ID работы: 3479076

В постели врага

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Москва. Столица с интересными людьми и большими запросами. Каждый живет своей жизнью, так же как и один молодой парень. Сидя в очередном подпольном клубе, парень проигрывал свои деньги шаг за шагом. Казалось бы обычный игрок, который пришел сюда просто поиграть, но так лишь казалось. Он играл и играл, проигрывая копейку за копейкой, никто и ничто не могло остановить его, словно это были наркотики. Азартные игры - ужасная штука, но нереально затягивающая. - Андрей, ты проиграл всё своё состояние. Остановись уже! - Кричал кто-то из мужчин. - Нет. Я обязательно возьму реванш. - Кричал в ответ паренек.       Парень двадцати четырех лет сидел напротив того самого игрока. Серые глаза незнакомца, пронзали игромана взглядом. Он знал кто такой Андрей и что у этого парня есть, поэтому играть с ним было гораздо веселее, особенно, если он проигрывает. Сделав ещё пару ходов, Андрей снова проиграл. - Беру реванш. Если проигрываю, отдаю свою девушку Анжелику Полянскую. - Сказал Андрей, чуть решимым голосом. - Я согласен. - Сказал незнакомец. - Алан, ты уверен? - Спросил кто-то в тени. - Абсолютно. Если вы, Андрей Соловьев, проигрываете, то отдаете мне свою девушку. Если же вы, каким-то чудом выиграете, я возвращаю все ваше состояние.       Соловьеву понравился такой расклад событий. Теперь за столом играли двое. Парень решил взять самую легкую карточную игру, в которой смог бы выиграть и первоклассник - "Дурак". Игра и правила просты, но теперь оставалось просто следить за картами, чтобы противник просто-напросто не мухлевал. Когда карты были в руках и козырь был определен, оставалось лишь ходить. Игра была напряженной. Андрей все время следил за картами Алана, чтобы он не мухлевал, но тот даже не старался. Когда колода карт была пуста,сразу было видно, кто проиграет, а кто остался. У Алана были все козыри в руках, у Андрея же наоборот. Парень проиграл. Проиграл абсолютно всё - деньги, честь и девушку.       Алан хитро улыбнулся и положил все свои козыри на стол, после чего достал телефон и начал кому-то звонить: - Найди Анжелику Полянскую и приведи её ко мне в гостиницу. - Грозным тоном сказал Алан.

Три часа назад...       Девушка с длинными до талии белокурыми волосами, шла веселой походкой с аэропорта к себе домой. Она не хотела заказывать такси, ей хотелось просто пройтись пешком и подышать свежим воздухом. Все эти съемки ужасно утомляли. Каждый месяц она была в разных городах, где проходили фотосъемки. Анжелика Полянская - одна из самых известных моделей. Девушке двадцать один год, вполне успешна, да и парень имеется. Парня зовут Андрей Соловьев. Успешный бизнесмен и сын банкира. Они жили в достатке, поэтому ни в чем не нуждались. Раньше девушка жила в Санкт-Петербурге, но из-за парня решила переехать в Москву. В последнее время девушка начала замечать, что её парень что-то от неё скрывает. Каждый раз, когда она пыталась узнать что-либо у неё ничего не выходило.       Девушка шагала к своему небольшому особнячку. Идти она всё же устала, поэтому пришлось ловить такси. Ещё успеет походить по городу, а сейчас домой, в душ и в кроватку. Заплатив таксисту сразу, Анжелика стала смотреть в окно. Девушке нравилось наблюдать за живой Москвой. Все люди куда-то спешили, сталкиваясь друг с другом. Странно, но сегодня все было будто иначе.       Доехали они до особняка быстро. Блондинка вышла из машины и стала ждать, когда ей отдадут её сумку. Таксист открыл багажник, достал не хилый чемодан, после чего сел в машину и ехал. Анжелика улыбнулась и стала заходить в свой дом. Не успела она зайти в дом, как увидела на ручке двери висящие женские трусы. Сняв это добро с ручки, девушка с нахмуренным видом зашла в дом. То, что она увидела повергло её в шок: весь дом был в каких-то банках и бутылках из-под алкоголя, на люстре висел женский бюстгальтер, возле гостиной стояла большая коробка, в которой было видно что-то вроде белого порошка. Оставив свой багаж у входа, она подошла к этой коробке и раскрыла её. Ожидания были оправданы, там лежали наркотики. Теперь девушка была в шоке. Она не понимала, что тут происходит. - О, Анжелика... Л-любимая. - Этот голос девушка могла узнать из тысячи.       Повернувшись она увидела перед собой пьяного Андрея Соловьева. Парень стоял перед своей девушкой без угрызения совести. Ему сейчас было плевать. Он держал в руке стакан с виски и потихонечку отпивал содержимое. - Ты совсем рехнулся что ли? Что ты тут устроил?! - Девушка уже не говорила, она начала кричать. - А что тут такого? Решил повеселиться, вот и всё. - Спокойно ответил паренёк. - И давно мы так веселимся? - Истерически спросила Анжелика. - Ну может быть год. - Всё тем же спокойным голосом сказал Андрей. - Урод! Ноги моей тут больше не будет! - После этих слов, она заехала парню своей сумочкой по лицу.       Руки блондинки тряслись. Ей хотелось уехать с этого города поскорее. И она отдала четыре года этому чудовищу? Да, если бы она только знала какой он на самом деле человек, то давно бы бросила. Глаза начали слезиться. Плакать не хотелось, но тело не слушалось её. Сейчас Анжелика хочет лишь одного - добраться до гостиницы и забронировать рейс на самолет в свой родной город. Гостиница находилась совсем не далеко от дома девушки. Она забронировала себе номер и направилась в комнату.       Комнатка была обставлена совсем простенько, не то что в других городах. Посреди комнаты стояла двухспальняя кровать. Напротив кровати стоял плазменный телевизор. По правовой стороне было большое окно. В небольшом коридорчике, Анжелика обнаружила дверь в ванную. Включив там свет, она стала набирать воду. Пока вода набиралась, блондинка достала из чемодана ноутбук и зашла в Интернет, чтобы заказать себе билет до Санкт-Петербурга. Ближайший рейс был только завтра. Торопиться сейчас девушке некуда, поэтому она заказала этот билет и пошла в ванну.       Выйдя из успокаивающей ванны, девушка замотала свои волосы в полотенце и пошла искать в сумке обычную одежду. Свои любимые джинсовые шорты и футболку-разлетайку. Переоделась девушка машинально, поэтому она снова направилась в ванную, чтобы высушить волосы феном. Теплый воздух начал обдувать бледное личико девушки, а вскоре и сушить непослушные локоны белых волос. Такая процедура длилась не долго. Волосы девушки высыхают практически быстро. Полянская завязала свои волосы в небрежную шишку. Только она вышла из ванной, как услышала стук в дверь. Это показалось очень странным для Анжелики. Она открыла дверь и увидела двух больших амонов в черных костюмах. - Вы Анжелика Полянская? - Спросил мужчина лет тридцати. - Да, вы что-то хотели? - Непонимающе спросила блондинка. - Ваш парень проиграл вас в азартной игре. Теперь вы принадлежите другому человеку. Не успела девушка возразить, как почувствовала, что её ударили по голове и она начала терять сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.