТ рыжий и на конце с белой кисточкой, она подняла руку к голове и дотронулась до очень мягких рыжих ушек тоже с белой кисточкой на конце.Инари вскочила и понеслась домой.В дом она влетела как ураган. -МАМ! -крикнула на весь дом девушка. -Что случилось? Что ты так орешь? -спросила мать Инари выходи из зала вместе со свои мужем. Тут они увидели уши и хвост своей дочери. -Наконец-то! -сказал отец Инари. -Что наконец?! Что это за фигня?! -кричала Инари. -Доченька успокойся, ты у нас не совсем человек.-сказала мать Инари. -В смысле я не совсем человек-спросила Инари. -Ты волчица как я и твоя мать-сказал отец Инари. Девушка минуту стояла в шоке, а потом спросила: -И что мне теперь делать-осев на пол сказала Инари. -А теперь мы подадим документы на твое обучение в академии при организации «ВОЗЛ». *** Утренние лучи солнца заглядывали в окно к спящей девушке, настойчиво пытаясь ее разбудить.Нехотя девушка встала с кровати и отправилась в ванную.Приняв душ девушка быстро одела спортивный костюм и отправилась на пробежку в парк.Пробежав несколько кругов в парке она остановилась и облокотилась о дерево.К ней подлетела пчела и наровилась укусить ни в чем неповинную девушку, Рил Мейер так звали девушку начала махать руками что бы отогнать пчелу.Неожиданно из ее руки вырвалась непонятная сфера и снесла ни в чем неповинное дерево.Девушка подумала что ей показалось, но поваленное дерево говорило об обратном.Еще раз посмотрев на дерево Рил побежала обратно домой.В это время мимо парка проезжала машина директора«ВОЗЛ«он увидел это самое дерево и сразу понял что снесло его вспышкой магии, посмотрев в противоположную сторону он увидел Рил. Сфоткав девушку для того что бы потом найти о ней всю нужную информацию для документов которые помогут поступить ей в «ВОЗЛ» *** Как мы все знаем утро в Некории выдалось солнечным.И еще одна из наших героинь которую зовут Неллиэл уже не спала, а бегала по всему дому ища нужную ей вещь. -Да куда я положила эти долбанные наушники-сказала девушка заглядывая под все предметы которые только попадались ей под руку-А вот они нашла! Неллиэл решила покататься на скейте.Взяв скейт она вышла из дома и поехала кататься по городу.Спокойно и без происшествий она каталась минут двадцать (но на скейте же невозможно кататься без падений) вот и Неллиэл не заметив камень навернулась.Встав с асфальта она посмотрела на ноги, серьезных ушибов не было, только небольшой порез на правой коленки.Девушка провела рукой по порезу что бы убрать пыль, убрав руку она не увидела ни мелких царапин ни пореза это ее не напугало а скорее очень удивило.Решив разобраться с этим потом она поехала дальше. *** В Крокусе наступило солнечное утро что не могло не радовать жителей города.В это время по всему городу было довольно шумно,хоть время и раннее многие уже спешили на работу.Но только не наша героиня. Лисанна а для друзей просто лис еще нежилась в постели но и это продлилось не долго.По комнате раздался звон будильника.Выключив его сонная девушка отправилась в ванную.Пробыла она там минут тридцать.Выйдя из ванной она направилась к шкафу и еще минут двадцать выбирала что ей одеть,ведь она собиралась на прогулку со своими подругами.Одела она платье.Взяв телефон,ключи от дома и сумку она вышла из дома.с подругами они договорились встретиться в самом большом торговом центре города.Доехав до магазина она увидела свою подругу. -Привет Лисанна- сказала Асуна черноволосая девушка 18 лет. -Привет а где Катара-спросила девушка смотря по сторонам. -Девочки ну что идем-сказала русоволосая девушка тоже 18 лет. -Аааа Катары ты откуда?Нельзя же так людей пугать.-сказала Асуна. -Прости. -Ну что вы там встали.-сказала Лисанна находясь у дверей в магазин. Мы идем!-сказали хором девушки.По магазинам они ходили до вечера и теперь шли с большими пакетами домой. -Блин пить охота.-сказала Катара. -Ага.-сказала Асуна. -Я щас схожу нам за водой-сказала Лисанна. -Ага мы тебя здесь подождем.-сказала Катара. Лисанна направилась в сторону ларька который находился на остановке.Купив три бутылочки минеральной воды Лисанна пошла обратно к подругам.И то что она увидела когда подошла к месту нахождения подруг ее разозлило К ЕЕ подругам лезли какие то парни не став вслушиваться в разговор она начала подходить к ним.Услышав шаги один из парней обернулся и увидел девушку с РОГАМИ.А почему с рогами сейчас объясню когда Лисанна начала идти то вокруг нее появилось свечение которое она сама не заметила,потом на ее шаги обернулся парень и увидел ее в обличье демона сильно испугавшись он взяв своих друзей за шиворот побежал что аж пятки сверкали.Не понимая что произошло Лисана посмотрела на себя ее одежда полностью изменилась что удивило ее(это она еще рога не видела)но через минуту ее одежда вернулась к первозданному виду.подойдя к подругам и спросив все ли у них в порядке она взяв покупки отправилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.