ID работы: 3478982

Кто пришёл ночью?2Часть

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Победа!

Настройки текста
Всё же наши герои отправились в парк,и надеялись на победу. *Ночь,тень,парк* -Как думаешь он нас убьёт?-Сказала Анфрокира. -Надейся что нет. *За спиной наших героев появилась та тёмная фигура* -Ты ч-ч-что с ножом?-Сказала Тора и спряталась за спину Анфрокиры* -Да да а...Зачем чем чем...Вы пришли пришли пришли?-Отражалось повсюду. -М-м-мы пришли что-бы избавится от т-тебя. -Ха ха ха а....У вас вас ас...Ничего не получится лучится лучится.-Через зубы сказала тёмная фигура. -Почему это!?-Дерзко прокричала Тора. -Вас слишком мало мало ало...! -Ты мы ещё посмотрим! -Уходите дите ите! -Ну и пожалуйста!-Сказав Тора развернулась и направилась назад. *Утро* -Почему он отпустил нас?-Непонимающе сказала Анфрокира -Не знаю!И почему он сказал что нас мало!?Мы сильнее слона! -Ну не знаю на счёт слона,но да кстати мы сильные. -Если мы сильные то почему не смогли расправится с ним с 1 попытки!? -Потому что они призрак? -Беспонятия! -Встречаемся в 6 около моего дома! -Хорошо. *В шесть* -Так идём в гараж,нам нужно создать оружие! -Что?Я не умею делать оружие!-Сказала Анфрокира. -Ничего,научишься! -Ну ладно... *Пропустим создание оружия* -Готово!-Крикнула Тора. -Ну что попробуем? -Да! *Парк,ночь,тень* Иди суда,трусливая тень!-Крикнула Тора. -Что вам ам ам...надо адо ..? -Убить тебя! -Ха ха ха попробуйте обуйте обуйте.. *Сделав несколько уторов тень прокричала* -НЕТ!ХВАТИТ! -А ты тогда улетай от сюда навсегда! -Ладно... *Спустя 1 день,эту тень никто больше не видил* -ПОБЕДА! The End)0)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.