ID работы: 347908

Мое глупое, глупое сердце...

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое глупое, глупое сердце, почему же ты так сильно стучишь при виде этих двоих? Аму отрывается от своего ненаглядного Икуто и с удивлением спрашивает меня, что я здесь делаю. Она удивлена, немного напугана от того, что я раскрыл ее обман. Подумать только, она обманывала меня столько времени! Лицо ее избранника не выражает ничего, кроме холодного, с нотками сарказма: "я все же выиграл". Да, в какой-то степени это было соревнованием. Аму, немного отойдя от шока, начинает лепетать невнятные извинения. А я... А что я? Просто беззвучно и как-то судорожно открываю и закрываю рот, будто выброшенная на берег рыба, не в силах подобрать нужные слова и стараясь захватить побольше воздуха, которого от чего-то катастрофически не хватает в легких. Мое глупое, глупое сердце, почему ты бьешься, силясь сломать мне грудную клетку и вырваться на свободу при моем взгляде на девичье лицо с потупившимся взглядом, избегающим смотреть, не то что мне в глаза, просто смотреть на меня? Горло как будто сдавили, и со всеми моими попытками дышать глубже дыхание становится все более рваным. Чувствую, как к глазам подступает влага. Черт. Цукуеми не выдерживает такого жалкого зрелища и усмехается, но тут же, при гневном взгляде Хинамори, возвращает своему лицу то холодно-пофигистичное выражение, с которым почти не расстается. Тебе смешно? Ну конечно, ты же у нас такой крутой, а я всего лишь глупенький младший брат. Знаешь что, Икуто, я при тебе не заплачу. По крайней мере при тебе. Ни за что. Знаешь, у меня тоже есть, какая-никакая, но гордость. Мое глупое, глупое сердце, почему же ты так больно сжимаешься от мысли о предательстве дорогих мне людей? Когда мы были маленькими, я часто падал, расшибал себе все, что только можно: локти, коленки... Ты, ведь помнишь, да, Икуто? Ты поднимал меня, отрехал от пыли и говорил, когда я заходился ревом, что мальчикам нельзя плакать, что нужно терпеть боль... И знаешь, я терпел. Ведь я так хотел быть похожим на своего старшего брата. Сейчас, спустя несколько лет, я не понимаю, почему хотел быть похожим на мальчика, неспособному, на тогдашнее время, на проявление каких-либо эмоций. Задираю голову и часто-часто моргаю, пытаясь не выпустить слезы. Брови Икуто поползли вверх, когда я метнул на него полный ненависти и немой ярости взгляд. Стараюсь поскорее уйти, но Аму хватает меня за запястье. - Ам... Хинамори-сан, отпустите меня, - девочка удивлена, но слушается. Я зашагал прочь, так быстро, насколько это было возможно, но что бы не было впечатления, что я бегу. Отойдя на довольно таки приличное расстояние, я оглянулся: Аму и Икуто о чем-то разговаривали. Хорошо хоть не ругались. Невольно я залюбовался - а ведь они действительно красивая пара. Мое глупое, глупое сердце, почему же ты, пожелав им счастья, успокоилось? Сердце, а знаешь, почему ты такое глупое? Потому что по настоящему полюбило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.