ID работы: 347898

Белые лилии

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце клонилось к закату, бросая на землю, покрытую снегом, прощальные лучи. На свету снег ярко искрился, как будто кто-то рассыпал осколки зеркал или бриллиантов. Небо было затянуто грозовыми тучами. Похоже, сегодня ночью пойдет снег. Тадасе отложил авторучку, что бы полюбоваться пейзажем, открывающемся из окна. Странно, это уже его тринадцатая в жизни зима. Не так много, кстати. -Кисеки!-позвал своего чара-хранителя Хотори. Никто не отозвался. Странно, обычно "чар королевских кровей", как его иногда в шутку называли другие Защитники, не любил оставлять своего хозяина. Конечно, мало ли, может он измену королю ученит? Но сейчас Кисеки не было дома, и поговорить по душам было решительно не с кем. А на душе скребли кошки-у всех, да когда-нибудь было такое настроение. Просто тяжесть в груди, вот и все. Сегодня он снова его увидел. Увидел того, кого ненавидел всей душой...Ну, или пытался себя убедить в том, что ненавидит. А ведь Икуто его даже не заметил: Тадасе и Кукай гуляли вместе, как в толпе промелькнула синяя макушка. Кукай заметил, как его друг плотно сжал кулаки, а в лице, как будто не осталось ни единой кровинки. Встреча с когда то близким человеком заставила вспомнить былые дни-когда он, Икуто и Утао жили все вместе. Его размышления прервал резкий звук звонка и окрик мамы: -Тадасе, пожалуйста, открой дверь! Нехотя поднявшись со стула, юный принц направился к двери. С трудом открыв тугой замок, он увидел на пороге плетеную корзинку с цветами. Длинные лепестки были припорошены снегом, а к ручке была прикреплена сложенная в двое записка. Аккуратно взяв ее двумя пальцами, он развернул ее и с удивлением прочел: -Тадасе, даже не вздумай грустить,-слова были старательно выведены каллиграфическим почерком на белой плотной бумаге. Вдруг ухо блондина уловило едва слышный шорох. Он поднял глаза, но увидел только быстро мелькнувшую за поворотом прядь каштано-русых волос. Губы Хотори сами собой растянулись в улыбке. Взяв цветы в руки, он тихо шепнул: -Мог бы и не притворяться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.