ID работы: 3479097

50 дней что бы забыть тебя .

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сигареты.Алкоголь.Секс.Наркотики. 50 дней. 50 дней на то, что бы забыть тебя. Все повторяется снова. Клуб. Алкоголь.Сигареты.Секс.Наркотики. День за днем. -Томлинсон, о чем задумался? — А? да так, свои проблемы, Бен. Бен. Полная сволочь. Но в трудную минуту поможет . Такой же как и я. Ничем непримечательный парень. -Какие у тебя могут быть проблемы, чувак? Что, не знаешь где дозу достать? — Я когда-нибудь сотру твою чертову ухмылку с твоего лица, друг. И теперь эта ухмылка появляется у меня на лице. Усмехаясь я смотрю на него минуту и отвожу взгляд, ища девушку себе на ночь. Какие же сдесь все мерзкие. Ради дозы или стакана виски готовы продать своё тело. Вся суть людей — про-даж-ные. Да, именно так. Нет, я не обозлен на весь мир. Но сейчас я зол из-за того что уже битые два часа не могу найти себе хотя бы несколько граммов наркотиков. -Луииии, привет милый. -И тебе не хворать Белл ,  теперь слезь с моих колен, пожалуйста. Пока я думал я и не заметил как кто-то сел ко мне на колени.И этот кто-то как вы поняли Белл, вернее Белла. — Нуу, кто-то не вдухе? Медленно и осторожно она проводит пальцем по моей грудной летке. -может, я помогу ему, мм? На ухо это прошептав мне, она лезет ко мне в штаны, несмотря на то, что в клубе десятки глаз. — Белл, я уже попросил, слезь. Более сурово и громче повторил я, на что та лишь усмехнулась и продолжила своё дело. — Да ладно, Луи, давай же я помогу тебе. — Нет, не сегодня. Меня уже немного тошнит от неё. Знаю-знаю, девушка и все дела.бла, бла. Но она серьёзно подналоела. Хотя секс мне не помешает сегодня, но, не с ней. Я Луи Томлинсон. Типичный молодой 23 летний парень с разбитым сердцем, помогая склеивать свои осколки выпивкой, наркотиками, сигаретами и сексом. Итак, Луи, у тебя всего 50 дней что бы забыть. Делай что хочешь, но забывай. Медленно поднимаясь по лестнице в уборную я обдумывал все то, что говорил себе на протяжении всего вечера. Перед до мной стоит не тот парень, который был около двух месяцев назад. В голубых глазах погасла та искра счастья, красно-розовые губы сохнут и трескаются, волосы взлахмоченны, силы иссякли, сердце…разбито, парень …сломлен. Уже как два месяца я забил на все, на жизнь, на друзей, на семью. Два месяца я каждый вечер я тут , выкуриваю пачку сигарет за день, употребляю по два косяка и по дорожке героина. Любовь — ломает людей. Но любовь, это прежде всего красиво и прежде всего больно. Умывшись я выхожу из туалета и наталкиваюсь на милую шатенку, с красивой улыбкой и невероятно короткой юбкой или…это ремень, да нет юбка.В общем я не понял. Спустившись по лестнице я оглядываю клуб в поисках девушки, но вижу только шлюх. Подхожу к барменну и он начинает строить мне глазки. Блять что? Нет, не подумайте что я гомофоб, нет, мне вообще плевать, но мне никогда не строили глазки …парни. Что ж, Луи, поздравляю, новый уровень. — Колу со льдом. Немного крикнув закал напиток я. -Принято. С другого конце стойки мне приезжает стакан, мастерски. -Спасибо. Все так же смотрю клуб в поисках девушки. Бесполезно, я привык к шлюхам, но сегодня что-то не тянет, пожалуй поеду домой. Выйдя из клуба и даже не попрощавшись с Беном я закуриваю сигарету и сажусь в свою машину. Обычная Lamborghini Aventador . Отец подарил на 20 летие . Три года она у меня , все еще жива . С моей-то ездой удивляюсь как я еще живой . Да , мой отец богатый , но я никогда не сидел у него на шее . Ну...до 13 лет , там уже и была первая работа , мороженщик . Ну а что ? Не плохо для начала . Сейчас же я учусь в колледже на философском факультете , правда на занятиях я не был почти все два месяца и дальнейшии два месяца не собираюсь . Родители знают . Знают все и я благодарен что они не лезут ко мне . Найл отмазывает меня в институте и на тренировках , пока я тут шляюсь . Я благодарен тому , что у меня такой другой . Милый блондин с голубыми глазами , очаровательной улыбкой и такими домашними объятиями . В общем не парень а ангел , порой мне кажется что из него в один день выпрегнет демон и сожрет меня . Поворот за поворотом и я у дома . Зайдя я начинаю попутно снимать вещи , даже не идя в душ я ложусь спать . Спокойной ночи Луи . И тебе , Лу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.