ID работы: 3478904

1

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Я снова сделал это.Я убил то,что дорого моему братику.Это был всего лишь цветок,ничтожный и слабый, как и он сам.О,какой уход был обеспечен этому жалкому растению.Теперь он лежит в куче мусора,засохший в куче обломков.Но оно того стоило:я испытал необъяснимую радость.Я улыбался глядя в это чудное лицо.Такое заплаканное и бесконечно очаровательное.Губы кривились в беззвучной гримасе,всхлипы сотрясали его хилое тело,слёзы текли не переставая.Что угодно хотел отдать,только бы остановить сладостный миг. Я смотрел на него и улыбался,улыбался ощущая экстаз,разливающийся по всему телу.Прекрасное чувство,превосходство над кем-то,уничтожение. Мы и раньше не ладили.После всей боли,что я причинил ему, была враждебность.Словно пищей я питался его ненавистью.Теперь же наступил переломный момент.Я уничтожил самое дорогое в его жизни.Он без преувеличения любил тот цветок.Никто не верил в мою вину.Можно было упиваться собственной безнаказанностью сколько угодно.Примерный старший брат,гордость семьи,светлое будущее.Они не знали моих слабостей,не знали,что у меня внутри.Всё, что я хочу-это увидеть прекрасное заплаканное лицо ещё раз.Он так прекрасен в своём отчаянии,равно так же, как я ужасен в своём превосходстве.Беспомощный и жалкий,сам превратился в растение.Никому не отдам это отчаянное чудо.Слепое желание его жалости.Зачем я это делаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.