ID работы: 3479052

Чёрный

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отвратительно размеренная походка, отвратительно самоуверенная ухмылка. Ты считаешь себя победителем. Считаешь, что покончил с той, кто отравлял твою жизнь на море? Пусть сегодня мой флот разгромлен, а я стою на самом краю палубы, в то время как клинок мой лежит у твоих ног – ты не убьёшь меня, капитан. Почему? Потому, что я дам тебе то, в чём ты так отчаянно нуждаешься. Ты усмехаешься. Ты не веришь мне. Что я могу дать тебе, капитан? Я буду целовать тебя так крепко, как не поцелует никто – ни дешёвые девки в портах, ни старая Императрица, с которой ты так жаждешь мейтсприта. Я буду прижиматься к тебе, держа наготове острый кинжал, чтобы вонзить его тебе в спину, если ты зазеваешься. Мои объятия пробудят темнейшие стороны твоей души и направят на меня всю твою ярость - у вас, королевских, поразительно яркая жестокость. Такая тёмная и беспощадная, такая истинная и живая… И всю её, без остатка, ты будешь отдавать мне одной. Ты знаешь, капитан, я ведь очень жадная – я совсем не люблю делиться. И тебя самого я обреку на гибель, чтобы не делить ни с кем. Мы с тобою окрасим в чёрный все океаны Альтернии – они будут принадлежать нам, нам одним. Наше соперничество будет вечным, капитан, потому что мы слишком похожи. Кто из тех, что ниже тебя по крови, познал океаны так, как я? Кто научился дышать в такт с волнами? Мы с тобою одинаково хорошо понимаем море, мой бесценный враг, и этого ты не сможешь мне простить, как я не смогу простить тебе то, что ты смог загнать меня в ловушку – меня, дочь госпожи Удачи! Мы с тобою проложим курс через все океаны в погоне друг за другом, чтобы снова сплетаться в нашей губительной страсти, в нашей восхитительно яркой и горячей ненависти... Тебе нравится, капитан? Тебе нравится. Ты слышал? Какой-то проповедник полюбил за рамками квадрантов. Какая блажь. Мы никогда бы не променяли наш прекрасный чёрный на такое. Не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.