ID работы: 3478909

Пикник

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тихое безмятежное утро. Красивая пара нежится во снах. Они лежат в обнимку. Ее голова у него на груди, а его рука чуть приобнимет, лишь тихое сопение нарушает тишину этой комнаты. Все, как в красивых романтичных фильмах. Сегодня они никуда не торопятся. Сегодня они принадлежат только друг другу. Стрелки часов перевалили за девять утра, но никто из них даже не собирается просыпаться.       На дворе стоял июль, Москва была окутана жаром летнего солнца, спасение от этого знойного воздуха москвичи находили в кондиционерах, пляжах и фонтанах. Лето, безусловно, прекрасная пора, но этот, порой невыносимый жар, исходивший отовсюду, выводил. Наконец, женщина зашевелилась и посильнее прижалась к мужчине, чем его и разбудила. Он незамедлительно обнял ее и произнес: - Галь, ты замерзла, может, выключить кондиционер?! - Доброе утро, Коль, - она слегка улыбнулась, - нет, не надо. Я уже согрелась в твоих объятиях, - и еще сильнее прижалась к нему, усмехнувшись. - Пора вставать, - Коля попытался заглянуть ей в глаза. - Ну, нет, давай лежать тут весь день, - упрямствовала Галя, и это весьма забавило Круглова. - Товарищ полковник, мы не будем лежать тут весь день, у меня другие планы на тебя, - Галина привстала на локте и с интересом посмотрела на своего мужчину. Он искрился счастьем, Галя провела ладонью по его щеке и спросила: - Интересно, какие же?! - Мы пойдем на пикник, на пляж, я возьму лодку и буду тебя катать по воде. А ты будешь за мной наблюдать и радоваться, конечно, время от времени, мы будем останавливаться и целоваться, - с некой загадочностью заявил Коля. Рогозина, которая уже живо все представила, восхищалась Колей, а потом резко погнала его вставать, поскольку теперь ей хотелось купаться, загорать и целоваться. Конечно, ждать пикника, чтоб поцеловаться, они не стали, Круглов притянул женщину к своим губам, и они слились в теплом нежном поцелуе.       Воскресенье. Пляж. Людей много, отовсюду слышны возгласы и смех детей. Круглов и Рогозина растелились на лужайке, Галя сняла свое синее в горошек платье, под которым был такой же синий в горошек купальник, она присела на покрывало и забрала корзинку с пикником у Коли. Он тоже разделся и присел рядом. Солнышко нежило их в лучах, Галина надела солнцезащитные очки и откинулась на локтях. Так ей было удобнее. Она наблюдала за купающимися людьми. Ее внимание привлекла молодая пара, которая стояла по колено в воде и купали маленького малыша в круге. Это вызвало улыбку, Коля поймал ее и тоже улыбнулся. Поодаль от них группа молодых людей играли в волейбол. - Так, иди искупайся, а потом я за лодкой, - приказал Николай и чмокнул ее в лоб. - хорошо, - безоговорочно согласилась Галя и направилась в сторону воды. Сказать по правде, плавала она не ахти, поэтому никогда не заплывала на глубину и всегда старалась контролировать дно. Поплавав от силы минут десять, Рогозина вернулась на одеялко, где Коля попивал лимонад и любовался своим полковником. - Водичка замечательная, - проговорила Галина и, решив намочить своего спутника, задорно улыбнулась и бросилась обниматься. Они смеялись, как дети, но внимание к своим персонам сильно не привлекли. - Ах, вот, как ты решила! - воскликнул майор, крепко зажав женщину в своих объятиях. - Люблю, когда ты смеешься, - его горячее дыхание обжигало губы женщины, между парой воцарилось манящее напряжение, казалось, от них исходят искры счастья. Галина поддалась вперед и ее губы слились с горячими губами Николая. По телу прошел холодок, и это прекрасное наслаждение вызывало мурашки. - Я люблю тебя, - прошептал Николай, отстранившись. - Я тоже тебя люблю, - повторила Рогозина. - Так, все, я за лодкой, готовься. Галя проводила взглядом своего мужчину и легла загорать. Не успела она прикрыть глаза, как до нее кто-то дотронулся. - Идем же, - с озорством потянул Николай Галину. - Коль, только аккуратно, я плохо плаваю и привыкла контролировать... - Ты всегда все контролируешь, теперь моя очередь, - проговорил Николай с ноткой укора и взял весла.       Они плавали, разговаривали, смеялись. Наконец, когда их лодка выплыла на самую середину, Круглов остановился, сложил весла и присел к Галине. Женщина тут же напряглась, а в глазах появилась паника. Заметив это, Коля приобнял ее и успокоил. За обсуждением повседневности они и не заметили, как к их лодке подплыла группа хулиганов, а после и вовсе опрокинула их лодку. Галина, которая и без того паниковала, тут же начала барахтаться, то и дело уходя под воду. Парни, перевернувши лодку, поняли, что совершили ошибку и опрокинули не ту лодку, бросились на помощь. Вернули лодку в прежнее состояние, а Николаю помогли спасти свою спутницу. Галя потеряла много сил, нахлебалась воды и была без сознания. Один из юношей учился в медицинском университете, он-то и вернул Галину в чувства. - Мы это.... не хотели... простите... не та лодка, - мялись парни. - Мы хотели своих друзей, а оказалось, мы не доплыли до них... простите! - высказался тот, который помог Рогозиной. - Да, вы вообще понимаете, - начал кричать разгневанный Коля. - Ладно, Коль, не кричи, все ж нормально, - остановила поток гнева полковник, - тем более, этот паренек оказал помощь по всем правилам, - парень расплылся в улыбке, - уж я-то точно знаю, - парень сделал вывод, что пострадавшая тоже врач. - Мы не будем их привлекать, - выдохнула та, затем перевела внимание на компанию, - а вы больше так не шутите, мало ли что. - Хорошо, - пообещали те и удалились. Круглов весь недовольный и обиженный сидел, отвернувшись от Гали. «Как маленький, честное слово» - подумала она и подползла к нему, погладив по спине. - Все ж хорошо! - приблизилась к губам, - но что-либо контролировать тебе давать запрещено, - ехидно улыбнулась, подмигнув. - Ах, так! - Николай вцепился в начальницу крепкими руками и не выпускал до конца дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.