ID работы: 3479076

В постели врага

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Торговые центры. Куча вещей, глаза разбегаются по этим ярким и блестящим безделушкам, только блондинка не любила такое. Разве это красиво одеваться слишком ярко, как расфуфыренный павлин? Анжелика, хоть и была моделью и носила такие вещи, но только когда была на подиуме. Дома она старалась одеваться иначе. Простая одежда, но со вкусом. Всякие безделушки к одежде она не надевала, исключительно золото. Золото идеальное украшение на каждый день. В торговом центре они пробыли совсем не долго. Полянская взяла себе белое длинное вечернее платье. Передняя часть платья была прикрыта, а спина слегка оголенной, с небольшими рюшечками и узорами. Смотрелось просто и со вкусом, все как хотела девушка, что не очень нравилось Алану.       На самом деле он в этом плане решил её не трогать. Ведь девушка модель, поэтому выйти с ней в свет можно спокойно. Только то, что купила его спутница, совсем не радовало. Парень не хотел быть опозоренным, но сегодня он посмотрит, как будут обстоять дела. Пока девушка покупала себе туфли, Алан стал ходить по магазинам украшений. Он прекрасно знал, что блондинка терпеть не может подделки. В честь этого он решил сходить в небольшой магазинчик с золотом. Тщательно все осмотрев, ему ничего не понравилось, все было практически одинаковым. Оглянувшись вокруг, он наткнулся на витрину с интересным набором золота. Алан подошёл чуть ближе и увидел, что золото было с топазом. Смотрелось очень красиво и оригинально. Золотые серьги были с большим топазовым камнем, вокруг которого были аккуратно усыпаны маленькие бриллиантики. Кольцо было точно таким же, цепочка была тонкая с красивым плетением, а камень был в виде капли, так же усыпанный маленькими бриллиантиками. - Девушка, можно мне посмотреть чуть поближе этот набор с топазом? - Спросил Алан. - Да, конечно. - После этих слов, девушка подошла ближе к витрине и открыла ключом.       Девушка быстро достала этот набор и стала что-то рассказывать. Алан не слушал продавщицу, он прокручивал в голове образ Анжелики. Первое, что ему вспомнилось, так это её пронзительно голубые глаза. Он не стал долго думать, по его расчетам этот топаз будет идеально сочетаться с тем, что выбрала девушка, да и вообще с ней. Продавщица красиво упаковала набор и отдала мужчине. Счет каштановолосому пришлют позже, когда тот будет дома. В этом торговом центре его знали абсолютно все, только по какой причине никто не говорил.       Найти Анжелику не составило никакого труда. Девушка спокойно ходила по второму этажу, разглядывая витрины магазинов. Алан отдал маленький пакетик Полянской и стал идти к выходу, блондинке ничего не оставалось, как идти следом за парнем. Выйдя из торгового центра, Анжелика посмотрела на время и поняла, что сейчас они поедут домой.       Казалось, что вот недавно было утро, а на самом деле время приближалось к ужину. Пока они ехали в машине, девушка смотрела в городской пейзаж. Вроде бы ничего удивительного, все как обычно, как и во всех городах. Только тут было больше куда-то спешащих людей. Тяжело вздохнув, она стала смотреть на дорогу, но буквально через пару минут она стала смотреть вовсе не на дорогу, а на Алана. Парень он конечно красивый, но что-то в его образе отталкивало Анжелику, но что именно она понять не могла.       Подъехав к дому, девушка сразу вышла из машины и направилась к двери. - Через тридцать минут ко мне приедут гости. Будь добра не выходи из своей комнаты, тебе же будет лучше. - После этих слов парень куда-то уехал.       Девушке было глубоко пофиг на гостей, она и так не собиралась выходить, но теперь любопытство брало своё. Поднявшись к своей комнате, блондинка сразу же поставила пакеты с покупками и зашла в ванную комнату. Анжелика подошла к зеркалу и стала пристально смотреть на отражение. На шее был еле видимый шрам. В голове сразу пронеслись осколки воспоминаний. Она отчетливо помнит тот день, когда отчим пытался изнасиловать её. В тот день ей попался нож и она с легкостью вонзила его в область сердца. Отчим напоследок толкнул её, на что та ударилась о зеркало, а осколки порезали ей шею.       Девушка мотнула головой и стала включать теплую воду. Полянская сняла с себя туфли и села на бортик ванны. Ноги были под струей теплой воды, девушка блаженно прикрыла глаза и потихонечку засыпала. Сколько времени она так просидела, девушка не знала. Ноги больше не болели, поэтому голубоглазая пошла в комнату и переоделась в обычную одежду, что была в её гардеробе. Багаж девушки был доставлен, вещи что были при ней дома теперь тут. Ноутбук они тоже прихватили, волноваться теперь не о чем.       В животе начался бунт. По всей комнате пронесся этот устрашающий звук голодного живота. Девушка сегодня еще не ужинала, поэтому не удивительно, что в животе урчало. Анжелика решила спуститься, позабыв, что должны придти гости. Только она спустилась вниз как услышала женский голос. По этому голосу можно определить, что девушка смеялась, но после смеха последовал стон. Глаза Анжелики стали больше, она думала, что ошиблась, поэтому пошла на этот звук, чтобы проверить.       Картина повергла в шок. Девушка с рыжими волосами, та что была сегодня в кафе, сидела на Алане полуголая. Парень держал девушку за пятую точку, при этом сильно сжимая и целуя шею рыжей чертовки. Девушка ловко расстегнула штаны парня. Анжелика быстро отвернулась, она не хотела видеть это, но услышав очередной стон, она слегка развернулась. Алан смотрел на блондинку, при этом не давая повернуться его "наезднице" лицом к неожиданному гостю. Анастасия Краева насаживалась на член с каждым разом набирая темп. Было видно что парню нравилось все это и видимо для него это удачно обернулось. Теперь Полянская понимала на что нарвалась, не прочитав контракт до конца. Сжав кулаки, она ушла на кухню взяла всё то, что ей нужно и направилась в свою комнату. Теперь она точно не выйдет из своей комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.