ID работы: 3479070

Наше бирюзово-белое небо.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Это ты?

Настройки текста
Меня зовут Сок ДэЫн. Я учусь во втором классе старшей школы. И я только сейчас я поняла настоящее значение слова любовь. Раньше я всегда хотела влюбиться, найти того самого человека которого буду любить. Я жаждала приключений. Я хотела любить. Но, к сожалению, я перепутала это чувство с разными стереотипами о ней. Занятия сегодня кончились позже, чем я ожидала. По пути домой я решила зайти в одно кафе и купить выпечки для сестренки. Она очень любит булочки и пончики. Я купила всё что хотела и направилась к выходу. Но выходя, я стукнулась с каким-то человеком. Я немного удивленно посмотрела на него. Это оказался очень красивый парень с необычной стрижкой и цветом волос. Кроме того, этот парень был с очень красивыми глазами. Эти глаза показались мне очень знакомыми. - Извините - сказала я и поклонилась, после чего он поклонился мне в ответ. Потом он зашёл в кафе, а я пошла в сторону светофора. - Где же я его видела? – эти мысли не давали мне покоя. Казалось бы, если я не вспомню, я не успокоюсь. Но через несколько минут я вспомнила, что это Югем! Тот самый Югем, мой друг детства, которого я не видела уже 3 года. Он настолько изменился. Что конечно я не узнала его. Вопреки всему, я побежала обратно в сторону того самого кафе. Нет, нет… Прошу! Не уходи. Я ведь успею? Мой тот самый друг детства, по которому я безумно скучала. Я успею… Ведь так? Ты ведь там? Когда я наконец прибежала в кафе его уже там не было. Мне стало ужасно грустно. Неужели я больше тебя не встречу. Но когда я увидела его идущего в другую сторону, у меня чуть сердце не остановилось. И сквозь волнение: - Югем! – я громко крикнула его имя. Он обернулся. Он увидел меня. Он посмотрел на меня. В тот момент я была так рада, что успела и остановила его. Я побежала к нему. В голове не было никаких мыслей. - Югем, пожалуйста, постой, не уходи. Это я. Сок ДэЫн. Ты же помнишь меня? – я посмотрела прямо в его глаза в надежде, что он всё ещё помнит меня. Что он не забыл меня. Он улыбнулся. Это ещё больше озадачило меня. - Да. Ты Сок ДэЫн. Конечно, я помню тебя. Как возможно тебя забыть? Я почувствовала облегчение. Он не забыл меня. И лишь в один миг все переживания исчезли. - Прости, что тебе пришлось бежать за мной. Ты в порядке? - Я? Да, конечно я в порядке. Я очень рада, что успела догнать тебя, – я просто улыбнулась. Через миг всё чувство радости пропали. Меня нахлынули воспоминания. Грусть. Обида. - А ты изменился Югем, – продолжила я. - Ты так изменился, что я даже не узнала тебя, - ухмыльнулась я. - Ты вернулся в Сеул? Когда? - Да, я вернулся в Сеул, теперь я снова здесь, и продолжу обучение тут, - сказал Югем. - Три года так быстро пролетели, ты тоже очень изменилась, я очень за тебя рад. Прости, что сразу не узнал тебя. - Ну а теперь я надеюсь, что мы будем видеться чаще. - Югем, скажи честно, ты хоть скучал по мне. Я не одна страдала, и скучала… ведь так? Ты ведь тоже сожалеешь о случившимся? Ты-ты просто не представляешь, как я скучала по тебе всё это время в одиночестве, без тебя, всё-всё произошло так внезапно... ты ведь тоже скучал по мне? скажи это, прошу, - дрожащим голосом сказала я и не заметила, как по моему лицу потекли слёзы. В то время когда он уехал в другую страну, я осталась без друга, которым я дорожила больше всего. Он был для меня всем. Время, проведённое вместе ним просто стали воспоминанием. Мы не разговаривали с ним до этого целых три года. Я всегда хотела услышать его нежное ДэЫн. Увидеть его красивую улыбку. Мне не хватало его. Он подошёл ко мне ближе, нежно вытер мои слезы, и крепко прижал к себе. Я была очень поражена. И я в ответ обняла его. - Ты и представить себе не можешь, как я скучал по тебе. Я скучал. Я не мог, и дня прожить, не думая и не переживая о тебе ДэЫн. Прости, прости, что сразу не сказал тебе эти слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.