ID работы: 3479020

Пойти против правил

Гет
R
Завершён
117
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18. Слишком счастливый конец.

Настройки текста
Пять лет спустя Девушка, держа в руках пакеты с продуктами, медленно открыла входную дверь. Пройдя в квартиру, она, наконец, скинула этот груз на пол и выдохнула. Подозрительная тишина. Русоволосая посмотрела на своё отражение в большом зеркале прихожей и прошла в глубь квартиры. Полный беспорядок: на полу валяется разбитый горшок с цветком, земля красиво разлетелась по паркету. Большой кот забрался на шкаф, понимая, что это для него самое безопасное место. Покачав головой, девушка направилась в сторону детской. Приоткрыв белоснежную дверь, Марина увидела занимательную картину: малышка сидела рядом с телом Пиндюры и рисовала на его лице кистью обмакнутой в зелёную краску. На груди парня стояли баночки с другими цветами палитры. Она качает головой. — Мам, тебе нравится? — увидев её, произнесла девчушка, улыбнувшись. Марина покачала головой и присела на рядом стоящий детский стульчик розового цвета. — Малыш, идти вымой руки и лицо, — Марина щёлкнула её по маленькому носику и улыбнулась. Даша послушно направилась в сторону ванны. — А я пока папу задушу, — сквозь зубы произнесла она. — Пиндюра, вставай! — девушка подошла к реперу, который сладко спал, утомившись от бурной деятельности своей дочери. — Я же тебя попросила проследить за ребёнком, а не завалиться спать посреди детской, — она легонько толкнула парня в плечо. Тот, наконец, открыл глаза. — О, Мариша, — улыбнулся шатен. — А ты чего так долго? — Пиндюра попытался встать с пола, но попытки были безуспешными. — Ты издеваешься надо мною? — она развела руками и кинула в парня плюшевого слона, который никогда не нравился Тёме. — А в чём именно это проявляется? — вопросом на вопрос отвечает он и всё-таки встаёт с пола. Баночки с краской, стоявшие на его груди, с грохотом полетели на бежевый ковёр. — Oops, — Марина после пяти лет совместной жизни с этим человеком уже перестала удивляться его выходкам и косякам. — Да, ладно, он мне всё равно никогда не нравился, — русая усмехнулась и улыбнулась уголком розовых губ. — Ты не исправим, — произносит она и переводит взгляд на парня. Он кивает головой, подходя ближе к девушке. — Дашка как будто на батарейках, — Артём разводит руками. — За цветок не переживай, мы купим новый, кота со шкафа снимать уже вошло в привычку, — Тёма прижимает свою законную жену к себе ближе и целует в губы. — Твою мать, — тихо произносит она. Парень не понимающим взглядом смотрит на неё. Она указывает пальцем в сторону зеркала, висевшего на стене. И парень видит свою физиономию, а затем широко улыбается. На лицо девушки отпечатывается эта чертова краска. — Мам, ну она не отмывается, — надув губки, сообщает девочка, резко появившаяся в комнате. Родители переглядываются. Пиндюра берёт дочурку на руки. — Кажется, у нас это семейное, — усмехаясь, произносит Артём.

***

— Влад, эту машину мы купили не для тебя, — смеясь, произнесла Ангелина, увидев Рамма, который сидел верхом на огромной детской спортивной машинке. — А я проверяю её на прочность, — парень врезается в диван, скривив лицо. Брюнетка звонко хохочет, видя, как Влад не может справиться с детской игрушкой. Через долю секунды в комнату залетает шайба и сбивает с ног вазу. Та красиво и грациозно летит на пол. Владик и Лина давно поняли схему своего сына, поэтому все вазы в доме небьющиеся. — Вы видели, как я её бросил? — в комнате появился мальчик, держа в руках хоккейную клюшку и снимая с головы защитный шлем. Его глаза горели. С улыбкой он оглядел маму и папу и ждал ответа на вопрос. — Конечно, сынок, — Влад, разобравшись с машинкой, подъехал к Паше. — Только, я же тебе говорил, что когда мама дома, мы с тобой в хоккей не играем, — шепотом произнёс Рамм. Малыш покачал головой и улыбнулся, вспоминая папину просьбу. — Вы у меня, конечно, конспираторы, — развела руками Лина и встала с дивана. — Не забывай, Владик, что у меня неплохой слух, — парень покачал головой, соглашаясь со своей законной и любимой женушкой. — Ладно, пойду ещё потренируюсь, — взяв шайбу с пола и, чмокнув в щёку маму, Паша быстренько слинял в свою комнату, понимая, что папа сейчас отгребёт. — Слушай, Лин, может отдадим его в хоккей, а? — Рамм, наконец встал с машинки и ближе подошёл к девушке. Она изогнула бровь. — Ну, а что? По-моему, ему нравится, — произнёс Влад, и в комнату снова прилетела шайба. Ангелина улыбнулась. — Давай, — выдохнув, произнесла брюнетка. — Отлично, — Рамм целует её в губы, касаясь правой рукой талии девушки. — Ну, что, чемпион, давай серию буллитов бить? — Рамм щёлкнул любимую по носу и попросил отойти на безопасное расстояние.

***

— Боже, Зябликова, как ты можешь это есть? — проскулил Никита, видя, как Лиза экспериментирует с продуктами, смешивая мороженое и солёные огурцы. — Но-но-но! — произносит рыжеволосая. — Я уже между прочим два года как Киоссе, — напоминает Нику об этом и показывает ему своё миниатюрное колечко на безымянном пальце правой руки. — И вообще очень даже ничего, — говорит Лиза. — Интересно, наш ребёнок, столько же будет есть? — задает вопрос шатен и усаживается на против Лизки. Он аккуратно кладёт руку на небольшой живот девушки. А затем прикладывает ухо. — Тебя только это волнует? — улыбаясь, спрашивает Лизка. — Ну, просто глядя на тебя остальные вопросы как-то сами отпадают, — отвечает Никита, всё также прислушиваясь, что же происходит в животе у Лизы. — Да, и это мне говорит человек, который засунул в рот за двадцать секунд тридцать печенек? — она разводит руками. — Или тебе напомнить, как ты опустошал шведский стол? — девушка перевела взгляд на Никиту, который, наконец, оторвался от живота Лизы. — Ладно-ладно, молчу, — он поднял руки в знак капитуляции и закатил глаза. — Хорошо, тогда как ты думаешь, кто у нас будет? — хоть Никита и не показывал этого, но он переживал за беременность Лизы больше, чем сама Лиза, которая сейчас уплетала банан. — Ну, вариантов не много, — спокойным голосом произносит рыжая. — Либо мальчик, либо девочка, извини, Ник, но другого не дано, — пожала плечами и улыбнулась. — Знаешь, ты только по мужу Киоссе, а так ты настоящая Зябликова, — Лиза качает головой. — Но от этого я не перестану тебя любить, — шатен подходит ближе к девушке и целует в губы. — М, банан, — произносит он, отрываясь от пухлых губ Лизки. — Идиот, — улыбается она. — Любимый идиот, — говорит Киоссе, а Лиза качает головой, потому что понимает, что это так.

***

— Ты прекрасна, — шепчет Цой на ухо блондинке, а затем целует её в шею. Он вжимает её в стенку. Она пытается оттолкнуть парня от себя, но безуспешно. Обычно, девушка не сопротивляется. — Толь, ну подожди, — произносит Алина, когда поняла, что молния её черного платья расстёгнута. — Нет сил ждать, — брюнет целует её в губы и спускается ниже. По её телу пробегают мурашки. Он хочет её и, кажется, ему уже ничто не сможет помешать. — Остановись, маньяк, — говорит блондинка и толкает парня на кровать. Выдыхает и заправляет за ухо прядь светлых волос. Девушка застёгивает платье и скрещивает руки на груди. Толя привстал, оперевшись на локти, он изогнул ровную бровь и вопросительно посмотрел на девушку, пытаясь понять в чём дело. — Что-то случилось? — спокойно спрашивает он, оглядывая с ног до головы Алину. Она опускает взгляд в пол и, кусая губы, качает головой. — Короче, я без прелюдий скажу, окей? — разводит руками. — Я беременна, — говорит она и шумно выдыхает. Повисло молчание. Цой, привстав с локтей, садится на кровать. Запускает пальцы в темные волосы. Девушка, не понимая чего ждать от парня, переминается с ноги на ногу. — Охренеть, — он встаёт с насиженного места и подходит к окну, засунув руки в карманы узких джинсов. — Ты не рад? — наконец, Алина решается задать тот вопрос, который измучил её за последние пять минут. — Нет, — спокойно говорит Толя. Блондинка опускает голову вниз. Цой улыбается уголком губ. — Я счастлив, Алин, — он резко подлетает к девушке и берёт её на руки. — Ты не представляешь, как я счастлив, — Цой прижимает её к себе ещё сильнее и вдыхает аромат. Его любимый аромат. — Тоже мне актёр, — спокойно произносит блондинка, легонько ударив парня в плечо. — Тебе за это драматичное лицо можно «Оскар» дать смело, — она улыбается. — И это я ещё не старался, — Толик целует её в щеку, а затем ставит на ноги. Через пару мгновений кладёт свои руки на живот блондинки. — Кажется, он шевелится, — произносит Цой. — Толь, его рост пару сантиметров, как он по твоему должен двигаться? — смеясь, задаёт вопрос девушка. — Ну, ногами или руками, — пожимает парень плечами. — Или чё там ещё у него есть? — Алина улыбается, глядя на Толю. — Люблю тебя, — парень целует её в губы. Она отвечает взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.