ID работы: 3478891

Виноваты люди

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приглушенный свет старого фонаря, около двух часов ночи, полная тишина на улице. Где-то там, за поворотом: несколько деревьев, десяток кустов, его дом. Но Хёнвон сворачивает в другую сторону. Здесь река протекает, мост не тихий совсем. Все спешат домой или ещё куда-то - парню всё равно. Несколько минут и он на мосту, идет тихо, иногда вздрагивая от едящих сзади машин, они не частые, поэтому пугают. Мысли перепутались совсем, но он понимал, зачем пришёл сюда. Минута и всё это кончится, вся его боль, переживания, эти ночи без сна, этот человек, нарушивший покой всей его жизни. И кто знал, что в двадцать с небольшим он испытает такое разочарование в жизни, настолько, что захочет её и вовсе лишиться. Сотни раз, сотни мыслей, но раньше что-то в голове говорило "а вдруг?", "вдруг изменится?", "вдруг всё хорошо будет?". Видимо впервые эта программа в его голове дала сбой. Ветер, сильный ветер. Холодно и одиноко. Он хотел, чтобы его спасли, вот так, внезапно. Потянули назад, прижали к себе и сказали, что он глупый, раз решился на такое. Последние мысли. Здесь глубоко и темно, словно он в собственную душу залез. "Я тонул в тебе всё это время также, как тону здесь сейчас." - он успевает обдумать последний раз и видит что-то яркое перед глазами, такое неясное, но яркое... Когда последний раз его жизнь была яркой? Школьные будни? Когда не было всей этой сложности. Пожалуй. В крайнем случае, скорее всего. Парень исчерпал себя. За эти несколько лет, повстречав его в своей жизни. Да лучше бы никогда не знакомились, всё бы отлично было. Темноволосый любил клубы, любил развлекаться, казалось к его изменам парень уже привык и не имел ничего против. Отношения ли? Вонхо говорил, что любит, а потом уходил с кем-то в отдельную комнату. Отношения... На следующее утро извинялся, как-то невнятно, сам понимая, что Хёнвон привык. Мягко касался волос, легко целовал и от этого невообразимо приятно было. "Что ты за парень такой?" - Проскальзывали мысли в голове. И правда, всё с рук сходило, Вонхо понимал это и пользовался, нагло и жестоко пользовался. Его вообще тогда не понять было, как сам Хёнвон считал, но доверялся ему полностью. Вонхо мог переспать с кем-то, вернуться, улыбнуться слегка, а потом переспать и с Хёнвоном. Последний разрешал ему всё это легко. Любил сильно? Да, так и есть. Позволял всё, лишь, чтобы тот был рядом с ним. Хоть как-то, но рядом. Желал ли сам Вонхо его рядом? Кто знает. На ошибках учатся, когда сами их совершат. Глупые люди, ведь столько раз видели, как их совершают другие. Вонхо понимал... понимал, какую ошибку он совершил. Но что он мог сделать. "Тело молодого парня было найдено в реке в центре города..." "И что это было вообще? Что ты хотел показать мне этим?" - Думал Вонхо про себя, держа в одной из рук мобильный телефон. "Я тонул в тебе всё это время, я правда любил тебя" - гласило сообщение на почти темном экране телефона - минимальная яркость. Парень неуверенно переводит взгляд с дисплея куда-то в угол комнаты. - Одни проблемы, Вонхо, одни проблемы несёшь с самого детства. Хоть людям и свойственно хоть как-то учится на своих ошибках, но ты на своих вообще не учишься, - обращается сам к себе парень. Следующий день яркий, совсем не такой, как хотелось бы. Возможно после того, как потеряешь любимого человека, наконец разберешься в своих чувствах и поймешь, что с дорогими людьми не играют. Вонхо привык играть, в любых случаях. Слишком поздно осознать своё счастье - самая большая ошибка. Вонхо за свою жизнь столько ошибок сделал, что ни счесть, но самая большая навсегда запомнится ему. Вовремя остановиться. Хотя бы. Нужно вовремя останавливаться - Последнее, что говорил себе парень. Горячая вода в ванне обжигала тело, парень закрыл глаза и глубоко вздохнул - Нужно просто вовремя остановиться... Нужно было.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.