ID работы: 3478874

Одна история из тысячи

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти двое познакомились в интернете. Раньше её лучшая подруга и его лучший друг встречались. Так они познакомились. Но так как живут в разных городах, то никогда не виделись. После недолго общения они поняли, что у них много общего. Это было немного странно. Слишком всего похожего. Но так было даже интереснее. Они переписывались в контакте. Стали друзьями. Много шутили. Узнавали друг друга с каждым днём всё больше и больше. Они обменивались фото, поэтому знали, как выглядят. Это были милые отношения. В ней начали зарождаться чувства к нему. Но от этого было немного больно, потому что он не верил в любовь и даже во влюблённость. Она переживала и однажды написала об этом. Но поняла, что зря это сделала. Она знала, что ничего больше дружбы не будет, а этим разговором может всё разрушить. «Что будет, если я влюблюсь? Что тогда? Ты ведь не сможешь ответить на мои чувства. Ты не веришь в них, »- писала она. Он утверждал, что мешает расстояние. Она не выдержала: «А что было бы, если бы не было расстояния? Чтобы ты тогда сделал? Что-нибудь поменялось бы?» Но после попросила его забыть. Он согласился. Но когда она писала это, то так хотела, чтобы он не согласился. После всё забылось. Они общались как и раньше. Всё было мило. Даже очень. Её чувства со временем крепли, но она пыталась убить их в себе. Так всё продолжалось и дальше. Пока однажды всё не изменилось. Она с мамой приехали в его город к друзьям погостить и предложила ему встретиться. Он согласился. Она слегка опоздала, так как не могла убедить маму отпустить её. Они встретились. Это была их первая встреча. Не передать словами, что творилось в её сердце. Она была на седьмом небе. Но вскоре не выдержала и вернулась к той теме: «Вот я. Нет никакого расстояния. Ничего не мешает. Ну и что ты будешь делать, если я скажу, что ты мне нравишься, что я уже влюбилась?» Он ничего не ответил. Просто крепко и нежно обнял и поцеловал. Она была в шоке. Сердце билось как сумасшедшее. Несколько секунд она не понимала, что происходит. Но потом пришла в себя. «Что это было? Зачем ты это сделал? Зачем дал надежду на что-то? Я ведь не шутила. Я правда влюбилась в тебя. Зачем ты так?» Он с нежностью в глазах посмотрел на неё, взял её руку и сказал: «Я не шучу. Может в это трудно поверить. Я и сам не могу. Но ты мне тоже безумно нравишься. Я впервые чувствую нечто подобное к девушке. Будешь моей второй половинкой?» -А как же расстояние? — спросила она. -К чёрту расстояние. Это всего лишь цифры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.