ID работы: 347904

Сказка «Дайкон», или «Репка» по-джейрокерски

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был на славной японской земле, в группе The Gazette, красавчик Рейта-кун. Захотелось ему однажды какой-нибудь экзотики, и посадил он на досуге дайкон. Растил наш басист его бережно, прибегая поливать после репетиций и предвкушая будущий хавчик, впервые выращенный самостоятельно. Вырос дайкон большой-пребольшой, озарив воображение Рея самыми сладкими мечтами, и решил Рейта, что пора уже слопать этот чудо-овощ. Собрался он с духом, поправил повязочку, потёр ладошки, тянет-потянет, вытянуть не может. Наплевав с высокой башни на гордость, стал Рей звать согруппников на помощь. Но на беду его, товарищи делами важными-преважными занимались, и только Уруха прибежал на зов друга, сверкая ляжками из-под коротеньких шортиков. Похихикал, постебался на Реем, но помочь согласился. - Что ж, поворачивайся! - с превеликим удовольствием выдал Уру. - Только попробуй, убью! - предупредил басист, с опаской поворачиваясь спиной... Подтянул Уру шортики, взялся за Рейту, Рейта - за дайкон. Тянут-потянут, вытянуть не могут. - Что же делать-то?! - впали в панику приятели. Тут с какой-то радости пробегала мимо компашка музыкантов T.M.Revolution во главе с вечным двигателем Таканори. Воспряли духом несчастные джейрокеры: - Таканори-сан, помоги! - Ну, у меня вообще-то много дел, ребятки... - начал отмазываться Нишикава. - Мне очень-очень надо бежать подбирать костюм к моему следующему концерту... Вдруг он уставился на Уруху, и лид-гитарист уже запаниковал, когда Така внезапно заорал: - Да! Я хочу на концерт такие шортики! - и бросился на Уру, хватая того за пояс. Уруха, спасаясь, схватился за Рейту, а Рейта, дабы не упасть, - за дайкон. Тянут-потянут, а результата нет: ни шортики с Утки снять, ни дайкон вытащить по ходу дела... Разобиделся Така, и смилостивился Уру, пообещав подарить шортики после торжественного вытаскивания мега-овоща (свято веря, что этого не произойдёт). И остался Таканори, чтобы дождаться этого светлого момента. Как оказалось, не зря, хоть и обернулось дело вовсе не так... Поблизости скромно нарисовался Такуя. Его личико воспылало праведным гневом при виде Нишикавы: - Чего ты тут прохлаждаешься?? У нас скоро совместная репетиция, между прочим! - Спокойно, солнце! - расплылся в улыбке рыжий-бесстыжий. - Ещё немного, и я весь твой! А пока, может, посодействуешь? - Нууу, если так мы быстрее освободимся... Чем я могу помочь? Рей плотоядно ухмыльнулся, поплевал на ладошки и, крепко взявшись за хвостик дайкона, скомандовал: - Повторяем за мной! Уруха страстно схватился за Рейту, Таканори (вожделеюще косясь на шортики) - за Уру, Такуя (мило покраснев) - за Таку. Тянут-потянут, нифига не выходит... - Лошары! - в сердцах сплюнул Рей. - Ничего не можете, ничего не умеете! Нужен кто-нибудь сильный, надёжный, необыкновенный, тот, кто сможет совершить невозможное... - Конечно же, это я! - раздался рядом довольный голос, и неизвестно откуда появился Великий и Прекрасный Гакт. Джейрокеры впали в ступор... - Буду счастлив помочь, друзья мои! - тем временем продолжал заливаться соловьём Камуи. - Положитесь на меня! - Ещё чего, не будем мы на тебя ложиться, извращенец... - первым пришёл в себя Такуя. - Быстро за дело, раз уж явился! - очнувшись, рявкнул Рей. Картина маслом: маньяк-Рейта за дайкон, красотка-Уру за Рейту, чертёнок-Нишикава за Уруху, милашка-Такуя за Нишикаву, секас-Гакт за Такую, тянут-потянут... - Хватит так ко мне прижиматься! - неожиданно завопил Рей. - Заруби себе на клюве, Утка, - я всегда сверху! - Я не виноват! - пискнул Уру, обвиняюще тыкая пальчиком в Нишикаву. - Така-сан меня всё время за шортики лапает! А я ведь сказал: пока дайкон не вытащим - не дам... Джейрокеры дружно хихикнули. - ШОРТИКИ не дам, - многозначительно добавил Уруха... - А меня вообще кто-то за зад ущипнул! - притворно возмутился Рыжик-Таканори. - Я и не ожидал такого от малыша Такуи... - Это не я! - возмущённо покраснел вышеупомянутый «малыш». - Это всё Гакт! - Э-э-э, спокойно! - благоразумно отступил назад Камуи. - Только драки нам для полного счастья не хватало! Я знаю, кто нам точно поможет, главное, чтобы он согласился... Набрал Гакуто в свои неслабые лёгкие побольше воздуха, и над грешной Землёй разнёсся его нехилый голосок: - ХА-А-АЙДИК!! Прелесть моя маленькая, где ты? Внезапно небо потемнело, и вмиг умолкшие джейрокеры вздрогнули от повеявшего в воздухе холода. Налетевший вихрь встрепал листья, принеся с собой смутный запах крови. Как будто из-под земли, перед ребятами образовалось нечто с тёмной убийственной аурой, горящими красными глазами и вампирскими клыками. Все дружно перекрестились и крепко зажмурились, ожидая самого страшного, как вдруг услышали вкрадчивый голос Гакта: - Ну, ну, Хайдо! Спокойно! Выйди из образа, не пугай народ! - при этом Гакт всё же пытался нашарить в кармане завалявшийся чеснок... Вокруг снова посветлело и потеплело. Открыв глаза, музыканты узрели Хайдика, уже вернувшегося в облик мирного кавайного чибика. - Ну и чего ты хотел, Гаку-чан? - приветственно облизнулся Хайд. По телу Камуи пробежали мурашки. - Я хотел...? О-о-о, да я хотел...! Ммм... - Нам надо срочно вытащить эту хреновину! - встрял Рейта, нервно указывая на насмешливо зеленеющие листики дайкона. - А что мне за это будет? - усмехнулся милый вампирчик, ещё раз облизнувшись. - Ой, тебе ТАКО-О-ОЕ будет...! - пошловато заулыбался Гакт. - Короче, иди сюда и возьмись за меня! Собрали наши герои последние силы, дёрнули и... пышный зелёный хвостик от дайкона оказался у Рейты в руках, однако самого овоща уже не наблюдалось. Он был аккуратно срезан снизу, а в земле обнаружилась глубокая дыра. - О_О - Потеряв дар речи, Рей топнул ногой, но тут же обрёл его и заорал, когда земля под ним провалилась, и басист очутился стоящим в прорытом подземном ходе, по которому, очевидно, и пробрался похититель дайкона. А кто это был, выяснилось, когда подбежавший Уру поднял упавший листик, на котором все только сейчас заметили приклеенную бумажку... - ... «Спасибо за ужин. Мана»??? Не выдержав такого потрясения, бедный Рей упал в обморок. Жалостливый Уру, забыв об украденном ужине, тут же кинулся приводить того в чувство - быстренько расстегнул ему рубашку (ну, надо же было облегчить дыхание?) и впился в приоткрытые губы (меры экстренной помощи, а вы что подумали?) Вот и Рейта, по-видимому, подумал что-то не то, потому что резко притянул Уруху ближе, заставляя принять на нём сверху позу самую что ни на есть неприличную. Впрочем, гитарист и не сопротивлялся... Такуя шокированно побледнел, затем покраснел и попытался смыться подальше от этого безобразия. Но ещё один известный развратник - Таканори, у которого уже глазки загорелись от увиденного, не дал другу такой возможности. Такуя успел отступить на несколько шагов назад, когда Нишикава подскочил к нему и опрокинул в ближайшие кусты. Некоторое время спустя звуки борьбы сменились стонами и тихим хихиканьем... Одни только Гакт с Хайдом из принципа бросились в подземный ход, воспылав жаждой мести к неугомонному Мане. Но до пункта назначения они так и не добрались, ибо оказавшись наедине в темноте туннеля, воспылали совсем другой жаждой и выбрались только на следующее утро, уставшие, но дико довольные... Вот так хорошо закончилась эта история, хоть и остался Рейта-кун без плодов собственного аграрного труда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.